《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
我竟然輸咗.... 又變返得返一條J
屌跟住06偷窺死前記憶,知道男朋友有對翼
10條有文。

負緊26條
10條無
人生太短出手要更大,30 條無
咩料,我入左大額投注vip區?
10條毛 今晚有
扮下大額先
都瘋了!
大家點解咁多J
「澳門首家線上賭場上線啦!」
賭白頭片
「啊,得先讓他開心一下對吧?」『夜』亦一同抱住戴夫,「不然,他的靈魂就會跑到『地獄』那邊。」

「一念天堂,一念地獄。」『晝』滿臉無邪笑容的看著戴夫,「我們可不要暴露太多訊息給撒旦。」

被『晝』和『夜』前後抱住的戴夫雖始終不明白二人所說的話,但他看到二人的笑意和舉動,只覺得兩名天使能救他一命。

所以,戴夫的臉自然而然地微笑起來。

就算『晝』和『夜』二人突然極用力地擁抱,將戴夫項頸以下的整個身軀,強行夾成一團骨肉難辨之物,他那尚算完好、在地上滾動的頭顱,始終帶著微笑。

踏!

『晝』馬腿一伸,將戴夫的頭踐成一片血肉模糊。

「人類怎麼對我們有如此過份的信任?」『夜』看著地上的碎屍,滿是疑惑。

「因為他們很容易被外表影響。」『晝』一邊說一邊踢腿,將馬蹄的血揮走,「對於他們來說,我倆的外形算是完美。」

「還真膚淺。」『夜』抬頭看看昏黃的天色,道:「血都取了,趁還有光,我們還是趕快起行吧。」

「比賽一下?」『晝』俊俏的臉露出如陽光般的微笑,雙翼展開。

「無聊。」『夜』冷笑應道,卻在話剛說完的一剎,振翅飛走!

「無賴!」『晝』笑罵一聲,同時急飛追趕自己的兄弟。

一對人馬就此拍翼,離開這一塌糊塗的基地。

「翼?」

在雅盧的高空之中,背展一隻巨大火翼的寧錄,正飄浮於空。

剛剛進入了「天堂」的他,正好經歴過戴夫的靈魂。

雖然戴夫還未進入走廊便已受傷,不過薩麥爾和別西卜等人的對話,他卻聽得一清二楚。

縱使眾人以他不認識的語言在交談,可是在地上活了無數時日的寧錄,自然聽得懂。

「一如所料。」寧錄看著沒入地平線的太陽,微微一笑。

(本章完)
計數!
今晚咁早 不如出多篇啦
有野做
俾你老婆抖下啦好心…
(真·本章完)
突然發現 有天堂/地獄 追憶之瞳根本垃圾
都唔係嘅 如果要搵返個人咁煩
利:唔記得曬劇情
成功攞返十條,依家負緊十六條。
多謝邦拿出文
點解你係藍色
一向都係藍色
人黎龜頭閳侍後
咁快又俾人知基地係珠峰
幾時先到主角班人叻返次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞