開始進行冒險(3)

975 回覆
13 Like 1 Dislike
賣住2000個差唔多啦,遲D又有狼肉食
唔記得上次費魯升級加咗幾多敏 著人舊鞋有60 加幸 走得到好正常wor
費魯: 去問一下收買員丙吧..他還保證全場最高價收購呢... 你好
收買員丙: 老先生你好丫! 我這裡收兔肉呢, 你有嗎?
費魯: 有是有...
收買員丙: 有就好了! 我收20個金幣一塊啊! 保證全場最高!有多少收多少!
費魯: 20金幣一塊!!!!??? 那我不就....

A. 全賣給他
B. 先問一下他為什麼收這麼多兔肉
C. 去問一下另一位收買員
A. 全賣給他
B. 先問一下他為什麼收這麼多兔肉
C. 去問一下另一位收買員
問完咩事再問價,睇下有冇得托高個價
之後賣比最貴個個
B
費魯: 你收這麼多兔肉要來做什麼啊?

收買員丙: 你是真不知道還是假不知啊? (等等...難道他真的不知道那個消息所以現在還有兔肉在身上嗎...?我收了整天都收不到...莫非來了個水魚!?)
收買員丙: 咳咳..我收這些兔肉呢...是..是想煮來吃! 因為...因為我們全家都很愛吃兔肉! 對! 我們都很愛兔肉, 有多少吃多少!

費魯: 是這樣嗎....

A.那全賣給他吧
B.先賣1000塊給他吧
C.問問另一位收買員
D.問問途人
A.那全賣給他吧
B.先賣1000塊給他吧
C.問問另一位收買員
D.問問途人
想呃錢
Live
費魯: 喜歡吃兔肉還是第一次聽呢....難道其他收買員都喜歡吃兔肉? 該不會那麼湊巧吧...還是問問途人吧... (轉身)
收買員丙: 等等!客官! 我們可是全場最高價了哦! 機會可一不可再! 其他收買員可沒我出得這麼高價! 你走開了再回頭我可不要再給你出這個價位了哦!

A. 機不可失! 全賣吧!
B. 去問問其他收買員吧..
C. 還是去問問途人...
A. 機不可失! 全賣吧!
B. 去問問其他收買員吧..
C. 還是去問問途人...
如果咁缺貨我唔信冇人出高D啦
唔好比佢拋到
索性自己開鋪賣得唔得
做獨市
費魯: 不用了...我有需要再來找你吧..謝謝
收買員丙: 那好走不送了! (果然是沒有嗎...看來是來問價的吧...)
費魯: 去問一下途人發生了什麼事好了....
(一位婆婆經過)
費魯:婆婆, 可以打擾你一下嗎?
婆婆:什麼事啊? 問卷我可沒空做啊!
費魯:不是的...我想問一下為什麼會有這麼多人收兔肉呢?
婆婆:哎呀老頭子你不知道嗎...?看來你身體很好呢... 對我這些經常生病的老人家來說..現在可慘了...
費魯:怎麼回事丫婆婆?

婆婆:前些日子煉藥師工會那邊發出消息收購兔肉, 起初大家也沒有太留意...但直至市面上的頭痛藥,金創藥,低級HP藥水等等都開始缺貨時...大家便去到煉藥師工會詢問原因,一問之下才發現這幾種藥的其中一種製作材料都必需要用到兔肉....然後大家便爭相往平原裡獵兔了..但奇怪的事便發生了...平原上竟然連一隻小兔兔的蹤影也不見!!!這就是現在大家都收購兔肉的原因了...

費魯: 原來是這樣丫...謝謝婆婆,再見

A. 畢竟事情是由我而起...把這些兔肉捐出去幫助人吧...
B. 這次發達啦! 去找其他收買員詢問價格
C. 前往煉藥師工會
A. 畢竟事情是由我而起...把這些兔肉捐出去幫助人吧...
B. 這次發達啦! 去找其他收買員詢問價格
C. 前往煉藥師工會
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞