《執行者》今日終於扑左我個女上司(十一)

953 回覆
278 Like 8 Dislike
快啲出文啦
銀仔死咗去邊?
取消委託呀銀仔
有d咁既嘢?
不過係會出場
正皮爭你咋
邊有
不嬲9點,集體失憶
屌今日7點到宜家冇停過手
早晚九點各一次, 印象中係咁喎
扮工
銀仔有無睇?書好撚正,隨時全家幸福
小妹係高級行政人員 冇得扮
一直想睇書,仲有The Girl with the Dragon Tattoo
但未有時間
依家睇緊Dan Brown既Angels and Demons,啱啱先開新書,睇黎有排
銀仔一升上四星就大牌到
兩個月冇追了唔知銀仔記唔記得我
鬼唔望第一個任務就fail
要肅清
好啦放過你
邊有得咁易放過佢
人黎同我捉住銀妹比我地屌
一般來說,執行者進行任務時,是有機會遇到危機的,除了是來自俱樂部的壓力,受害人也有機會會奮力抵抗,所以執行者必須有一定的個人能力,應付所有突賒情況,特別是在體能方面。

而畢業的執行者,就是在這幾方面都有了保證的新人,只是能力歸能力,能否運用出來又是另一回事,特別是面對人命時,能否做到無情。

不過我相信烏鴉是可以做到的,從他的眼神中不難看出來。

第二天,烏鴉又再一次回到姜一智的家中,這一次不是遠遠地觀察,而是步進入他的大廈。他帶著一個包裹進來,裡面到底是什麼我也不知道。這一次我是從遠處觀察照應的,並不會跟上去。

烏鴉按了門鐘。

沒有任何回應,而人肯定是在屋子裡的。

到底屋內的人遇過什麼事,又是什麼心情,致使他一直頹廢於家中,這種轉變卻又必定與周小露有關,所以才有「為姜一智殺死周小露」的任務內容。現在最大的問題是,我們無法得知道個周小露的去向,當然有個更簡單的解決方法,就是向俱樂部購買情報。

然而執行者都有一定的脾氣,都想靠自己的力量完成任務,尤其是這些剛出道的新人,又有一個四星執行者看著自己,總不想給人一種需要依靠別人的印象。

良久,沒有回應。

這個時候,烏鴉突然靈機一動,說:「你好,係咪一智哥哥既屋企呀?請問有冇人係到?」

沒有任何回應。於是烏鴉又說了一句:「我係小武呀,周小露既細佬。」

這句話一出,屋內果然有了動靜。遠處的我看見了,當然烏鴉也肯定聽見。
唔記得喇
以後日日上黎坐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞