開始進行冒險(3)

975 回覆
13 Like 1 Dislike
大概咩情況先有得開書包
狼肉兔肉幾時可以賣錢
加力量先比較好,之前樓主講過連擊的傷害睇力量
偏偏主角只係得呢招技
升完力打6下都已經扣180
如果裝埋稱號又扣多54
費魯:這第一區的野狼都給我們清得差不多了吧... 不知道這些狼皮能賣多少錢呢....
葉文:你有那麼窮嗎...
費魯:我可是身無分文呢...你要資助我嗎?
葉文:我也沒有錢,你問顏天
顏天:我也沒有錢.
費魯:你兩個果然夠兄弟
葉文:顏天,我們去轉職唄,讓費老他自己去牆角畫圈圈吧!
顏天:好!我都逼不及待了!
費魯:

姜德:同學們可以解散了, 接下來的時間你們可以自由活動.
新生甲:終於下課了...在這裡練習防禦練了2個多小時,我也終於能掌握了!
新生乙:我也是呢!還順便殺了8隻野豬!哈哈,我們真厲害!
朱廷:區區8隻野豬也那麼高興,我也不好意思說給你們聽我的戰績了...袁典你說吧.
袁典:聽好了啊渣渣們,我和朱兄可是屠殺了100隻野狼!
新生甲:100隻.....!? 太誇張了吧!
新生丙:不愧是公爵家的....
寶琪:筠韻呀,你說如果讓他們知道我們殺了150隻,不知道他們的反應會是如何呢...嘻嘻
筠韻:低調些吧....

費魯:葉文和顏天都去轉職了, 接下來我該去哪裡好呢...

A.回家
B.前往天蘭城市鎮大街
C.前往市集
A.回家
B.前往天蘭城市鎮大街
C.前往市集
光速
可以返市集啦
唔該. 唔好再做乞衣
唔做乞衣邊有錢
150隻
渣ga
費魯:好久沒回市集了...現在身上又沒錢, 回去乞點錢吧....
(來到市集)
一如以往,市集還是人來人往,不過與以往不同的是多了很多收買員.
收買員甲: 收兔肉啊...收兔肉啊..高價收兔肉....
收買員乙: 誰有兔肉嗎, 這裡高價收兔肉
收買員丙: 收兔肉,保証全場最高價收購!

費魯: 怎麼回事? 怎麼大家都在收兔肉???

A. 前往其中一個收買員查詢詳情
B. 問一下途人是怎麼回事
C. 我還是繼續行乞好了...
A. 前往其中一個收買員查詢詳情
B. 問一下途人是怎麼回事
C. 我還是繼續行乞好了...
終於賣得,樓主
BTW,D兔仔仲唔係比我地殺到絕種
之前諗住fake你地丟哂D兔肉佢等你地後悔
點知又fake唔到
點會丟,一定有用嘅
終於賣得
大家記得賣完野我地可以去裝下身/搵大總管
發達了 兔仔畀廢老殺到絕種
唔好賣曬 有人高價收 遲d可能有用
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞