《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
一篇文,足矣
我賭一條J下一篇都未殺得死個烏蠅佬

不如直接賭下一編唔係結局
幾日冇睇返黎仲打緊
「這是我的淚?」別西卜問道。

「你很害怕我不殺你吧?」薩麥爾不答反問。

「對,我很怕。因為我怕再次被你囚禁起來。雖然我知道,這一次不會有另一個二千年,」別西卜答著,不知何故,忽然笑了起來,「不過,要是再回到那無盡的黑暗,哪怕只有一秒,我也必定會瘋。」

薩麥爾沉默半晌,淡淡問道:「你知道,這二千年來我為甚麼一直不動手殺你嗎?」

「因為你想折磨我?」別西卜想了想,問道。

「我並非婆媽的人。」薩麥爾語氣依然冰冷,「我一直留你的命,是因為我想知道,你為甚麼能操縱蒼蠅。」

「嗯?」對薩麥爾的答案,別西卜顯得有點驚訝,「但你從來沒對我逼問過。打從你出手擒下我的那天起,你就只是挖走我的魔瞳,不曾跟我說過隻言片語。」

「因為我知道,你不會跟我說。」薩麥爾頓了一頓,道:「你,好歹也是七君。」
唔婆媽就引刀一快啦
「嘿,七君?或許我當初應該拒絕撒旦,這名號可是害了我整整二千年。」別西卜冷笑道。

「害了你?你現在,不也成了太陽神教的人嗎?」薩麥爾冷冷道:「這證明我當初出手,並沒有錯。」

「沒有錯?就是因為你,我才不得不投靠寧錄啊!」別西卜突然激動,「當初背叛撒旦的人是你不是我啊!可是,你和畢永諾現在還會接受我嗎!在你們眼中,我已經是背叛整個魔界的叛徒!我的路,早已因為你而剩下一條!」

薩麥爾聞言,一時沉默起來。

「嘿,你想知道我為甚麼能操縱蒼蠅?」別西卜冷笑一聲,「我的確不會告訴你,哪怕你再囚禁我多二千年。」

「我知道。」薩麥爾忽然嘆了口氣,「但,我已經找到『追憶之瞳』。」

別西卜聞言一呆。

然後,這就成了他最後的表情。
切!
男朋友123
男朋友
你真係為左條J改劇本
其實別西卜隻魔瞳是什麼?
佢第二篇文先死

唔係喇,本身已經係咁寫
請裁判太平紳士邦拿判決一篇文係唔係指一章
咁都得!
同一篇!連續出梗係當同一篇!
記者提問:即係只係分段?
黑哨
無錯!
主筆,裁判,加上讀者,編劇,排版所有單位都係邦拿的人
怎麼和他鬥
JJJJJ
陪審團(讀者A):不認為存在黑哨
柒君黎講佢都算廢
between 羅彿扣係咪死左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞