《執行者》(十二)顛覆正義,滅絕人性,蜂鳥掉落的彩羽

1001 回覆
272 Like 9 Dislike
唔小心負評咗
呵返
推~
銀仔加油,等你
銀妹加油
文阿仆街
正呀
今日考完試可以慢慢等文
銀妹加油
推, 樓主加油

可憐之人,必有其可恨之處。

「嗯──」手是我自己動的。Cindy只能負責發出聲音,因為她也只能做到這種事。

這幾天我好好替cindy換了一把聲音,較低沉,也帶點霸氣。我喜歡這類型的女生,不,倒不如說我喜歡征服她們的感覺。

好好地出了一發之後,我裸身來到鏡前,吹頭。

身體不是很健壯,似乎肉長得有點多了。或者以前曾經健壯過,只是這陣子用腦多過用力,所以身體也沒有以前那麼好了。

傷痕多,但是關於傷痕的故事,我大多都忘了。

穿好衣服之後,我到了俱樂部坐坐。

在這裡,總有靈感,或者總會有事情推動我進入下一個階段。

「他」就坐在其中一張桌子上。點好晚餐後,我坐到他的面前。

一動不動,他等的人就是我。

「我需要你幫助。」烏鴉不是隨便找人幫助的人,而他的能力也極高,絕對不需要別人幫助。然而他卻找上我了。

就算他沒有開口,我也有這個責任。所以我點點頭,我早就料到,商人的任務,絕不可能這麼簡單。

「咩事?」在等晚餐的同時,我大概了解一下整件事。

「呢條頸鍊係佢契女既。」烏鴉開始解釋。

有錢人的「契女」,我大概知道是怎麼一回事,也明白這價值三千萬的項鍊的來頭了。
一個成為別人契女的女生,大概都喜歡炫耀,又不知道要好好保管自己的財物,於是被人順手牽羊了。

「咁你查唔查到去左邊?」

烏鴉點點頭,但沒有直接回答我:「呢件事除左我之外,仲有兩批人查緊。」

「一批係警察。」這件事我早就知道了。

「另一批係商人既軍隊。」用「軍隊」來形容似乎有點誇張,但不失為一個貼切的比喻,因為商人的確有這種實力。要說他在香港沒有軍火實力,著實令人難以相信。

即使是一個普通的黑社會集團,也會有槍,何況他這種身份的人。只是為什麼他既要驚動警方,又出動自己的軍隊,更找上執行者來。

這著實使人看不透。

「你已經接觸過佢契女?」我問道。

「係。」烏鴉點點頭,說:「好後生,十八九歲,身材好好。」這是我第一次聽見烏鴉形容別的女人。

「我地兩個都見過。」我們都見過的人?

烏鴉沉默了好一會兒,才緩緩地吐了幾個字:「佢係兩個星期之前唔見。」

我腦裡已經產生了一系列的思考,商人這樣做的所有目的,已經昭然若揭。

「而佢最後一個接觸過既人……既男人,」我改正自己的用字:「就係我?」

何靜雯。
一個不簡單的任務,一段不簡單的關係,一起不簡單的案件,就在不知不覺之中,在我身邊出現了。

而且,我正正就在男主角。

到底是什麼樣的對手,才能在一名四星執行者眼前佈置好一切事件,不動聲色。

我早就感受到了,這個商人絕對不是普通角色,也不是那些我以前接觸過的對手。我早就該明白了,要是他的實力那麼差的話,就不可能當上香港的十大名商。

要是他真的那麼易對付的話,當上香港十大名商的人,就應該是我。

我笑了笑。

這真是有趣的發展。

「你查到,佢地都查到。」

「不過我更容易搵到你。」

我突然轉了個話題,問:「你覺得條頸鍊係咪我偷?」

烏鴉只是望著我,沒有任何反應。

好幾分鐘,他不打算回答我。他不是不相信,但也不會輕易相信我。

「只要你一日留係俱樂部,你都係安全。」

「但係咁樣七日過去,你就會任務失敗。」

又是另一個兩難的局面。
「我只係想了解一下成件事。」

就在那一天晚上,在迪士尼酒店,靜雯被我破處了。我很相信,他們的「契女」關係並不是我們所想像的,又或者「還未」到我所想像的那樣。

因為靜雯當晚的反應,是確實的處女反應。

她沒有必要騙我,我也沒有處女情意結。應該說,我又不是要跟她結婚,是不是處女我毫不介意。

只是破處的經驗,使我的印象更深刻罷了。

「京都豬扒飯。」上菜了,我開始吃飯。烏鴉在一旁等候。

他學會耐心等候,或者他本來就是一個有耐性的人。

毫不緊張,不知道的話還以為他是一個老練的執行者。

一個直接威脅四星執行者的人。

「呢件事會點樣發展,就自然會點樣發展。」我沒有給烏鴉一個滿意的回覆,但他還是離開了。

不知道他是帶著什麼心情離開的,他是什麼心情,就視乎他對我是否相信。

相信那一晚我沒有做過那種事,信任我不再接觸靜雯,只是因為我完成了任務。

「cindy,夾萬。」回到房中,確認內外都沒有人。

「請輸入密碼。」一個虛疑的鍵盤在我面前出現,裡面的數字次序打亂了,在我輸入密碼的同時,機器同時掃描我的指紋和瞳孔。

「密碼正確。」夾開緩緩打開,幽暗的房間中透出一絲枯黃的燈光,光線之下,正是一條閃閃發光的綠寶石項鍊。

價值三千萬。
終於有文了,謝天謝地
真係等到花兒也謝了
終於有文,但係已經唔記得之前講緊咩了
商人想拉攏銀仔同烏鴉,帶佢地遊飛機河同埋商人委託左個任務比烏鴉叫佢幫手搵頸鏈,好似係
辛苦曬

有文了
有文推下
推啊
佢之前對靜雯嘅任務報酬係咪3千萬?
可能就係條頸鏈?!
好似唔係,好似個任務報酬得幾十萬+人地個處
咁耐冇文睇,都唔記得Cindy原來係個人工智能
烏鴉個新任務搵頸鏈既報酬先係3千萬
銀仔純粹之前個任務接觸過靜雯, 攞咗條頸鏈走, 所以依家佢手頭上條頸鏈就變咗值3千萬(因為可以比烏鴉攞去交任攞報酬)

好似係咁
再上次出文都有人講喱樣嘢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞