《執行者》今日終於扑左我個女上司(十一)

953 回覆
278 Like 8 Dislike
屌你啊,唔準Google
作者真係鬼才

每一句都有伏筆
好似追到八就以為冇
點知原來已經去到十一
一次過追哂
again
開始打文
出文啦
推左成日
「成功。」烏鴉異常有自信地回答。

商人滿意地點點頭。這個答案沒有使他驚訝,居然是「滿意」。

酒過三巡。對於靜雯的事,完全沒有人提起過,連靜雯自己也沒有什麼反應,彷彿我跟她從沒有發生過什麼事似的。

一切,難道只是我的錯誤的記憶?

我想起了呀徵的那番話,不禁搖搖頭,笑了笑。

──這麼荒天下之大謬的事,怎麼可能發生。

主菜來了,於是商人開始進入正題。

無論如何,我們今晚都必須要留在這裡吃飯的,從我們上了那架車開始,就沒有選擇的權力,所以他並不著急。除非事情發展到他想要的局面,要不然我們是不可能離開的。

我更在意的是,信鴿會否知道他們的行動。不!應該說,信鴿肯定是知道的,問題在於,信鴿會否有進一步行動。

除非,這一切都是那個人想要看到的。

那隻老狐狸!

「其實請你地過黎,都唔係我既意思。」商人終於開口,但這番話卻使原本已經神秘的行動,變得更神秘。他接著說:「我係受到一位朋友既拜託,佢話請你地黎見識一下。」

老朋友?如果商人沒有意思與我們為敵,那難道他是俱樂部的人?

「係係螢火蟲既人?」我有耐性,但我更有好奇心。

「哈哈。」商人避而不答,用兩句笑聲推過去。

雖然烏鴉剛加入俱樂部,但對螢火蟲應該有所耳聞,不難明白我們的對話內容。

「呢個朋友同我實在太似喇。」商人並沒有理會我們的話,自言自語:「應該話,佢同三十年前既我太似。都係對生活咁有熱情,做咩都好搏。」

他回想起許多年前的事,那些他曾經風光的往事:「我不得不幫佢。」

聽商人的語氣,這位朋友應該是很年輕,卻有實力請香港十大財團出手幫自己,實力絕對非凡。」
仲有冇
文 please
形住係薛正龍
靠間環保野打天下

唔好意思,岩岩靈感太多,連聽日果份都打埋
訓前一推
又話仲有既,訓咩啊
推推推
我地冇預支喎
聽晚9點都要準時出文啊
銀仔 聽晚記得準時出文吖

唔係嘅話 我要你晚晚筋疲力盡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞