《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
你指咩先
你想答邊方面就邊方面啦
咁得閒覆po
一條j今晚有文
賭埋個春袋今晚冇文
眼好大
J vs 春袋 好難揀
有無多少少可以透露
「她死不了。只是,我們得盡快離開。」薩麥爾頓了一頓,說道,「太陽神教的援兵,應該轉眼便至。」

薩麥爾說著,左手一攤,只見掌心有一顆血淋淋的眼球。

『慵』往別西卜的屍首看去,只見屍體左眼早不翼而飛。

她一直與薩麥爾面對面交談,卻完全察覺不到薩麥爾是何時動手取眼。

雖然她知薩麥爾的身法速度天下無雙,但每次看到他出手,還是會由心驚嘆。

「這基地有數量運輸車,我們可以駛走其中一架。」『慵』向薩麥爾建議道:「車上有太陽神教的標誌,或者能減低他們的注意力。」

「他們知道這裡出了狀況,定會調查所有出入車輛。」薩麥爾說道:「我來這途中,抓了幾個村民。你讓他們駕駛車子,朝不同方向逃走以作掩護。」

「知道。」『慵』應了一聲,又問道:「那我們怎樣離去?大人你另有交通工具嗎?」

「沒有。」薩麥爾一雙如水明目,閃露出難得一見的神彩,微微一笑,「我們,直接飛走。」

語畢,他輕輕聳肩,一雙巨大的翅膀,突然在他身後橫展!

「伊卡洛斯……成功了?」『慵』看著展翅而立的薩麥爾,一時目瞪口呆。

有別於天使的純白羽翼,薩麥爾背後的翅膀呈啞黑色。

五官精緻漂亮之極的薩麥爾本就散發著一身翩然俊雅的氣質,此刻背展黑翼,臉上掛著一絲難得的微笑,顯得脫俗不凡之餘,又隱隱帶著一點迷人的邪氣。

就算心裡只有敬意的『慵』,此刻看著薩麥爾,也不禁怦然心動。
男朋友真係好型
裝埋翼既煙兒=黑天使
但要屌有翼既女人我接受唔到
但有尾就接受到?
正呀
心入面有兩個形象
機械黑翼就好柒
但黑色羽毛翼就型到仆街
12羽翼返來啦
男朋友有翼
男朋友好撚型 幾時到諾仔型返次
半個月冇追,好多文
十二羽翼
屌又有道理

不過我老婆,我指我架車都無尾無翼
下次換架有尾有翼試左再答你
今次裝左幾多對?
幻想到係ff7 acc sephiroth 咁既feel
年 又過年
有冇男朋友示意圖呀?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞