[互動故]我要做車手!(3)

1001 回覆
41 Like 0 Dislike
D
D
D
D 作為一個毒撚梗係打機喇,重要打天光
D
D
D
D
「嘻嘻嘻... 」我甚麼也沒說,只有淺笑數聲。

「奇奇怪怪咁~」Ella對我投以奇異的目光。

回到家,由於已是深夜,家中兩老早已酣然入夢。

「噓...」我打開家門,小心翼翼地進入家中並把鞋子脫掉。

Ella也緊隨著我,攝手攝腳地走進屋內。

由於我的房間在最單位入的位置,所以要進入需要先經過長長的走廊和父母的房間。

我們步步為營,總算成功不動聲色地進入我的房間。

「呼,頭先真係驚險~」我把房門關上。

「咪係~」也許Ella剛剛太緊張了,竟然熱得把身上的外套脫掉,只剩下內裡穿的小背心...

我當然目不轉睛地看著她。

數秒後,Ella才驚覺我在看著她,頓時面頰紅得像個蘋果一樣。

「變態佬!」Ella一時反應過激,大叫了一聲。

這一叫顯然把父母嚇醒了...

「仔,你返咗嚟嗱?點解好似聽到女仔聲嘅?」母親率先來到我房門前敲了兩下。
------------------------------------------------------------------------
A:「無啊!妳幻聽者,哈哈~」
B:「得我一個人咋,可能你訓到朦朦朧朧,聽錯我把聲做女人聲。」
C:直接開門向父母介紹Ella。
D:「我打緊飛機,一時唔記得插返耳機啫~」
d
D
D
D
我總不能做正常的選擇
D
Happy New Year
D!!!!!!
「我打緊飛機,一時唔記得插返耳機啫~」我向房門外咆哮。

「衰仔,又唔記得戴耳機!總之返咗嚟就得啦。」

我靠近門邊,聽到母親的腳步聲漸遠,應該是回到自己房間睡覺了,

危機總算暫時解除了。

「乜嘢係打飛機?」Ella一臉黑人問號的表情看著我。

「吓,咪玩啦!」我不相信Ella這種性格外向的會不懂這個字的意思。

「我真係唔知咧~」從Ella的表情來看,又好像真的不清楚...

該如何向她解釋?
------------------------------------------------------------------------
A:「即係DIY,靠自己嚟發洩~」
B:「即係打飛機Game~」
C:「即係大陸用語,例如搭的士叫打的,搭飛機就係打飛機~」
D:「紙上談兵不如實踐,我親身教妳一次~」
D
d
d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞