[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 8(不定時更新)

1001 回覆
95 Like 13 Dislike
屌閪 隻抽 屌閪 隻抽 無限loop
就喺寫得耐先好睇
睇左幾年
睇左幾年
南亞元素都有
Vicky 應該都係內鬼
係柒頭Roy 天真
快啲屌Vicky
劇情要加速。
加速
孝信而家係邊?
Chapter 527 - 屍體山

面前的人到達目的地後,便熟練地把屍體抬上推土機的大鐵鏟上。

我們亦隨即躲進樹叢繼續觀察。

「隆隆...」伴隨著低沈的引擎聲和濃濃的黑煙,推土機便伸展它的鋼臂,把十數具屍體堆疊在那令人慘不忍睹的人肉山上。

那些被壓在下層的屍體,已經變得不似人形,血水夾雜著體液流片一地,血腥味比我以前所有遇過的,也要來得濃烈。

這些氣味就連我亦感到嘔心,但難得那些南亞大漢,卻沒有什麼的異樣。

慢著,這些血腥味...

該不會是異生教吸引大量喪屍聚集的手段吧?

但,為何那些喪屍並沒有一擁而上?

是有人仍在控制它們嗎?

「喀...」Vicky 看來也忍受不住,那中人欲嘔的氣味,只慶幸推土機運作時產生的聲響,才令我們不被發現。

而眼前那些南亞大漢,亦已經爽快地完成任務。

在各人正要離開之時,一名貌似頭目的男子向其中一人指罵,然後那男子面紅耳赤的走到屍體山旁邊。

那人突然拿出開山刀,狠狠的向那些屍體亂砍,令腥臭的血水和碎肉,不斷濺射到自己身上。

完事後,男人伴隨著全身血跡,滿臉死灰的返回同伴身邊。

而換來的,只有同伴的嬉笑譏弄。

我待他們走遠,便跟 Vicky 走出來查看清楚。

我看著剛才那些被男人用刀破壞的屍體,血液正不斷從破口中流出。

受到上層屍體的擠壓,血流也變得快速,有些人甚至連內臟都被擠壓了出來。

實在是慘不忍睹。

看來,他們是藉此將血腥味加強。

因為喪屍不喜歡腐肉,只對新鮮肉和血腥味感到興趣。

故他們這樣做,便能擴大血腥的味道,吸引更多的喪屍。

但是,聚集這麼多喪屍的原因,背後是否策劃著什麼大陰謀?

「救... 救命呀...」正想得入神,面前的屍山內,突然傳出了微弱的呼救聲。

我們努力找尋,赫然發現在屍山較高位置的一名女子,好像有一點反應。

我立刻攀上推土機查看,發現它的車匙並沒有被取走。

以防萬一,我還不忘回頭查看一下,確認那些南亞人離去後才行動。

「隆隆...」推土機再次被開動,我必須小心謹慎去處理,絕對不容有失。

我努力熟習操控推土機的方法,經過數番嘗試後,我才叫來 Vicky,教授我的所知。

Vicky 也十分聰明,只經一輪講解便操控自如。

於是,我便爬到了鐵鏟上,讓 Vicky 把我放上高處救人。

鐵鏟徐徐上升,升至與女子相若的高度,但離與她接觸還有一段距離。

於是我伸出頭往下探去,示意 Vicky 稍稍去前駛。

可是,事與願違,推土機並沒有像預期中前進,反而突然向前疾衝。

雖然 Vicky 已經立刻把它剎停,但鐵鏟卻已經陷入了屍體堆裡面,眼前的屍山搖搖欲墜,很快便會塌下。

就在這千鈞一髮之際,我毅然往屍山蹤身一躍,把女子抱入懷中。

受到外來推力的屍山,亦因此一塌而下。

數之不盡的死體,亦隨我一起墮下。

我努力保護著那女子,但仍無法阻止,二人一同淹沒在屍海之中。

「吖... 妳有冇事呀?」連我也差點被壓得透不過氣來,使我十分擔心對方的情況。

「......」可是她沒有回應。

仍抱著她的手開始感到有點濕潤,使我不其然想到,是否剛才的意外令她傷勢加劇?

但由於我的視線受阻,使我無法查看到她的情況。

「小姐?」「小姐?」我盡最大努力,希望把她喚醒。

可是,仍是沒有例外。

「吼~」而最糟糕的情況亦隨即發生...

倒塌的屍體山,已經引起了喪屍們的騷動。

這也代表,身在外面的 Vicky 正面臨最大危機。

現在我必須作出抉擇,是否應該不顧一切返回外面與 Vicky 會合。

還是,先把那女子救出來...
新女角
Vicky要死了
屌好撚on9 仲以為要即扑條女升level
梗係拿拿林救vicky
幫Vicky 呀
Chapter 528 - 西貢大宅

她的身體正處於我的正下方,而我的背部則被為數不少的屍體擠壓著。若然我勉強移動,壓在我身上的屍體便會倒下,可能會令到她的傷勢加劇。

我本想慢慢地尋找離開的方法,但時間上並不容許。

Vicky 的安危,對我來說是至關重要。

於是我冒著屍體再次下塌的危險,努力運勁去把自己的身體提起。

不少的屍體隨即從我背上跌下,我亦因此而得以看見那女子的面容。

她的雙眼緊閉,看來已經沒有了意識。

我再努力運勁去把其餘的屍體都甩開,使我逐漸恢復了運動能力。

現在我終於得以看清,那女子的手腳正跟其他的死體交纏著。

而喪屍們已經快要撲到我的面前;只是,阻隔在雙方中間的鮮肉,比我們更能吸引喪屍的注意。

希望 “它們” 能為我爭取多一點時間。

我亦顧不得把其他屍身的肢體扭曲、折斷,務求儘快把被困的女子救出。

幸好,這工作比預期中順利。

我立刻把她從屍體堆中抱走,然後從倒塌了的小屍山上,一躍而下。

「阿 Roy...」急得要死的 Vicky,一早已經守候在推土機旁等待著我。

「吼~」看來倒在屍山另一面的屍體,並不能滿足喪屍群的需求,它們已經爬過了小山丘,去找尋其他的鮮肉來。

「快啲走!」我讓 Vicky 先向前走,然後背著女子緊隨其後。

我們沿著大網仔路一直狂奔,偶然回頭查看,發現為數不少的喪屍,正瘋狂地追趕著我們。

從喪屍們的行為看來,它們肯定是受到別人的操控。

那亦等於代表,我們陷入了被異生教追殺的危機。

Vicky 跟我亦頭也不回的拼命走,直至我看到面前的一幢大宅。

「Vicky,右手邊!」我大喝道,「爬入間屋入面!」

Vicky 亦隨即爬到大閘上,但好像有點吃力。

於是我立刻幫她一把,讓她爬上閘頂去。

「吼~」但我還未及脫身,喪屍便快要跑到我的身後。

我隨即一手捉緊女子那繞到我前胸的手,然後雙腿一蹬跳上大閘去。

我發力往上爬,剛巧趕及它們抓到我之前,爬到了閘頂。

有驚無險,我們三人成功爬到大宅入面。

「嘭嘭嘭~」「吼~」萬分不甘的喪屍們,就這樣被攔在大閘之外。

「嘭嘭嘭嘭~」聚集的喪屍越來越多,為免繼續刺激它們,於是我便拉著 Vicky,打算跑進大宅內暫避。

希望,大閘能夠抵擋得住。

我們走到建築物外圍,透過落地玻璃門窺看屋內的情況,發現內裡應該空無一人。

至少,眼前的一層應該如此。

但是,屋內卻十分混亂,若不是曾經被人大肆搜掠,那屋內的人便應該逃走得十分匆忙。

我檢查那些玻璃門,卻幸運地發現其中一道,並沒有完全被關上。

「嘰...」我拉開那有點灰塵積聚的玻璃門,走進大廳之中。

這理除了比較混亂之外,環境尚算優雅。

只要稍作收拾,這裡也不失為一個理想的住處。

我走到一張沒有雜物的梳化,把背後的女子放下。

其實,剛才一路走來時,我已經感覺到,這女子仍有呼吸心跳。

看來,她只是虛脫暈倒。

「嚟... 比啲水佢飲...」Vicky 已經不知從哪裏拿來了一瓶水,「樽水未開過,應該飲得...」

我慢慢地把她抬起,然後把水倒進她的口中。

不知是否錯覺,她喝水後的面容,好像變得比剛才紅潤。

細心的 Vicky,還拿來了一張大浴巾,以供女子敝體。

「咚...」忽然間,屋上傳來東西的撞擊聲。

這才令我想起,我還沒有認真搜索過這個地方...
快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線快d入主線
cls終於live左
加油阿樓主
有大屋可以扑野了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞