[PS4] 人中之龍5 實現夢想者 討論區

898 回覆
17 Like 5 Dislike

2010年4月,從黑道組織「東城會」與「上野誠和會」之間的爭端引發一連串事件,隨著警界高層長久積存的弊端曝光,使事件以意外的結局收場。之後東城會在第六代會長堂島大吾的命令下進行改組,並與長久以來的宿敵,關西最大的黑道組織「近江連合」和解,使組織回復過去堅如磐石的體制。

隨著時間過去,在2012年12月,近江連合發布第七代會長病危的消息,第七代會長一旦病死,可能會結束東城會與近江連合間的和平關係,進而引發東西全面戰爭。由於此舉將會影響到日本全國黑道,於是急於強化整個組織的東城會下了一個禁忌的決定——與已經在北海道、名古屋及福岡等大城市中發展許久的資深黑道組織聯手對抗近江連合,但這卻是一個前無古人的重大計畫,也是必須賭上性命跨越到別人「地盤」的危險工作。

堂島大吾為了避免大戰發生,捨棄關東第一大組織東城會之首的自尊,前往福岡進行交涉。但有人卻暗中策劃要以「某個男人的死亡」為契機,讓全國黑道組織捲入一場巨大戰爭中。隨著東城會這個巨大組織被動搖,一群原本「正在沉睡的男人們」亦因此覺醒。他們在福岡、大阪、札幌及名古屋等地,為了各自的道路與信念,以及一個少女的「夢想」,決定再次進入這場戰爭的旋渦之中,揭發這個以全國五大都市為舞台展開的陰謀。

https://store.playstation.com/zh-hant-hk/product/HP0177-CUSA15263_00-ASIAFULLGAME0000?emcid=tw-cht_RYU5_190328
玩曬02346未
3玩完試玩就不了
5一定買
重制版?
60FPS PS4版
棒球佬屋企係人都入得,公廁咁
買埋就儲齊0-6碟版
我四都未買

玩齊其他系列
對三真係有點失望
FF撚大河
3 4 都係玩完主線就算,希望今集多啲嘢玩
終於有post
其實玩左幾集都開始悶
玩完3冇玩4
直接開5會唔會唔明
玩完3完全唔想玩4
雖然一路玩開 但仲諗近買唔買
之前龍3個水準放落ps4度玩完全唔得
X2
3 真係玩到想棄驚
龍3好垃圾,45好好多
空咗3(未玩哂) 玩4有少少嘢唔明
3,4唔玩都無咩所謂
5淨計好玩, 應該係全系列最高
我覺得0最正
3,4無玩,今集講到系列最正,就買你
其實4都好玩 唔好比3一粒老鼠屎嚇走
3其實無乜特別
得一個位同4有關
就係濱崎係3最後插撚左桐生一刀
所以遙咁唔中意佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞