《執行者》(十二)顛覆正義,滅絕人性,蜂鳥掉落的彩羽

1001 回覆
272 Like 9 Dislike
幽默真係天生架
我呢排做paper真係覺都冇得訓,各位哥哥要錫住小妹
張開腿啦小妹
因為這個任務,我又想起了狐狸。這是他最擅長的類型,若他在的話,這三千萬當是手到拿來。

可是他不在。

即使回到俱樂部,他還是不在。

雖說狐狸可以自由出入「社區」,然而以他穩重的性格,他不會平日做些沒有意義的事。

於是我又回到了自己的房間。

薛正龍、狐狸、穎澄、莫志明先後離開了,就連俠客也回到深山去。舊人已去,新人既至,這個地方又到了每年一度的更新了,有好些全新的臉孔,彼此互不認識,也沒有興趣認識。在新人的眼中,也沒有尊重舊人的意識,因為俱樂部看的並不是年資,而是能力。

即使是新晉的執行者,能力也可能在四星執行者之上,甚至極速成為五星執行者。

莫志明就是其中一個。他的實力大家有所耳聞,幾乎是聞風喪膽;但對於他真正的實力是如何,可怕之處在哪,又沒有人說得出來。因為他幾乎不直接動手,所以沒有人知道事情的背後,到底有多少是莫志明在策劃的。

蜘蝶網何時編織,何時完成,到察覺之時,或者己經成為了不可逃脫的獵物了。

「喂,銀仔?」打來的是葉曉陽,他就是我在公司時的一個「好朋友」,這一段日子都有跟我聯絡,問我的去向。」
「做咩呢兩日冇聽我電話既?」我來不及回應,他就馬上接著說:「點呀,你搵到工未呀?」

葉曉陽是HR,這段日子頗擔心我找工作的情況,我又以想休息的藉口推搪過去,於是他不斷向我介紹新工作。

「我……」要是我說有新工作,又要解釋一番:「我去左露營呀。」

急中生智 。

「到底你想做咩類型既工姐?」他這個問題,又讓我想起了商人的城市。在城市內的人,想的,也許只是自己如何賺到更多的錢。

不工作,被視為廢青;
不加班,被視為懶惰;
低人工,被視為無能;

從沒有人跳出來思考一下自己的生存意義──每個人每天都只有24小時,有些人卻願意犧牲自己的時間,為商人賺錢,然後供他在私人飛機下享用美女、美食。而他們,卻為自己的加班而自豪,認為自己是有「事業心」。

所謂的究業上,應該是在自己的追尋上努力;而他們的事業心,只是建基於面子,不讓被別人看不起,但自己又沒有可追尋之事,於是只好寄情於工作上。

活了一生,只是成為一個毫無特徵、可被取替的工具。

這些人,卻以自己熟知某一技能為傲。商人並不懂建築之事,老實說,他也不想懂。他只顧在家裡召十多位女星,把自己身上的每一吋都舔乾淨。一邊看著這些女星的電影,一邊指插她們的陰道。

為了突出自己在這一行業上的重要性,他們會要求別人有同樣的付出。

一個人吃了屎,還吃出味道來。於是希望全世界都吃屎,那別人就會承認他是味屎專家。

要不然,他就只是一個傻子。

每一個人都應有自己的夢。

這個夢是什麼、你如何追尋這個夢、在過程中你體會了什麼。凡此三者,才是一個人獨一無二的原因。

「cindy!」

「銀仔,我係到。」

「同我一齊沖涼呀。」

「冇問題,我即刻去準備。」

Xxxxxxxxxxx

特別公告:

星期二上強國公幹一週,直到星期日先返黎。
聽日都要準備,所以今個星期停文一週

請各位哥哥耐心等文,我地下星期再見!
強國好似上唔到連登,到時睇下vpn開唔開到先。

小妹失陪一陣
咁係咪一出就有一個禮拜既文?
想操死小妹咩
Cindy係乜水
新女?
操就唔敢當,文就一定要出
一直都係cd rome冇留言
係度想講句係強國係唔洗vpn都上到連登
推啊
Cindy係銀仔間房個智能感應系統.....
點解啲正評唔識升
相信係出文太慢
咁多篇之前(更加多日之前)嘅野讀者們已經唔記得左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞