[DC綜合#7] OG Captain Marvel 新Trailer呢

1001 回覆
19 Like 17 Dislike
新dc兩大巨頭
JL Snyder Cut Runtime 214mins
最近個心口位好撚痛,怕時日無多

但係睇嚟有生之年都應該睇唔到佢出世
應該唔會出
相信出都只會俾人屌多2錢重
最多應該會好似Richard Donner嘅Superman續集咁
隔咗幾十年先出得返
星期六優先場已買飛
我等戲院買一送一優惠
睇完報告下
外國似乎評價唔錯,當笑片睇應該ok
沙田
我响九龍區
除了所謂的「瑪莎梗」之外,本.阿弗萊克 (Ben Affleck) 飾演的「蝙蝠俠」布魯斯.韋恩 (Bruce Wayne, Batman) 在《蝙蝠俠大戰超人: 正義黎明》打破漫畫原著中的不殺人原則絕對是全片最受爭議的地方,而且導演扎克.史奈德 (Zack Snyder) 日前在本片的導演剪輯版放映公益活動中的解釋,讓這個話題再度被粉絲們搬上檯面。

導演如此說道:「有人來告訴我『蝙蝠俠殺人啦!』,而我的反應是『操,認真的嗎?該他媽的醒了!』我想這就是一旦你在這部電影失去了純真之後,你來告訴我一些像是『我的超級英雄才不會做出這樣的事。』,我心想『你認真的嗎?』我他媽就向往這方向發展。抱著『我的超級英雄是純潔的、我的超級英雄不會欺騙美國、我的超級英雄不會貪污』這個觀點是很酷,但你根本是活在一個他媽的夢幻世界。」

「從漫畫的角度來看,我對此 100% 沒有任何意見,而且我也很愛超人和蝙蝠俠,但是就和阿蘭.穆爾 (Alan Moore) 厭倦了一樣,『嗯,才不是這樣的。』很顯然地,這就是個回應。」

[我通常不會直接把自己對文章的想法寫在底下,但是當我這樣做時⋯⋯我想是代誌大條了!對於本.阿弗萊克飾演的蝙蝠俠在片中打破不殺人原則的爭議,我一直都有兩個疑問:

一,麥可.基頓 (Michael Keaton) 和克里斯蒂.貝爾 (Christian Bale) 版本的蝙蝠俠也同樣有殺過人,我記得前者在《蝙蝠俠歸來》還把炸彈塞進混混的褲襠裡,為什麼就只有阿弗萊克的蝙蝠俠殺人被放大來討論?

二,阿弗萊克版本的蝙蝠俠的人設顯然和基頓、貝爾處於顛峰時期或剛出道的蝙蝠俠有很大的出入,就如蝙蝠俠在片中說罪犯像永遠也除不完的雜草一樣,而且甚至可以說他堅守了二十年的原則還間接害死羅賓,所以蝙蝠俠或許就是因為這樣而開始認為殺死罪犯才是讓哥譚市取得和平的唯一辦法。]
講多錯多
https://youtu.be/oIum8qmQl-4

佢講得啱,無道德掙扎地死人唔係黑暗/現實,係幼稚
To them, you're like a freak like me.
BATMAN 同小丑唯一分別
殺人 VS 不殺人,同面具唔同.
所以咪俾人屌囉
做跟車送貨實Q都要比機槍掃
揸架貨車路過都要死
sor9ry係運油車
https://youtu.be/x-d2lMVeNS8

其實望落唔差既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞