[互動故]我要做車手!(3)

1001 回覆
41 Like 0 Dislike
c
c
A
c
C
C
投票結束
「唔好理,總之我係嚟幫手!」我打開擴音器回應。

其他警車沒有再回應,看來他們總算暫時把我當作一份子。

眼看賊車近在咫尺,警車陣快要將它包圍之際,車上賊人卻再突然加速,

致使其中數輛警車收掣不及「炒埋一碟」。

我繼續追趕賊車,並打開擴音器大叫:「前面架黃色車立即停低!」

「死差佬,仲追嚟?」我隱若聽到車上男子咆哮,並單手把槍伸出車外向我射擊。

「哇!」我馬上把上半身捲曲到車箱內。

當我聽見槍聲停止後馬上回復正常坐姿,賊車已再度加速逃離。

-----------------------------------------------------------------------
A:自己繼續追趕
B:打開擴音器命令附近車輛組成「沙包陣」
C:致電Ella
D:下車扮作警察,徵用附近可用車輛
呢個時候不忙溝女 C
A
繼續gta
C
B
B
C 溝女最重要
D
A
c
投票結束
A
打死都唔冒警
a
我單手拿起電話致電Ella,邊駕駛警車邊聊電話的人,想必我是香港第一人。

「嘟...嘟...嘟...」電話接通了。

「你宜家喺邊啊!!!」Ella率先緊張地問。

「無啊!啲賊全部俾警察搞掂哂啦,我返緊屋企,哈...哈哈...」我隨口編造了一個善意的謊言。

「你呃人!!!」Ella依然十分緊張。

「放心啦,真係無問題咧!」

「哇!」我太投入於聊電話,一個不留神差點撞到前車。

我扭軚避開後,竟然看見賊車停靠了在路邊。

看來是機件故障或是電油用完了,天助我也。

我手執M4玩具氣槍,慢慢把車靠近賊車。

「癡線佬,你好彩!架車又無油,枝槍又無彈!唔係我會怕你枝玩具槍?」賊人咆哮。

「落車,放低槍,雙手擺頭!」我模仿電影中警察的台詞。

「嘿!估唔到咁好昆!話無彈你就信」賊人舉起AK-47,準備向我射撃。

近距離被AK-47射中大多都必死無疑,而且我根本沒有足夠時間走避...

「嘭!」突然一聲巨響由賊車方向發出,原來是真的警車趕到,從後直接撞向賊車,令到賊人的AK-47失手掉到地上。

不過賊人於AK-47掉在地上時已扣動了扳機,因此還是有一發子彈發射了。

而這發子彈,依然打中了我...

「中...咗...槍...添」說完這四個字後,我漸漸失去意識。
-----------------------------------------------------------------------
[本次沒有選擇]

[主角受傷]
...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞