開始進行冒險(3)

975 回覆
13 Like 1 Dislike
C. 回去找收買員甲
D. 找收買員丙
E. 找其他收買員
500照殺 又多5皮
依家賣多小小
之後係拍賣會爆大鑊話自己有兩千塊
平價賣畀藥師公會嚟溝女
兔肉大亨
劏埋你又多一舊兔肉
見唔見到有600金講野
費魯: 好吧,500金一塊成交! 我賣你100塊!
收買員丁:爽快! (什麼!?竟然有100塊? 本想說如果這老頭有10塊我就出500金,如果有20塊我還真打算收600金一塊呢....現在撿便宜啦啦啦!)

道具:兔肉-100
金幣+50000

A.我是大富豪啦啦啦,去逛一下市集吧
B. 回去找收買員甲
C. 找收買員丙
D. 找其他收買員
E.回去找唐平吧,以免遲到錯過了拍賣會
A.我是大富豪啦啦啦,去逛一下市集吧
B. 回去找收買員甲
C. 找收買員丙
D. 找其他收買員
E.回去找唐平吧,以免遲到錯過了拍賣會
依家總共有幾多錢?
費魯:差不多一個小時了..回去找唐平吧... 現在有這麼多彈藥,等等要在拍賣會好好揮霍!!!
準備回去時,你看到剛才的一些收買員也開始收拾行裝了....
(回到煉藥師工會)
費魯:唐平, 我辦好事了. 我們出發吧!
唐平:好!

拍賣會場位於天蘭城鎮內, 費魯和唐平不消一會兒便到達. 門前看到有十個軍裝守衛分為兩列一字排開,各人穿著厚重的盔甲,手持長矛,端正地站著,聞風不動. 另外有2個穿著黑色衣服的人在門口處, 相信是接待員吧..

接待員甲: 請問有請帖嗎? 沒有的話可以即場登記,登記費用為1000金幣.
唐平:我有 (出示請帖), 費老先生如果你不進行拍賣的話可以不用登記跟著我進去哦!

A.我要登記 (金幣-1000)
B.那我進去觀看好了
A.我要登記 (金幣-1000)
B.那我進去觀看好了
購物目標,見到要買左先
高級拳殺
黑冥石
技能書破界
有其他再加上去
順手賣埋d肉
接待員甲:好吧, 現在為你登記. 姓名?
費魯:費魯.

接待員甲:年齡?
費魯:13...不, 60才對.

接待員甲: 所屬家族?
費魯:家族嗎...(我好像沒有啊...) 費家.

接待員甲:費家嗎...沒聽過這家族呢...那分去E級吧...所屬工會?
費魯.工會嗎....(我好像也沒加入什麼工會啊...) 沒有...

接待員甲:工會也沒有嗎...好了, 這是你的會員證,進入會場後,請根據證上寫著的分級前往所屬區域的坐位, 記得不要去錯其他區域啊!
費魯:好的,謝謝你
接待員甲:順便問一下,你有拍賣品要進行登記嗎? 不過先提提你,拍賣快開始了, 你現在登記的物品如果有同類已登記的, 那你的物品將會在同類的最後才會展出.

A.我有拍賣品要登記
B.我沒有拍賣品
A.我有拍賣品要登記
B.我沒有拍賣品
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞