《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
那夜凌晨個陣開始入呢個深坑 到而家都記住佢係叫黯然銷魂者
妹仔大過主人婆
have faith
高登仲用緊呢個名
「目標移動!目標……」

其中一名隱身在一所民房的殺神戰士見到阿撒瀉勒有所行動,立時在對講機中提醒隊友,可是他話才說到一半,只覺眼前一黑,卻是阿撒瀉勒已飛到他面前!

那戰士想要舉槍開火,阿撒瀉勒突然雙手一拍,硬生生將他戴住頭盔的頭顱,拍成一團四濺的血肉!

「十一。」阿撒瀉勒忽然自言自語。

在他身旁的另一名戰士見狀,雖震驚萬分,還是猶自鎮定,手中機槍瞄準阿撒瀉勒猛地開火。

雖然開火距離極短,但阿撒瀉勒還是恰恰矮身,避過數十枚殺傷力強的銀彈,同時一雙羽翼一錯,將那戰士攔腰斬成兩半!

「十。」阿撒瀉勒口中喃喃,雙翼一抖,整個人忽如炮彈倒飛,「轟」的一聲,直撞向另一座藏有兩名殺神戰士的旅館!

阿撒瀉勒衝力之大,直將那座十層高的旅館撞得崩塌,那兩名戰士完全未反應過來,已被瓦礫壓死!

阿撒瀉勒雷厲風行,在大雪中破風飛行,口中每倒數一次,便取走一名殺神戰士的名。

「二。」

阿撒瀉勒再次倒數,雙臂同時一鬆,放開剛剛被他強行抱住、硬擠斷整個上身所有骨頭的殺神戰士。
agger仲係唔慣邦拿呢個名
咁邦拿呢個名點嚟
有翼真係好屈
Boner?
唔係點解伊卡諾斯咁想整翼
我真名黎
真名叫boner?
所以先要咁多J
search完先知咩黎,我最後睇個套高達已經係wing
阿撒瀉勒抖一抖身,將肉與血抖開,同時目光看向遠方一座東正教堂。

僅餘尚有呼吸的兩名戰士,正埋伏在教堂最高端的那座金球上,戰戰競競的看著阿撒瀉勒。

阿撒瀉勒朝二人微微一笑,身影一晃,便即向金球衝去!

阿撒瀉勒本打算連人帶球撞個粉碎,可是就在他飛近至不足十米時,兩名殺神戰士驚慌的神情突然一掃而空,雙目滿是殺氣。

電光火石間,阿撒瀉勒看到,他們其中一人,手上正按下一個深紅色的按鈕。

同一時間,兩名戰士身處的金球,忽然發出一道極高頻的尖銳聲響!

嗡!

神眸已開的阿撒瀉勒,聽覺比常人敏銳百倍,因此這凡人聽不到的尖銳聲傳到他耳中時,刺耳得猶如一道無形重擊,令他神智一震!

雖然不適感一閃即逝,可是那兩名殺神戰士早就蓄勢待發,眼見阿撒瀉勒飛勢稍頓,便即同時開火!

卻見他倆一人持槍,掃射數十發銀彈,另一人則肩托一支榴彈發射器,朝神智散渙的黑人天使,射了一枚渾圓的炮彈。

那圓彈飛至半途,突然散開,變成一張大鋼網!

只見鋼網的每一個交錯點,皆散發一點銀光,若然細看,便會發現原來整張鋼網的每一個交錯點也裝了一個鋒銳的小銀錐!

阿撒瀉勒沒想到二人會有此一著,加上相距甚近,兩名戰士的攻擊又相互配合,純銀子彈剛在阿撒瀉勒身上鑽出十數道入骨的傷口,鋼網便剛好撲到,將阿撒瀉勒整個人包住!

無單身狗賭J咩!
今晚同老婆點過

無單身狗賭J咩!

呢句係正文黎?
叫佢自己訓,我話要寫文賭J
阿撒瀉勒係冰天雪地嘅一聲咆哮

振夫綱
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞