《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
梳又病...
今日呃我唔到既
賭袋皮x1塊
無文
「這兩人……自殺了?」安素尼呆在當場。

此時,安素尼終於明白山齊士的話。

若然他釋放阿撒瀉勒,阿撒瀉勒應該會將自己身上的傷,轉移到他人身上。

可是,此刻兩名刺客自殺,那麼在場唯一可以被轉移的人,就只有他自己。

他不肯定阿撒瀉勒會不會將槍傷,轉嫁到按理是同一陣線的自己身上,抑或單靠自己能力回復。

相處多日,安素尼始終摸不透這理應聖潔,卻殺害無數無辜的天使心中所思。

「你在等甚麼?」阿撒瀉勒淡淡問道,打斷了安素尼的思緒。

「大人,我這就來。」安素尼咬一咬牙,恭敬應道。

安素尼在山齊士的屍體上搜了一搜,從中搜出一柄銳利的鋸齒短刀。

他提著刀,一步一步走到阿撒瀉勒面前。

看著一臉淡然、冷靜得有點嚇人的阿撒瀉勒,安素尼手中的刀,有點猶疑。

這刀割的,該是甚麼?

「別有無謂的想法。」阿撒瀉勒一雙棕色眼睛,凝視安素尼,像是看透他心中念頭,「你,其實沒有選擇。」

安素尼聞言一呆。

「我雖然被困,但當刻要取你性命,實在有許多方法。就算你現在不救我,就此逃走,我也總有方法解脫,可是你能逃多久?」阿撒瀉勒露出難得一見的笑容,「這世界,到處都是這些蟲子啊。」
有袋裝J了
這世界,到處都是這些蟲子啊。

聽到好心寒
樓上唔quote係咪會死
黯大
人地quote 黎想同樓主討論又有問題?
係咪唔quote樓主就睇唔到
唔好屌喇,要屌屌我喇
世界有好多監聽嘅蟲仔
安素尼握住刀的手,開始顫抖。

「你的結局,一早已經決定了,唯一會改變的,只是過程差異。就像舞台上那些表演者。他們都知自己必死無疑,但絕氣前能散發出多少光芒,才最重要。」阿撒瀉勒不徐不疾地說道:「我會殺了你。但你可以決定,迎接死亡時,臉上掛的是笑容還是愁意。你的一念,可是會影響你的靈魂歸處。」

聽著阿撒瀉勒的話,安素尼又重新顛定下來。

因為他知道,自己如對方所言,結局已定,毫無選擇。

想通了的安素尼帶著微笑,俯身揮刀。

割斷鋼網。

一邊割,一邊笑,卻一邊流著淚。

阿撒瀉勒默默看著安素尼用力的切割堅韌的鋼索,一時沒再說話。

好不容易,安素尼終於割出一個破口,容體形壯碩的阿撒瀉勒走出來。

「謝謝你。」阿撒瀉勒鬆一下筋骨後,忽然面對安素尼,雙手在胸前交錯。

安素尼見狀一呆,旋即明白他是模仿先前非洲部落的致謝手勢。
wakanda forever
事不過三 我賭聽日無文
唔講賭咩 想走數?
一條,今日無文再穿聽日無文!!一賠四!!!
贏左有9條,輸左得返5 條
賭咩先!
希望一條可以換2篇文
樓主其實你係成個故十幾年一早諗好曬伏線同結局慢慢寫定係全個故一直邊寫邊諗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞