《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
梳都無
梳....
太忙...
樓上師兄輸左一百條
邦拿係咪要出翻三五篇文慰藉下佢心靈
100條....
聽日再大多佢二百條
...
你好似話唔比賭有文啵
巴打係咪唔洗輸一百條
呢100條係早排贏返來既,又要重新起家
唔比賭有文
代表原j 奉還定食夾棍沒收?
原J奉還姐係冇啦啦多咗100條?
應該要計無賭過
邦拿搵搵我之前比你果條花柳j, 唔好用錯
我全部放晒入保險箱
交叉感染
「或許,你們會不認同……我們的行事作風,不過至少……你們會知道我們在追求甚麼……」山齊士勉強吸了一口氣,才繼續說道:「這些從天而來的傢伙……以及太陽神教……你真的明白他們的目的嗎?」

「你、你別胡說八道!」安素尼出言駁斥,眼神同時不自覺看向肩上的「光蟲」。

光蟲尾部,一閃一閃,顯然仍然運作。

「你知道……這天使有甚麼技能嗎?」山齊士笑了一笑,話題一轉,「他的金瞳能夠將傷害轉移……剛才你應該胸口中了一槍吧?就是他出手……轉走那槍傷。」

安素尼本來不知道阿撒瀉勒的神眸能力,聽得山齊士解說,這才恍然,又道:「對!就是因為大人他我的命才保住!」

「嘿……但現在四下無人,你說,他又會將自身傷害,轉嫁到誰身上呢?」山齊士笑著問道。

「自然是你們兩名叛亂者!」

「可是……他的能力,不適用於死屍身上啊……」山齊士忽然大笑一聲。

安素尼聞言迷茫,還未理解山齊士話中意思,卻見兩名殺神戰士忽然渾身一震,然後整個身子軟攤下來,再也不動。

安素尼大吃一驚,卻又害怕是陷阱,觀察了好半晌,眼見二人真的毫無動靜,才用槍挑開山齊士的頭盔。

但見頭盔之下,一張國字臉的山齊士,一臉笑意,嘴角卻冒出紫紅色的泡沫,竟已死去!
食藥訓先
我記憶中天使嘅魔瞳好似係叫神眸?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞