[互動故]我要做車手!(3)

1001 回覆
41 Like 0 Dislike
梗係食佢隻豬
加速加速
午飯後繼續
lm
Lm
鬥車情節呢
「要飲水出聲嘛。」打破水杯後整整十五分鐘,終於有護士注意到我需要喝水。

通常醫院的護士分為兩類,當然先不談男護士。

第一類為「阿姐、阿嬸」類,除了經驗豐富外,不值一提。

第二類為年輕女子,通常是剛畢業或是做了一兩年護士,尚未被歲月過度摧殘。

這位護士屬於第二類,而且聲音嬌柔。

「我出唔到聲...」我拿起筆寫在紙上。

「哦,睇嚟你都係第一次住醫院,見唔見床頭有個呼喚制啊?」護士邊倒水邊說,並把水遞給我。
-----------------------------------------------------------------------
A:「咁靚女嘅護士姐姐第一次見!」
B:「我要住幾耐醫院?」
C:「我朋友想識妳。」
D:「麻煩哂。」
D
B
B
B
B
b
投票結束
有冇人記得主角咩名?
a
已擁有Ella的我,決心不會再到處沾花野草,因此我決定禮貌地詢問自己的病情。

「嗯...你大概住一個月左右啦~」護士回應。

此時病房門再被推開,我想一定是Ella回來了。

稍為抬頭一看,竟然是肥黃。

「你條死仔,我之前瞓咁耐醫院你都無嚟過探病,我就即刻過嚟探你,呢啲咪雷氣囉!」

肥黃一推門房門就大叫著。

「先生,呢度醫院嚟,請你靜一...靜。」護士本來理直氣壯,回頭看見肥黃後卻顯得有點尷尬。

難道他們不是第一次見面?

護士說完後,馬上閃閃縮縮地離開病房。
-----------------------------------------------------------------------
A:詢問肥黃關於護士的事
B:裝作沒看見,待肥黃開口
C:按床頭呼救鍵
已擁有Ella的我,決心不會再到處沾花草,因此我決定禮貌地詢問自己的病情。

「嗯...你大概住一個月左右啦~」護士回應。

此時病房門再被推開,我想一定是Ella回來了。

稍為抬頭一看,竟然是肥黃。

「你條死仔,我之前瞓咁耐醫院你都無嚟過探病,我就即刻過嚟探你,呢啲咪雷氣囉!」

肥黃一推門房門就大叫著。

「先生,呢度醫院嚟,請你靜一...靜。」護士本來理直氣壯,回頭看見肥黃後卻顯得有點尷尬。

難道他們不是第一次見面?

護士說完後,馬上閃閃縮縮地離開病房。
A:詢問肥黃關於護士的事
B:裝作沒看見,待肥黃開口
C:按床頭呼救鍵
A
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞