[互動故]我要做車手!(3)

1001 回覆
41 Like 0 Dislike
A
B
A
肥雪
樓豬成日潛水
西瓜價格急劇上昇
今日有街出,夜少少出文
肥雪
樓主唔出文肥雪幫手出
投票結束
等文
樓主一知道多人睇佢個故即刻特登出慢啲吊你地引
「原來3點咁夜架啦,我差唔多要走啦~」Ella也看了一下鬧鐘。

「呢個鐘數妳走落街好危險喎。」我試圖遊說Ella留下。

「你送我咪得。」

「哎呀,原來頭先賽車唔止架車爆偈,連我個人自己都爆埋偈!」

我馬上發揮演技,攤在地上抱住腳扮作痛苦。

興幸早前有看新聞,才能跟盧寵茂醫生學會這個演技。

示意圖:

「嘻~幼稚~」Ella沒好氣地看著我。

「不過我都係要出一出去先~」Ella再次轉身準備離開房間。

「喂~又去邊?」我一手拉著Ella。

「借個沖涼房嚟,出咗咁耐街,想沖沖個身。」

「但係妳應該無帶衫嚟替換喎。咁喇,我一陣靜靜雞過阿媽間房拎套俾妳。」我提議。

「嗯~」

於是,Ella先攝手攝腳地進入浴室,我則準備前往母親的房間。
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
出咗街啫
文呢
待確定Ella沒有把父母吵醒後,我也動身前往父母的房間。

我右手拿著電筒,步步為營地進入房間。

打開夜櫃後,才發現原來母親的衣服數量多得可怕,

即使打開電筒,一時間也難以清楚分辦這是甚麼類型的衣服。

為了避免打草驚蛇,我必需隨機選取一套衣服並馬上離開。

該選取...
------------------------------------------------------------------------
A:上層衣櫃左手邊的衣服
B:上層衣櫃右手邊的衣服
C:下層衣櫃左手邊的衣服
D:下層衣櫃右手邊的衣服
E:打開父親的衣櫃
又拖一集
E
C
投票結束
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞