《執行者》(十二)顛覆正義,滅絕人性,蜂鳥掉落的彩羽

1001 回覆
272 Like 9 Dislike

但未睇得明羽 純粹覺得唔係烏鴉
首先要快啲出到書
唔知啊
出唔到
歡迎踏入鬼才的思考模式
烏鴉既背景唔似係一早就係螢火蟲既人 你寫到佢為咗條女先加入
推多嘢
ching好清醒
撚你個樣,唔好太傷心 小妹永遠都愛你
遲啲簽返你個名

今天為你加文
「既然係咁,點解你要講呢啲野比我地知?」這才是真正奇怪的地方,因為這違反了情報戰的原則。

除非他說的是假的,又或者這其中有陷阱,而要引我們進入這個陷阱,這必須先讓我們知道這一切。

「有實力相當既對手,呢場比賽先會好睇。」他只是站在一個高位,欣賞俱樂部與螢火蟲之間的戰爭。

因為想看到更精彩的比賽,少把一切都告訴我們,讓我們能夠有所準備,不致於被人一擊必殺。

這就是商人的目的。

這就是商人真正的目的?

當人擁有的金錢到了一個極限,他不再需要擔心基本生活後,就會開始追求心靈上的滿足。

然而一個人的能力是有限的,一個有畫畫能力的人並不代表他有寫作能力,一個會寫作的人也不一定是歌唱的高手。同樣地,人一旦有錢追求自己的夢想,就開始對自己不滿足,希望在其他領域也有一定的成就,開始幻想自己若是有這五才能,就能有什麼體驗。

但現實中,他們終究是沒有的。
所以頂端的有錢人,接下來就會追求其他刺激。

對於人類的的優越感。不管是有什麼才能,不管是不是世界冠軍,在他們眼中,都是一項表演。

他們追求的,就是這份優越感。

明星,再如何出名,也不過是自己的玩偶。

名人,能力再如何特別,他們一樣有辦法摧毀。

俱樂部與螢火蟲的大戰,對商人而言,不過是一場電視劇。他希望這套電視劇可以拍得更精彩,所以才讓自己成為演員之一。

這就是一個人太有錢時的心理。

然而這真的是他的目的嗎?

我不相信。因為這個人著實使我看不透,正因為我看不透,所以我才不敢相信他。

我只知道一個道理:只要是商人,就不會做毫無利益的行動。

受到商人的「邀請」,在這天晚上,我們各自回到自己的「房間」,飛機上的房間。商人說是特別優待,把這個年近五十的一線女星「送」給我享用。

從外表看來,她不過是不到三十的女生,溫文優雅,那種氣質並不是其餘六個人可比的。我沒有跟她交談太多,也沒有拒絕商人的好意。

在那一天晚上,我享用了她。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
五十路
你真識食
太感動
保重
未見過呢個圖
撚樣,i always here
U are not alone
幾日無睇幾分鐘就睇曬
銀仔鐘意羅霖
推啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞