《執行者》(十二)顛覆正義,滅絕人性,蜂鳥掉落的彩羽

1001 回覆
272 Like 9 Dislike
正皮個選項就得 唔好洗版啊!
但係A肯B唔肯喔點正負皮
順便幫你推啫
截止,最後係A
好快有書啦
考完試有文追又有書買
推到開新post
推啦
下次可以你自己開埋option比人正皮?
唔好搞互動啦 會有排拖
A
推還推 唔好推到1001
A
關咩事 都係準時出文
有文先有心機追
會唔會之後出埋唔幫既結果係點
剛ot完回到家,雖然夜小小,但係都有文
等你
「今次需要你既幫手。」反倒變成是我的任務了,我問烏鴉:「你肯唔肯?」

我不肯定這一點,烏鴉也沒有正面點答我。

因為他太有能力了,有能力得即使不需要我,他也能完成這一次的任務。所以,這次真的是烏鴉的個人選擇。

愈是聰明的人,就愈容易被猜到想法,因為他們總是理性得毫無破綻。正因如此,才會更容易被了解。

我向烏鴉說了我的想法,他只是聽。

徐步昇再次來找了,這也許不是「找」,因為他早就知道我在哪裡。雖然他的人離開了,可以跟蹤器一直留左我的衣服上。

這一次來,是帶著目的的,也是著信仰的,他相信項鍊就在我的身上,所以他希望搜我的身。

不僅如此,他還要控制我的自由。我在沒有任何選擇空間下,被他捉了。不需要任何原因,他居然真的把我鎖進監牢。

不,正確來說,那是拘留所。

他向我解釋了一番我的人權,狗屁!

原來一個人的自由如此廉價,在法律面前,在保護自由與人權的法律面前,自由反而變得不受保護,這真是可笑。

沒有俱樂部,也沒有自己的勢力,執行者比普通的市民更加無奈、無力。因為執行者連基本的人際網絡也沒有,更遑論是朋友。

只是,由我們決定當上執行者的時候,就已經知道這一點。

隻手遮天,只是外人對執行者的誤會。

我很明白,時間,往往就是我們的致命點,而這四十八小時,正是執行者的弱點。

我能做的,只有思考。以及──

提早思考。

就像做生意一樣。一個人要是想成功,就不能只考慮自己的能力,而應盡可能把身邊所有人的可能性都給考慮進去。

「頸鍊放左係邊?」我挑了挑眉,這個問題問得真是「耐人尋味」。
大家唔好推,忍一忍手 星期三先開新po
Xxxxxxxxxxxxxx

烏鴉走到教堂。

事實上,徐步昇並不相信神,他信的只有自己。

但是她的老婆卻有宗教信仰。她希望自己可以在教堂行婚禮,但是這需要雙方皆為教徒,所以徐步昇也接受過洗禮。

徐步昇沒有再出現在教堂了,自從他的老婆離開了他。他曾經有一段日子被老婆感染了,真的認為老婆就是上帝送給他的恩賜,他也多番感激過這個上帝。

然而有一天,他得知自己的老婆跟其他男人上床了。

一個冰清玉潔的女神,一個虔誠的教徒,這一切根本不可能發現在她身上。然而這卻是事實,他親眼看見的事實。

那是在他們的兒子出世以後的事。正確來說,是在兒子六歲,被確診有輕度智障的時候。

她徹底放棄了這個家庭,沒有再回來過。

烏鴉不知道自己為何要坐在教堂,聽人說這番話,這並不是他來的目的。
冇喇?
幾時先會日日出文?真係好掛住你日日出文既日子

睇得出你好忙 錯字多左好多
係文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞