《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
男朋友太勁
文呀!唔該
有冇巴打借一條丁畀我賭今日冇文?
「我還在奇怪,你怎麼不開魔瞳。」薩麥爾的聲音,在別西卜背後響起,「看來,是他們沒給你魔瞳。」

「住嘴!」別西卜聞聲回身一揮,一雙錐手打中了站著不動的薩麥爾。

不過,那被擊中的「薩麥爾」,再一次褪色虛化。

「省點力氣。」薩麥爾的身影這次出現在伺服器旁邊。

他仔細端詳那八角型的儀器,渾沒看向別西卜。

看到薩麥爾完漠視自己,別西卜怒不可遏,雙手一錯,成千上萬頭蒼蠅立時往薩麥爾撲殺過去!

蒼蠅大軍來勢洶洶,薩麥爾的目光卻始終放在伺服器上,當大軍飛到半途時,他的胸口忽然藍光一綻。

接著,只聽得頭頂傳來一絲崩裂聲,無數血水突然從天花板灑下來!

先前別西卜看到的天花血漬,其實是薩麥爾以『弱水』控制三樓的血水下滲所致。

兩層之間本來並無裂縫,不過在『弱水』的引動下,血液還是能鑽穿厚實的地板,擠出一道裂縫。

薩麥爾催動胸口『弱水』,控制血液下湧,噴灑在蒼蠅大軍之前。

本來,這點程度的水份難以阻擋到蒼蠅飛行,但那點點血珠此刻非單純由地心吸力牽引,而是在『弱水』控制下,以超速下降,又在擊中地面前,以同等速度向上回昇。

如此上下遁環極速飛轉,血珠頓形成一堵密不透風、殺傷力極強的血牆!

每一頭栽進血牆的蒼蠅,瞬間被血珠擊成粉碎,牠們本身濺出的血液,又融入成為血牆的一部份。

不過一眨眼,蒼蠅大軍已被滅掉大半!
今日無人賭
好血腥
我中意
烏蠅佬無曬烏蠅仲可以玩乜?
仲有究竟煙兒無得呼吸可以頂幾耐
魔瞳都冇
男朋友好型
撚呀!
男朋友好多戲份
轉行玩甴曱
我諗都要頂翻一兩個禮拜先
有生之年系列
有邊年唔係咁講?
男人唔係快就代表勁既
十條j今日冇文
9條j今日有文

邦拿識計數
搭沉船
半條有文~
我諗腰力都好重要
今晚半條有文
宜家對沖咗喎你地,十條對十條
屌結果變無文
我比一小時你
三百字換我一條J
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞