《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十三)(又一年)

1001 回覆
76 Like 8 Dislike
仆街 早咗幾年入黎
冇咩事我出返去先
新年無文
賭5條,會否有文?
講到明無先黎賭,好似矛左少少
因住係伏
想睇文,伏就經常嫁啦,有睇開都知
出兩行字就收咗
比你賭贏左
講明初四啟示梗係封咗盤 唔比賭
香港

間中賭一次都唔比
終於睇哂十幾年嘅份量
之後又要等新文
收到風初四九成唔會出
邦拿:放完假又要返工太攰,梳...
其實一直想重睇猶大果部份,我記得好感人好有感覺,但又幾乎唔記得曬內容,只記得沙漠上行路無腳印,同埋絕對謊言呢兩個技能
咁咪重睇
話時話,猶大隻眼好有用,後來留低比諾仔,幾時會攞出返黎用?
好似用過啦 不過唔記得左幾時用過
佢係地獄經歴人地人生時扑過野算唔‘算
你自己都唔記得
我唔會回答假設性問題
坐在車裡,他覺得透過窗子往街外看,會比較容易接觸到人類真實的一面。

有時,他會見到一些幼童,無憂地在街頭耍戲;有時,他會好奇街上為甚麼會有一些衣衫襤褸的人,拖著一條狗,睡倒街頭;有時,他又會讓車停下,看看一些醉飲的人,揮著那無力的拳頭、步伐不穩地互相毆打。

出於好奇,阿撒瀉勒今早也吩咐安素尼預備一些威士忌。數支烈酒下肚,他卻只覺得腸胃一陣溫暖,卻沒有甚麼其他特別感覺。

今天風雪很大,雖然天還未黑,但飛雪遮蔽了窗外大多景象,阿撒瀉勒臉貼車窗,也只能看到數米以內的事物,又因惡劣天氣,街上人跡甚少。

碰!

當阿撒瀉勒正感無聊之際,前方突然傳來一陣猛烈的碰撞聲。

「該死!前面有交通意外。」司機咒罵了一句。

「交通意外?」阿撒瀉勒好奇地往前看去,只見前頭有兩輛貨車相撞,阻塞道路。

坐在司機旁邊的安素尼見狀,回頭恭敬問道:「大人,你想等一等,還是先行獨自回去?」

「要等好久?」阿撒瀉勒沒遇過「交通意外」,反而只好奇的觀察著前方狀況。

兩架貨實的司機此時下了車,在風雪中互相指罵,越罵越是激動。

「似乎還真要點時間。」安素尼見狀皺眉回答,又吩咐司機道:「倒車,我們繞個路回去。」

司機才應了一聲,兩車相撞處突然發生爆炸!

轟!

巨聲一響,只見前方突變火海,兩輛貨車頓時沒入衝天烈火之中。

安素尼直覺不妥,想要催促司機趕快倒車時,只聽得「啾」的一聲,擋風玻璃突然多了一個小洞,他身旁的司機,眉心卻多了一個子彈孔!

安素尼還未反應得來,四方八面突然響起一道道槍火聲!

「大人,我們遇到埋伏!」安素尼大聲叫喊,同時捲曲身子,拼命想要縮成一團。

安素尼乘座的是經過強化改造的特殊車,但對方火力也非等閒,本來靜止不動的車子,竟因被連綿不絕的子彈貫穿而不停跳動。

安素尼抱頭捲縮,不敢回頭察看阿撒瀉勒的狀況,因為他生怕腦袋只要稍微抬高,便會就此開花。

當安素尼渾身鋪滿玻璃碎片,心中喊了「上帝」不知多少遍後,車外的槍聲終於停止。
待續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞