《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
我估實情係無送花俾老婆,老婆踢左佢出廳訓
幾時死左4個 又要重睇
男朋友 孔明個島出面
Bingo
捉住個nigga天使等諾仔玩佢屎眼
小諾唔玩後門的
但係天使鍾意玩後門呢
一條無文!
你有你壓線出文
我有我壓線賭j
6條了
食咗藥昏迷..
保重身體
梳...仲未病好
保重
有冇得趁病賭j
阿撒瀉勒想要擺脫鋼網,可是他越是掙扎,鋼網便收得越緊,他一雙羽翼難以展開,只能失控地直墬到雪地上!

兩名戰士見狀,便即抓住身旁一條鋼索,一同滑到地面。

二人手持步槍,謹慎地走近,只見阿撒瀉勒躺在雪地,一臉怒容,不斷掙扎,可是鋼網將他牢牢包住,那些小銀錐更在他身上刺出大量傷口,使他的鮮血滿佈雪地。

「他就是阿撒瀉勒了。按照情報,只要皮膚不被他的血沾到,他的神眸異能便發動不了。」身形較為瘦削的殺神戰士說著,槍手一直瞄準阿撒瀉勒的頭,「其他人……」

「都陣亡了。」另一名比較矮小、體格卻頗壯碩的戰士看了看手臂上的小型儀器,冷冷說道:「捕捉天使比抓捕魔鬼還真是困難十倍。要不是殲魔協會早在這東正教堂安裝了摸擬嘯天犬叫聲的裝置,恐怕這次任務我們就要全軍覆沒。」

語畢,矮裝的戰士又開了幾槍,每發子彈皆射向阿撒瀉勒的關節,務求完全削弱他的移動能力。

阿撒瀉勒強自忍住,沒有呼出聲來,可是銀彈入肉,始終還是痛得他要低聲咆哮。

這兩名殺神戰士,瘦的名叫勞加古,矮裝的名叫山齊士,都是殺神小隊裡的資深戰士。

在兩教戰爭前,他們已經捕捉過十來頭魔鬼,可說是經驗豐富,這次他們奉命來到莫斯科,就是想捕捉在此城駐守的阿撒瀉勒。

「他們援兵轉眼便到,我們趕快帶他走吧。」勞加古說著,從懷中掏出另一支手槍,「希望這麻醉槍對天使能發揮相同作用吧!」

「天使魔鬼本是同物,按理這劑量的麻醉藥應該已足令他昏迷過去。」山齊士頓了一頓,又道:「不知另一邊是否得手了。」

除了他倆及已犠牲的十人,此行其實還有另外一隊人馬,偷襲藏有伺服器的市政廳。

「我們顧好自己的任務就行了。」勞加古說著,手中麻醉槍瞄準阿撒瀉勒。

不過,當他想要發射之際,突然「砰」的一聲,有人開槍將勞加古整個人轟飛!
病住出...
Bonna 係獌?
渣古會唔會死
.
屌,快啲搵羽翼出場捉走天使啦
天使軍會唔會有人叫迪馬利亞
等諾仔同瑪利亞玩熟咪會滴瑪利亞囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞