開始進行冒險(3)

975 回覆
13 Like 1 Dislike
感覺揀C係推支線,B就直接拿錢唔做支線
錢可以去乞,但做支線話唔定有女
緊係啦,冇女食都有多啲著數
費魯: 煉藥師工會嗎...也就是若蘭那裡吧..很久沒見她了, 順便去探一下她吧.
(到達煉藥師工會)
小紫:咦!這不是費老嗎? 很久不見了耶!
費魯:我記得你是....初級藥師小紫對不對!
小紫:對丫!嘿嘿,想不到你還記得我呢!
費魯:當然記得你啦...當初初來報到時, 你們給了我很多關於這世界的情報...我印象可深刻呢!
小紫:那你是來探我們的嗎?還是有什麼其他事呢?

A. 我聽說你們現在缺兔肉製作丹藥?
B. 我想找你們的執事若蘭姑娘呀!
A. 我聽說你們現在缺兔肉製作丹藥?
B. 我想找你們的執事若蘭姑娘呀!
有大搵大
A
依個世界好殘酷
素食者連藥都唔食得
啲藥全部肉做
小紫:若蘭嗎...她剛才外出狩獵了,不過應該快回來了, 我幫你去找她看看.
費魯: 有勞小紫姑娘了.
小紫:不客氣!
(片刻後)
若蘭: 費魯? 好久不見呢...
想當初費魯在山頂上救下若蘭時,她衣服破爛, 連鞋子也只剩下一隻, 可真是狼狽...但現在眼前的若蘭, 再沒有當初那楚楚可憐的眼神,堅定的眼神中透露出一點點稚氣.她穿上了一身嬌端的白色絲質長袍,那頭純黑的長髮如瀑布般傾瀉於背後, 隨著走路時的步伐左搖右擺, 髮絲還仿佛傳來陣陣幽香... 良久,我才反應過來...

費魯:若蘭姑娘,好久不見丫!聽說你剛才出去狩獵了呢.
若蘭:對丫,我本打算去偏遠些的地區打小兔兔, 可還是沒有發現... 也不知為什麼小兔兔會離奇消失. 明明沒有經驗又沒有什麼珍貴的部位, 應該是不會有人去屠殺才對.... 現在我們工會因為欠缺兔肉而多種丹藥沒法煉成...出面也是有錢也買不到呢..也不知道該怎麼辦...

A. 其實我身上有兔肉哦! 友情價賣給你吧!
B. 我身上有一點...送你幾塊作燃眉之急吧...
C. 其實屠殺那些小兔兔的幕後黑手就是我!哈哈哈! 我可是有海量兔肉哦! 你收多少錢一塊?
A. 其實我身上有兔肉哦! 友情價賣給你吧!
B. 我身上有一點...送你幾塊作燃眉之急吧...
C. 其實屠殺那些小兔兔的幕後黑手就是我!哈哈哈! 我可是有海量兔肉哦! 你收多少錢一塊?
刷好感時間,b
當禮物送俾人 識下朋友
好感動 終於返去藥公會
想揀B,唔小心負皮左
手持_ _肉就有_ _的日子
岩呀,唔知點解我覺得今次會有七殺拳新情佈
頭先未追完文
仆街 啲兔仔俾佢打到絕種
高幸
冇打到絕種,最後個隻嚇死嘅
若蘭你怎獵到兔兔了 好厲害
若蘭你升職了 不用做任何事報答我了 再見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞