[互動故]我要做車手!(3)

1001 回覆
41 Like 0 Dislike
a
修理電腦/搵架新車先
A
A
A
A
A
熱血車手故順利地變成左愛情故
遲d變甜故
符合連登仔需求
a
咁車手都要有自己生活嘅
a
樓豬襯食飯快d出文
A
我馬上由床上跳起,走遍整間屋也看不見Ella的身影。

「咪行住!」母親在身後叫停準備落樓的我,手中拿著女性睡衣:「尋晚邊個嚟過?」

「妳咪問住啦,唔通我阿婆嚟咗咩?」我沒有理會母親的阻撓飛奔到街上。

我跑到街上,卻無從入手。因此,還是先致電她一下吧...

「嘟...嘟...你所有嘅電話號碼暫時未能接通,請遲啲再打過啦。」

「連電話也不接聽,難道是出了甚麼事或逃避我?」我不斷放大心中的內心戲。

「停車場!」靈機一觸的我,只能夠到停車場碰碰運氣。

回到停車場1/F,我再次穿越猶如迷宮般的車場通道,終於來到霸佔了的車位附近。

「咁早起身做乜啊你?」是一把熟悉的男性聲音。

我回頭一看,是Ella的弟弟。

「你家姐呢?一朝早唔見人,電話又唔聽。」我發問。

「你唔見前面個車位度有架車咩?」Ella弟弟指著車位。

由於我的Corolla經已報廢,因此該車位不應該有車輛停泊,除非有其他霸佔了車位。

我細心一看,車位泊著一輛新款的____,而Ella正在車上坐著。
------------------------------------------------------------------------
[本次為新年特別機會,可自行填充____的車輛種類/型號,每人一次機會,將選取最多正評的選項]
Tesla Model S
2019 Toyota 86加Turbo
GTR
R8
AE86 加強版,經拓海老豆改裝過,0到100兩秒幾
二代nsx
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞