[DC綜合#7] OG Captain Marvel 新Trailer呢

1001 回覆
19 Like 17 Dislike
又黎 ff下好啦 唔好當真

自組trailer
仍然未有預告,似乎要三月頭?
上次Marvel專登揀AQM上果日出A4 Trailer
今次DC會唔會有樣學樣 揀CM上果日先出呢?
痴住cm片頭出預告昆人入場

Titans cast左superboy
16DEC2022
屌你wb!
batman mos2 flash gl重未有著落
家下咁撚快排鬍鬚佬2上
仲未知係咪溫生接
而家WB唔理個universe 邊套收得咪拍邊套 所以SS都有續作 MOS就無
又無限loop BTW 新ss唔會有will Smith
換返白人好過啦,無厘頭變咗色
希望仲會有HQ啦
又傳話有啦嘛
希望仲有回力標 kingshark都好似幾正
SS成班角色獨立睇都正 擺埋一齊套戲就好差
套戲寫到一pat屎咁 明明應該講政府啲陰謀嘢 點知乜都無
Yaaaa that's hot that's hot
爛片代言人
.
《神奇女俠》和《水行俠》是DC擴展宇宙中在票房與口碑方面都雙收的電影,而它們如此出彩的成績也讓華納兄弟影業改變了他們對DC擴展宇宙的經營策略。

稍早前在接受 LA Times 專訪時,華納兄弟娛樂公司董事長兼首席執行官凱文.辻原 (Kevin Tsujihara) 便談論了過去幾部評價褒貶參半的DC漫改電影如何影響DC擴展宇宙在未來的發展:

「即將上映的《沙讚!》《小丑》《神奇女俠1984》和《猛禽小隊》感受就像我們步上了正軌。我們擁有正確的人選在正確的項目工作。這個世界觀之間的連結並不如我們五年前構思的那麼緊密,你們接下來會看到更多專注於單一角色的獨立故事。這並不意味著我們在某種程度上不會回到一個聯繫更加緊密的共享宇宙,但感覺這才是當下最好的策略。」

總裁也在訪談中加以解釋道:

「帕蒂.傑金斯 (Patty Jenkins) 在《神奇女俠》的表現向我們展示了如何處理超人和蝙蝠俠以外的角色。很顯然的,我們想要把這兩位角色弄好,我們也想要很棒的蝙蝠俠和超人電影。但是《水行俠》是我們證明我們自己的能力的最佳例子,它們都擁有自己獨特的一面以及不同的基調。」
WB不嬲只有一個策略
紅嘅milk盡,霉嘅割席
呢句所有電影公司都適用㗎啦

唔通仲俾錢開戲俾zack咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞