《長洲天黑黑,孩子請閉眼》

479 回覆
343 Like 2 Dislike
磨牙磨牙
樓主 想問大概幾月幾號會結局 不如po多少少
係咁追好辛苦
我係咪同狠人一樣
兩年先睇得完個故
樓主 想問大概幾月幾號會結局 不如po多少少

還有半個月
留名
樓主 加速
留名
樓主寫晒就POST 快0的啦~
求下你~
今晚有冇
已經F5左好多次
已經F5左好多次

明晚upload兩章……今晚要做功課……
已經F5左好多次

樓主讀緊咩
又要讀書返工又要日日出交

同問 辛苦樓主 加油啊! 呢篇好睇到覺得要出書
已經F5左好多次

樓主讀緊咩
又要讀書返工又要日日出交

同問 辛苦樓主 加油啊! 呢篇好睇到覺得要出書

類似社會心理上嘅野
講得太明怕暴露身份
樓主加油
好故!!!! btw 一直覺得狼人好好玩
《第二十章》

【1】
張日強述說「真相」的一個月後,

「如果世界上只剩返你一個人,你會點樣呀?」我在漆黑中詢問,眼前電筒光照的人臉。

這個人躺在地上,全身被幾重鐵鏈牢牢捆綁,除了呼吸外,再沒有半點空隙可以讓他動彈。

因為我實在深怕他變成狼人後的力氣,所以把他的手筋腳筋全都割斷。

我過去前思後想,雖然我們所遭遇的事情很魔法,但事實不是魔法,而是生化科學,既然是科學,因此即使有人注射了某種激素化身成狼人,也理應敵不過強力的物理和生理約束。

我回憶起哥哥,他比我年長十年,非常資優,特別係在生學和化物上,他曾經向我提及人類在生化技術上的進步已經達到多啦A夢級的神奇,用某種物質就能夠控制人的腦部神經,使人在指定狀況中作出制約性反應,甚至可控制一個人對某特定的時間、某特定的事件中產生幻覺,然後作出匪夷所思的行動。我不知道呢個狼人遊戲係咪用上了這種生化技術,但我認為,

人始終還是人。
既然是人,就該有人的限制。

所以我就用十多條鏗鏘有力的堅固鎖鏈把這個人牢牢捆綁。
我不知道入夜化身狼人的牠,究竟力量有多兇猛,能不能掙脫這些鎖鏈。

但,我希望無須驗證,趕在黑夜前把他殺掉。

別怪我,誰叫你那麼自私,當了個狼人就早早出來承認吧,怎麼可以用一百人的性命換你這麼的一人?我這樣做都是為多數人著想。

好朋友?好朋友又如何?好朋友……

……

其實……

……

如果我當時及早察覺自己近乎病態的麻木不仁,
結局有會否截然不同?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞