《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
其實睇翻轉頭 天使好似都係睇唔起人類
唔係好記得 魔鬼嗰啲叫魔瞳 天使嗰啲叫乜
文化唔同 包容下
完左先喇
好似無講過
梳...
神眸呀兄台
講!要幾多條?
佢自己都要重睇
俾番佢個wiki bonna 先
https://zh.m.wikipedia.org/zh-hk/魔瞳
叫我子孫燒俾我
重睇啦
真係寫到作者都唔記得內容了⋯⋯
自己作都唔記得 罰文啊
我以為自己無提過
邦拿都唔記得咗
我唔想睇wiki
起初,看到活生生的人在眼前獻技,確實令阿撒瀉勒覺得與之前看到的有所不同,但很快他又認為這些表演,流於表面。

這時,阿撒瀉勒另有想法,他讓所有表演團體到來,另附帶一個條件。

那就是在這舞台上的獻技,皆為他們人生的最後一次。

有了「死亡」這後設,阿撒瀉勒終於看到一點不一樣。

接連欣賞了數個表演,安素尼依然看不到阿撒瀉勒的表情有甚麼變化。

那像黑黝黝的臉,由始至終只有淡然。

約略點算一下,今天安素尼的手,又沾了一百多條人命的血。
還未變得麻木的他,心下只覺淒然。

他很想傾訴,可是告解三十多年的對象原來從不存在,安素尼只能將那股沉重的罪惡感默默吞下。

「長老,現在是三點,差不多要日落了。」對講機的另一頭說道。

安素尼瞥了木無表情的阿撒瀉勒一眼,矮身走上前問:「大人,快將入夜,你還想繼續觀看嗎?」

「送我回去吧。」阿撒瀉勒站了起來,淡淡的道:「明天,繼續。」

雖然背後有一雙翅膀,但阿撒瀉勒為了理解人類社會的運作,他總是會讓下人安排車輛接送。

坐在車裡,他覺得透過窗子往街外看,會比較容易接觸到人類真實的一面。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞