開始進行冒險(3)

975 回覆
13 Like 1 Dislike
我地唔係執左朱家貴族令牌咩 岩岩用佢個名咪得
費魯: 1000塊吧.
接待員: 1...1千塊? (這人怎會有這麼多兔肉...難道小兔兔都消失了的原因是因為他...? 看來有必要向大會報告一下...) 好吧.我幫你登記. 現在你們可以進場了.

費魯:話說唐兄你證上的分級是什麼啊?
唐平:我嗎?由於我有煉藥師工會的身份,因此我是VIP級哦!所以進去後我們要分開坐了..哈哈
費魯:...VIP級嗎...真好

(進入會場後)
費魯:哇!這會場還真是豪華呢!坐位....粗略估計也有幾千個吧!E級...E級的坐位在哪裡呢.... 是這裡嗎?軟棉棉的椅子,坐上去一定很舒服呢!
B級!
費魯:....B級的嗎...E級的在哪呢....這裡嗎?這裡還有飲品和小吃提供呢!
A級!
費魯:....A級的嗎...E級在哪啊....難道是上層嗎? 上層的坐位都給玻璃圍著,桌子座椅一應俱全,還有大屏幕進行投影呢...空間還真大...咦..唐平走了上去...VIP級嗎.... E級你在哪裡啊!!!
(費魯終於走到會場內的最角落)
E級!
費魯:不會吧...就一張四腳木凳? 連背靠也沒有...這待遇差別也太大了吧...看來要全程腰挺直了...

這個時候,台上的司儀開始進場.

司儀:歡迎大家來臨天蘭城一年一度的拍賣會! 這次拍賣的主辦單位一如既往是由五大家族合力主持!因此過程絕對是公平!公正!公開! 事不宜遲, 我們馬上開始進行拍賣吧!首先第一件的拍賣物品是中級HP回復藥水共10支, 這可與一般市面上買到的低級HP回復藥水不一樣啊! 這藥水藥效更強,回復力更為強力!可為很難得的哦! 底價為1000金! 每口叫價100金! 開始拍賣!

A. 叫價
B. 不叫
A.叫價
B.不叫
真係賣太多出事
1000件
要扣聲望/好感了
唔洗幫d肉定價?
拍賣會搞
似最後比煉藥師公會沒收曬
救若籣個次咪講過唔知咩人殺兔兔
有人證
未必,如果賣2000就應該沒收
而家賣1000有機會用淨低個1000做賠禮當冇事
應該要用易容道具同朱家令牌走佬
岩呀,有呢個理由最後應該易甩身,最多要嘔淨低D肉出
費魯:藥水嗎。。。先觀望一下吧
1100!
1200!
1300!

司儀:還有比1300高的嗎?
1300一次!
1300二次!

A. 叫價
B. 不叫
A. 叫價
B. 不叫
買番支藥水防身?反正咁平
屌你班友仔咁撚狼死一次過一千
1300成交!
恭喜沈家投得中級HP回復藥水!
下一件拍賣品是狂戰士技能書 橫掃千軍, 狂戰士唯一多體攻擊技能,效果卓越!底價5000金幣,每口叫價為500金。

A. 叫價
B. 不叫
A. 叫價
B. 不叫
有技能書,有機會有拳殺
5500金!
還有其他人叫價嗎?
5500金一次!
未打完禁錯制
又要一次強運
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞