開始進行冒險(3)

975 回覆
13 Like 1 Dislike
1兔肉做到幾批丹藥,比夠10舊已經皇恩浩蕩
分分以身相許
我要情佈就夠,教整藥都得
進行 二字為廢字
標題就咁寫開始冒險便可
開始已經有 進行 二字嘅含義
唔撚好成日用歐化中文喇
費魯:那我送你5塊吧...相信可以幫你解到一時之困, 這5塊是我之前外出無聊獵兔時打來的, 反正留在我身上也沒什麼作用...
若蘭:那...那怎好意思...之前已經被你救回一命,現在又再受你恩惠...這樣吧,我以煉藥師工會名義幫你買下來吧,就以...一塊500金幣的價錢吧...
費魯:(1塊500金!!!!???) (裝作鎮定) 那...既然若蘭姑娘都說到這份上了, 那好吧...
道具:兔肉-5
金幣+2500

若蘭:謝謝你啊費老先生.若果你日後再有兔肉,請隨時聯絡我!在還沒有找到小兔兔的蹤影之前,這點兔肉相信也撐不了多久... 我現在先把兔肉交給藥師們去煉丹吧...相信市民們都等很久了...現在必須先煉製丹藥出售.

費魯心想:(我感謝你才對吧....不過既然能以500金的價格收1塊兔肉,想必他們工會售賣丹藥的利潤會更高吧...我這生最高的財富紀錄也才1千多金...現在一下子就打破紀錄了...看來煉藥師工會的財力還真是豐厚...)

費魯:那好吧,你先去忙吧, 我日後若有兔肉的話會來找你的哦若蘭.
若蘭:那告辭了費老先生!

費魯: 煉藥師工會的丹藥一出, 外面一定會以為工會已找得獵兔場所,那自然就沒人再收兔肉了吧? 要不趁工會煉出丹藥之前先去撈一筆? 反正我有2000多塊....

A.前往市集找收買員
B.前往大街自己賣兔肉
C.留在工會裡四處行走
A.前往市集找收買員
B.前往大街自己賣兔肉
C.留在工會裡四處行走
有2千仲賣咩
全部留嚟溝女
反正錢乞都乞到返嚟,錢財於我如糞土
多謝巴打既意見
不過"進行"二字係我希望各位巴打可以同我一齊進行依個劇情
如果係我自己一個單機寫既話,我就唔會加"進行"二字
所以個標題係有用意的
C
轉左投票啦
點投
係你想要個選擇比個正皮佢
Thank you
唔洗客氣 多啲人參與好事黎
費魯:一場來到, 在這裡逛一會再走吧...反正我身上有2千多金也夠了!!2千多金耶! 我費魯的出頭天來了!
(就這樣,費魯在工會裡隨便行走著)

初級藥師甲:大師兄!帶上我吧!我也想去拍賣場見識見識啊!
唐平:我可不是去玩的!現在工會裡欠缺藥引...唯有去拍賣場看看能否找到...想不到連兔肉也要去拍賣場找...這是什麼世界啊....

費魯:大師兄嗎...?上次來的時候也聽小紫提起過...他就是若蘭的大師兄嗎...?

A.上前搭話
B.繼續閒逛吧
C.差不多了...離開工會吧
A.上前搭話
B.繼續閒逛吧
C.差不多了...離開工會吧
食大師兄劇情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞