《執行者》今日終於扑左我個女上司(十一)

953 回覆
278 Like 8 Dislike
新人lm
過了 今晚有文
屌你原來真係sh 以為吹水
朝早9點出左
再出
Live
推啊
9點 文呢
返緊屋企
1030前有文
帶頭的人領著我們經過走過前門,然後來到客廳,坐下。

帶上了小糕點,剛好我餓著,於是便拿了來吃。

這時候,那些人才慢慢地通知老闆我們到了。沒錯,他並不是在這裡等,而是要我們等他,這個人肯定有一定的社會地位。

終於出來了。第一次看到這個人,比我想像中更要年輕。有這種財力的人,我還以為是個老人家,但他看起來卻很精神。也不能說是年輕,從外表看他是年輕的,但我相信他有一定的年紀的。

有錢的人,甚至可以買回自己的健康。什麼有錢人也買不到健康,那只是你不曾到過有錢的人層次,你以為所謂的有錢只是身家有幾個億。

那是窮人自我安慰的心理。

而眼前這個人,正正就是以錢買健康的最佳例子。

「好高興見到你地兩位,銀仔同烏鴉。」他當然認得我們,要不然也不會把我們請過來了。他想了想,然後就:「你地可以叫我做『商人』,咁樣好似符合你地果邊既規則多啲。」

他的意思是,我們的代號。

「同我開定支酒。」他對手下說:「不如今晚留係到食餐飯先。」

「好呀。」
「好呀。」這一次回答的並不是我,而是烏鴉。

這反倒使我有些驚訝了,因為他不應該在這種時候開口,也不應該答應商人,而偏偏他卻做了這個決定。

商人哈哈笑了幾聲,似乎很滿意烏鴉。他當然知道我們的來歷,也知道烏鴉只是剛畢業的一星執行者。但他果斷得很,這也許不是果斷,而是執著。

對某些東西的執著。

一個人若是有執著,就不能對眼前的情況作出理性的分析。執著就是弱點。

所以我們留下來了,留下來看到一個人,一個我意想不到的人。

──一個絕不應該在這裡出現的人。

「今日除左我幾,我仲帶左一個嘉賓過黎。」這頓飯本來就不簡單,來的這個人也絕不會簡單。

任務之後,我會忘記了相關的人和事,因為任務一旦結束,相對的所有關係也會結束。

然而這一刻,來的這個人卻使我驚訝。

靜雯。

她向我點了點頭,似乎一點兒也不驚訝的樣子。我中出即飛了她,讓她感受到失戀的感覺,這是她自己委託的任務。

即使傷心,也不會有什麼怨言。

不,這不是我應該想的。我要想的只有一件事:為什麼靜雯會在這裡?
你死喇
螢火蟲家族

靜雯係有錢女黎

銀仔你地今舖有難了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞