《執行者》今日終於扑左我個女上司(十一)

953 回覆
278 Like 8 Dislike
他拿了比較乾淨的衣物,然後在浴缸倒滿了水,好好享受這久違了的熱水澡。

水聲一停,烏鴉便開始行動。在姜一智的家中設了幾個閉路電視,又再在他的電腦、電視搞了些什麼東西。接下來,他將操控姜一智的所有資訊。

烏鴉認為姜一智的家中一定有什麼線索,得知周小露去向的線索。

搞好所有事情後,他又開始幫姜一智收拾家裡的東西。表面上是收拾,實際上是做了些手腳,不希望被姜一智看出來。這個人,這些日子以來都沒有上街,又是一個人住,那他的起居飲食是如何處理的呢?

一定有某個人存在,才使這一切變得合理。

然而這都不是這個任務的重點,重點是做這些事,又如何能打探出周小露的消息呢?

烏鴉離開姜一智的家後,又與我集合了。然而我並沒有問他,我是好奇的,但我不認為他會失敗,從他剛才的手法我就確信了這一點。既然如此,我倒不如靜靜地觀察他的表演。

下樓。我想今日的準備工夫就此結束了,以第一個任務的第一天來說,這些工作已經足夠了。如果說好的開始是成功的一半, 我想這個任務大概可以肯定是成功的,只要中間不要出現什麼突發意外。
屌 有文
好感動
只要中間不要出現什麼突發意外。

意外
睇完了 有無多啲
如果銀仔乜都唔駛做就收工唔係好合乎樓主嘅性格,所以一定有意外

其實我是來再催文的

銀仔唔係諗住咁少文就滿足餓咗文咁多日嘅我吔啩?
邊個人同意外有關
意外殺手
諗多左
好狗
仲未200
好失望
又嚟串人 抵你繼續未夠二百

利申:strongholding
知錯
你自己都講左喎ching
然而意外總是突發的,所以人們才猜不到。我們也猜不到自己身處的地方居然暴露了。

「你好,程先生,我地老闆想同你傾下。」一架全黑的高級私家車就停泊在樓下,等到我們下來之時,其中一個人說。

顯然是認得我的,他的老闆。

然而我卻不認得這個人,我更不認識這麼有錢的人。

「我有朋友係到,下次先。」

「冇所謂,老闆話可以請埋你個朋友一齊黎。」嗯?這麼說,他的老闆早就掌握了我的行蹤。不,他更掌握了烏鴉的行蹤。

這到底是什麼一回事?我倒沒有驚訝,只是覺得有點好奇。

最了解情報力量的可怕性的人,除了是信鴿那些人外,就是執行者了。所以我們很清楚情報的重要性,更知道只要有錢的話,情報根本不是什麼問題。

他口中說的這位它闆,肯定是個很有錢的人,更是個懂得用錢買情報的人。所有商人都很擅於用金錢購買情報,然後透過情報賺取更大量的金錢。

我向烏鴉示意,但他似乎沒有打算離開。既然「老闆」這樣說,烏鴉大概也想要見識一下,畢竟這是個難得的機會。就連我,也是第一次遇見。

「上車。」

在車子開出之後,我才發現來的不只有一兩個人,而是好幾架車。他們跟著車子前進,而且車的款式幾乎是一樣,所以不難認出。

全程沒有人開口,我不是個喜歡說話的人,烏鴉更加不是。他們的人看起來很專業,只是專心地開車。你們身上散發著執行者獨有的氣息──除了與任務相關的指令外,他們不會做多餘的行動。

而任務,是只許成功的。
車子大約開了二十分鐘,終於在山腰停下來。這裡全是洋房建築,我們停在其中一間,然後開車的那個人指引我們進屋。

金碧輝煌。

是經典有錢人的家,幾乎沒有一處是不炫耀自己的身家。看過這個派頭之後,我更確自己的猜測沒有錯──

這個人,一定是香港十大財團之一的人。

十大財團,又怎會看上我呢?要是有什麼事的話,也應該是直接與蝸牛式者狐狸聯絡 。

我不解,但也沒有抗拒,只是抱著好奇的心進入這房子。

在外面看並不覺得這裡有這麼大,但進來後才發覺這裡大得很,房間設計也很複雜。長廊之後又有迴轉式樓梯。

烏鴉跟在我的身後,雖然他沒有作聲,木無表情。但他的眼神已經出賣了他。他一輩子也沒想過,在香港,一個面臨房屋不足的地方,他們一家人五口住在二百多呎的公堅,居然有人住在這種高級的地方。烏鴉甚至以為這裡不是香港。

香港人並沒有面臨房屋問題,面臨房屋問題的是窮人。

帶頭的人領著我們經過走過前門,然後來到客廳,坐下。

帶上了小糕點,剛好我餓著,於是便拿了來吃。

這時候,那些人才慢慢地通知老闆我們到了。沒錯,他並不是在這裡等,而是要我們等他,這個人肯定有一定的社會地位。
突發
係文呀
香港人並沒有面臨房屋問題,面臨房屋問題的是窮人。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞