開始進行冒險(3)

975 回覆
13 Like 1 Dislike
唔準偷睇佢地能力
出文啦
好好好
費魯:姜導師你言重了...我們還是留在第一區打打豬牛雞刷刷戰利品吧...希望能去市場賣到個錢呢..
姜德:這樣才對麻...穩打穩扎地進步,總比一步登天來得實際!
葉文:姜導師!其實我跟顏天都已達青銅一階可以轉職了!
姜德:哦?還真想不到呢! 你們想現在去轉職嗎?
葉文:不過也不趕,上完這節課再說吧!
姜德:那好,上完這節課我就帶你們去找轉職導師吧!
顏天:終於都可以轉職了麼....
費魯:你們兩個
葉文:什麼嘛,明明你也可以轉,你自己選擇不轉而已, 現在哭哭喔?
費魯:我這叫大器晚成! 你們給我看著吧!!!
葉文:好好好,我們會好好看著到你百年歸老的
費魯:你...哎唷,你怎麼可以這樣說話啊葉寶....
葉文:停停停! 費大大你大人有大諒原諒小弟出言不遜...(細聲)筠韻在這裡,給點臉子唄兄弟!
費魯: 咳咳,好吧, 我們開始狩獵吧.

A.狩獵野豬
B.狩獵野狼
C.狩獵霸王花
A.狩獵野豬
B.狩獵野狼
C.狩獵霸王花
打野怪打左粒黑冥石先
之後除裝做黑e r下錢買破結界本技
英雄所見樂曈,之後可以順便易容去搵總管睇下有冇得拎拳殺
文呢
費魯: 來速刷一下野狼吧...
葉文&顏天:好吧...

就這樣, 費魯,葉文和顏天三人在學院叢林一區刷了兩個多小時的野狼...
擊殺野狼數:240
獲得道具:狼皮*200, 狼肉*240
費魯 exp+40000, 葉文 exp+40000, 顏天 exp+40000
費魯等級上升, 葉文等級上升, 顏天等級上升

費魯 等級:14 , HP:320/320, MP:190/190
請加點
力量 :影響生命,普攻攻擊力 20
敏捷 :影響命中,閃避,逃跑成功率 70
魔法 :影響秘技攻擊力,魔力上限 50
幸運 :影響遭遇事件 140

A.力量
B.敏捷
C.魔法
D.幸運
A.力量
B.敏捷
C.魔法
D.幸運
出了
多謝通知
唔洗客氣
Sorry 我冇聽書
每次升LV有幾多點加?
好多狗
升1級有10點
不過一加就加哂10點
越來越多隻
好想快啲出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞