[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 8(不定時更新)

1001 回覆
95 Like 13 Dislike
係捉咗,跟住瘋狂中出屌死人,先變咗喪屍
唔arm 喎,佢話個女人隔一日已經變喪屍
中出有病毒,跟住就佢玩到死咗,死咗就即變喪屍。無死先要一星期內再中出,阻止變喪屍
咁roy少條條女中出一次咪解到毒
新個篇,阿roy咪話咗佢啲女伴有抗體,唔驚
樓主文筆進步左好多
同一開始比明顯係有學過點寫
繼續支持
屌,我終於睇到live
唔理劇情係咪拖係咪重重複複,都好佩服樓豬連載到咁耐既毅力!
百屌成材呀
Up
樓豬加油呀
樓主十卜十卜
唔好爛尾
得閒又推下
Chapter 525 - 外出

我注視著他。

「你都聽倒,我屋企人喺阿 Rex 手上...」發叔還是不敢透露。

「Okay... 你唔講係你嘅選擇...」我有點不滿,「不過我警告你,你唔好再諗住傷害我啲朋友!」

「冇... 冇問題...」發叔竟也出奇地配合。

說著說著,我們已經返回了營帳面前。

我和 Aki 偷偷的回到了營帳之中,攝手攝腳的返回被窩裡面。

看來,Vicky 和 Suki 並沒有發現 Aki 跟我的事情。

於是,我和 Aki 便各自休息,迎接明天的來臨。

....................

一如既往,我只是小睡了數小時,便再沒有睡意。

一覺醒來,身體的力量也好像被重新注滿。

女伴們仍然好夢正酣,於是我只好外出走走。

帳篷外的世界,仍然是那麼的平靜。

晨光初現的早上,陽光寂靜地照射著百多個大大小小的帳篷。

我一直走到離海邊比較近的鐵欄附近,想要窺看陽光照射下的西貢市。

為免引起怪物們的騷動,人們用帆布和橫額等物去把線野遮蓋。

我只能透過遮蓋物的邊緣,窺看外面的世界。

圍欄外仍是一片死寂血腥的世界,和其他地方一樣,殘肢死體隨處可見。

喪屍們仍是漫無目的地四處亂晃,只是它們的數目,遠比我想像中來得少。

甚至,好像比昨晚遇見的還要少。

而在遠處的一個角落裡,我彷彿看到昨晚見過的那一個神秘人。

直覺告訴我,他亦發現到我的存在。

我甚至感到,他在呼喚著我去跟隨着他。

跟着他,應該便能找到我想知道的真相。

於是我不由分說,毅然爬上欄杆便打算跟隨他而去。

但當我快要攀越欄頂時,後腿卻突然被人拉住。

「阿 Roy,你做乜呀?」身下傳來 Vicky 的叫聲。

「冇,我有啲事想出一出去...」我回頭跟她說道,「妳返去先,我好快搞掂返嚟...」

「帶埋我走...」豈料 Vicky 卻要求讓她跟我一起離開。

「Okay...」為免被更多人發現而節外生枝,而且又難得她這樣說出口...

我只好爽快答應。

至於其他的同伴... 我也大致上衡量過 Clara 跟 Rex 的實力,我想她們二人的力量應該不相上下。

故此,Clara 應該足以保護其他人。

我想她也會明白,我因事而不辭而別。

希望吧!

我不想再拖延,於是我立刻把 Vicky 拉上欄頂,然後再小心翼翼的爬到地面。

我們先躲在一輛小巴後面,以免行蹤被附近的喪屍發現。

可是,當我回看神秘人原來站著的位置時,卻赫然發現他已經消失不見。

我不想就此放棄,於是立即拉著 Vicky 的手,以四周廢置汽車的掩護下,快速的穿插著前進。

我們穿過小巴站,走到旁邊的公園內觀察。

我發現剛才的神秘人,正踏著單車,沿海旁往大網仔的方向前進。

我立刻掃視四周,恰巧給我發現一輛鎖在鐵欄上的單車。

我二話不說,立刻拉著那個單車鎖拼命拉扯。

「噹、噹...」「鏗...」我只是拉扯了兩下,鎖頭便抵受不住力量粉碎。

「嗚...」當然,這即時引起了四周怪物們的注意。

「Vicky,上嚟!」我立刻跳上單車,讓 Vicky 坐到背後,便驅車離去。

可是,被吸引過來的喪屍越來越多,有些甚至出現在我們面前的路上。

沒有辦法,我只好先把它們解決。
vicky遲早比男豬害死
正評
雖然vicky唔會變喪屍 但都小心d好
AKI 只係肉便器
Chapter 526 - 追蹤神秘人

我把單車停在一旁,然後拾起一把倒在地上的太陽傘,充當武器之用。

「噹...」就在我準備作出攻擊之際,一枚一直放在我褲袋中,已經差不多被我遺忘了的介指,突然掉落到地上。

我先揮舞著大傘,去把靠近的兩隻喪屍擊倒,然後弓身從地上拾回那枚介指。

到底,它有什麼作用?

我用兩指把它拿起,圖案向外的展示在它們面前。

可是它們卻沒有任何反應,只像剛才一樣瘋狂地撲向我們。

沒有辦法,我只好再次拿起太陽傘相搏。

當然,數目不多的喪屍們,已經完全不是我的對手。

解決面前的障礙後,我們便繼續前進。

我們對神秘人所前往的方向感到茫無頭緒,但我依稀記得,發叔曾經提及過異生教,那在大網仔附近的大本營。

那即管過去看看吧!

自從離開市中心開始,路上的喪屍也變得越來越多。

一股比以前來得濃烈的血腥味,漸漸撲鼻而來。

我只好一邊避開喪屍群、一邊飛快地前進。

而坐在後座的 Vicky,卻一直都沒有哼聲,只是隨著單車的速度提升,把我的腰摟得越來越緊。

「係咪快得濟?」我知道車速真的有點快。

「Okay... 冇問題...」她伏在我的背上說,「太慢啲喪屍會追倒...」

既然她這樣明白事理,我亦放心繼續。

「驚就攬實我啦!」我把速度再次提升,希望能找出神秘人所在。

我們一直前進,終於回到了大網仔路上。

沿途的喪屍不多,直至走到昨晚我們的登陸點附近,才令我們不得不停下來。

「我哋都係返去先...」遠望那黑壓壓的 “人” 群,我深知繼續前行,並不能保證 Vicky 的安全。

「唔好啦!你保護我咪得囉!」她說罷便伏在我的背上,輕聲地說道,「我想就咁一齊...」

我不太確定 Vicky 所說的話,但也意會到她答應跟我一起。

得到她的支持,於是我更加努力的向前推進。

只是,我更加打醒了十二分的精神。

我在離喪屍稍遠的地方停下,然後帶著 Vicky 走到崖邊,在草叢的掩護下小心翼翼地蹲伏著前進。

我們沿著崖邊的矮石牆前進,走了一段距離後,便探頭出來窺探一下喪屍群的情況。

不知是不是受到那屍體山所發出的血腥味所吸引,這裡聚集的喪屍好像比昨晚還要多;為免打草驚蛇,我們還是繼續沿著崖邊前行。

我們一直走到停車場附近,確認附近比較安全後,才回到停車場內,躲藏在車身後以作掩護。

「阿 Roy 你聽唔聽倒呀?」Vicky 輕聲的向我說道。

「隆隆...」此時我也聽得到,一些重型車輛的聲音由遠而至。

兩部中型貨車慢慢靠近,一直駛到停車場內。

我們立刻轉移到較後的位置,繼續監視。

一共六名帶著口罩的南亞大漢,從兩輛車上跳下,直覺告訴我,他們便是異生教的爪牙。

我看他們把貨車櫃門打開,然後抬出一具又一具赤祼祼的屍體,搬到剛剛預備好的手推車上面。

原來,那座屍體山是他們的傑作。

但是我仍想不透,他們如何能堆起,那大約有一層多高的屍體山?

他們那樣做,又有什麼作用?

看來,跟著他們才能找到答案。

不消一會,他們便把兩部手推車都堆滿。

那些屍體,就像被堆疊在一起的被宰豬隻一樣,左右橫陳的被人運走。

我們放輕腳步跟隨,而那些南亞漢在沿途亦不斷在嬉笑打鬧,完全沒有懼怕那些,就在不遠處的喪屍群。

我無法理解以家鄕語言溝通的各人,正在談論著什麼。但我深切感覺到,他們的心情絕不緊張。

當然,警戒鬆懈的他們,也沒有發現我和 Vicky 的存在。

而就在屍體山的前面,一輛推土機早已擺放在一旁。
Vicky
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞