《執行者》(十二)顛覆正義,滅絕人性,蜂鳥掉落的彩羽

1001 回覆
272 Like 9 Dislike
睇完
銀仔見到有冇立即奶
今個星期日出唔出文
有香味
最好有 盡量逼自己
推爆你
銀妹,我要奶
已洗好
推啊
這同時也勾起了我的慾望。散發出淡淡的香味,這並不是人造的香水,那只會讓我更討厭;這是她的體香。正確來說,因混合了水和沐浴露後的體後。

少女。

青春的吸引力總是如斯霸道的。看著潔白的陰戶,我有衝動品嘗一番,這比桌上的鵝肝更為吸引。

可是我並沒有這樣做。我與商人不同,他早就習慣了這種生活,習慣在旁人面前做愛,這或許更能提升他的性慾。

我不是。

這時候我才留意到,除了鵝肝外,桌上還放了一個黑色盒子。

簡約。花紋不多,看起來有嚴肅之氣。

商人小心異異地拿起那個盒子。

小心翼翼。

我不認為在他心目中,在一個擁有一座城市的商人眼中,有什麼東西是需要「小心翼翼」的。

沒有鎖。他就這樣翻開了,在眾人的目前。

當我看見盒子的東西時,我更加有所疑惑。

羽毛。

一條三色羽毛:綠藍橙相間,色彩光澤,美麗得很,顯然是鳥類的羽毛。

但它不值得如此「小心翼翼」,即使這羽毛價值連城。

「如果你想搵我,可以隨時用呢條羽毛。」商人對我說。他的意思時,如果我回心轉意,想轉過螢火蟲那邊的話,就可以找他。

「羽毛?」這件事有違和感,我不明白為什麼是羽毛。
他點點頭,笑得很詭異,說:「你上左我架飛機,呢條羽毛就應該係屬於你嫁喇。」

我還想問下去,但商人阻止了我。他請那個白虎空姐把羽毛好好放在袋中,讓我拿走。

在進食的過程中,商人又突然說:「我有個委託想請你幫手。」他並不是對我說,而是面向烏鴉。

「我老婆唔見左條頸鍊,我想你幫手搵個兇手出黎。」商人雙眼盯著烏鴉,緩緩地說:「作為你第二個新人任務。」

任務十七

下了飛機後,烏鴉的氣場有些改變了。

他很快便完成了第一個任務,比我想像中快,也比我想像中精彩。我第一次這麼近地觀察其他人進行任務,除了穎澄之外。

我更加詫異的是,商人對於我們的事瞭如指掌。我更擔心的事,也許白鴿的事只是一個幌子,真正的叛徒仍在俱樂部之中。

那白鴿之事的作用是什麼?螢火蟲又為何要鋪這一層假象呢?

也許是我想多了。然而對手知道自己的情報,那絕對是一種不利。雖然商人沒有明顯的敵意,但是他的能力之高,出乎我意料之外。

烏鴉沒有拒絕商人的委託,這也合理化地成為了他的第二個任務,因為商人並不是作私人委託,而是正式透過俱樂部進行委託登記。

因此烏鴉又再次行動了。

這次事件已經有警察介入了,然而他們仍未捉到兇手,所以商人才請俱樂部出手。

目標姓名:偷頸鍊的犯人
支付金額:HKD$30,000,000
特別要求:找出真正的犯人
任務難度:★☆☆☆☆

價值三千萬的任務,這可算是商人貴重的「見面禮」。然而是否有福消受,還是要看烏鴉的能力。不,既然他已經接下了,這不得不完成,而且必須在七天之內!
有文喇
3千萬一星任務
冥通銀行
推推推
彩色羽毛
點解唔係彩色嘅尻毛?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞