《執行者》今日終於扑左我個女上司(十一)

953 回覆
278 Like 8 Dislike
歡迎
有文未呀銀妞
9點應該有 準時
xxxxx

商人並不打算解釋這一切,他按禮儀請我們幾個坐下,然後讓我們幾個人互相認識一下。我覺得這種感覺有點奇怪,尤其是烏鴉不應夾雜在這件事之中。

「呢支酒我珍藏左好耐,大家一定要試下。」他隨即叫下人為我們幾個倒酒,我和靜雯舉起酒杯,唯獨烏鴉不太懂得怎樣做,馬上觀察並模彷我們的動作。

是不是好酒我並不太喝得出,因為我沒有研究,但我相信他並不會騙我們。應該說,以他的身份,沒有必要騙我們。

靜觀其變,我並沒有任何反應。只是默默地享受這杯紅酒。

我很清楚上流社會的人的相處方式,他們總是喜歡慢慢來,在餐桌上解決一切事情。

是的,餐桌只是手段,解決事情才是真正的目的。

「烏鴉最近如何呀?第一個任務執行成唔成功?」我們都沒有回答,這個商人掌握的資訊比我們想像中還要多。

作為一名商人,作為一名成功的商人,他當然知道情報的重要性,更知道掌握情報的方法。

然而即使他掌握了我們的情報,也不可能知道太深入的事情,例如我們所接下的委託,因此我更加確信:他就是螢火蟲的人。

只有螢火蟲,才有這種能力查探俱樂部的資料。也因為這樣,俱樂部才急著要消滅螢火蟲的勢力。

只要他們仍存在,俱樂部就會有威脅,這並不是蝸牛想見到的情形。

「成功。」烏鴉非常有自信地回答。
第一個任務就要對決螢火蟲
冇啦, 得咁小
靜雯如果係瑩火蟲既人,狐狸無理由唔知

所以佢只係瑩火蟲之後搵佢番黎影響銀仔,真係佢知道銀仔動左少少情

反左烏鴉既「執著」同之前既冷靜造成對比,反而令我覺得有伏線
成篇都好似冇講過嘢咁
今日篇文嘅劇情推進度係零呀!!!!
飯都未開始食 一句成功 又要等
如果咁解的話,其實派代號果幾篇可以SKIP。
又要懶神秘。

代號既作用係MASK 新出角色既身份,即係話隻"烏鴉" 可能係大佬 / 25仔。

新訓練出黎既執行者既代號幾時派?
如果畢業後派,咁同期訓練既會知大家真名,咁個代號就MASK 唔到佢地既身份。
如果畢業前派,咁點能夠按唔同人既特性改名?
hi
推了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞