‎PS4機主討論區(22) 機係買嚟玩,唔一定要特別版

1001 回覆
16 Like 2 Dislike
會唔會係去錯ps store買錯咗版本嘅dlc呀
唔會掛 佢得中文同英文版 我買左中文版個一個架
部ps4用左4年,終於瘋狂彈碟
係時候換pro機,舊機仲值幾錢

利申:1200型號500GB
介唔介意影黎睇下你買咗邊個

依款

你個劇本包1有無得dl?
有啦 原來未down依個
自膠
唔該巴打
解決到問題就好啦
$700
玩緊前兩月會免果隻戰神
但有少想放棄
為了拿盃要看太多流程攻略
人設又醜

下月送果隻two soul好唔好玩
仲有暑期特價買巫師3未開始打
駛唔駛不停看攻略
Agger
睇你鍾唔鍾意玩qte game 9成時間睇劇情 巫師唔駛睇攻略啦 左game of year edition 應該夠係玩3-4個月 儲埋盃應該半年都得
我兩星期先玩到幾粒鐘咪打一年
horizon 我都用2個月白金
仲要放棄難度+ 果個2周目盃
Sony 悄悄推出一款更安靜的 PS4 Pro
盡管 PS4 主機已經進入了生命週期末段,但 Sony 並沒有吝嗇給自家的產品加入新的特性呢。早些時候他們在《Red Dead Redemption 2》的同捆包中,推出了 CUH-7200 型號的新款 PS4 Pro,跟最初的 CUH-7000 相比,它發出的噪聲範圍由之前的 50 至 55 分貝下降到了 44 至 48 分貝,稍微改善了一下原本被不少人戲稱「跟飛機引擎一樣」的噪音表現。

不過,為達到這樣的效果,Sony 可能在散熱系統上做了一些簡化,但目前還無法確定 CUH-7200 的散熱水準是否也一樣有所改變。另外值得一提的是,這個新型號所用的是跟 PS4 Slim 一樣的小型電源適配器,在輕薄度上也比之前更勝一籌呢。

Source:
https://chinese.engadget.com/2018/11/08/sony-sneaks-out-a-quieter-ps4-pro/

又有新機出?
應該只係改咗風扇速度同火牛SIZE
經測試發現CUH-7200型PS4 Pro噪音更低不過發熱增大
如果你最近為了《Red Dead Redemption2》考慮升級到PS4 Pro,那麼請務必購買全新的CUH-7200型號。因為根據媒體拆解測試發現,同樣可以支持4k解像度的新款CUH-7200比之前的版本要更加安靜一些。
由於外觀沒有任何區別,加上性能差異不太明顯,索尼官方並沒有公佈不同型號硬件變化。經過檢查,雖然新的PS4 Pro在外觀上與以往型號完全一樣――然而,這次的關鍵區別在於電源連接器。新的CUH-7200使用了PS4 Slim和Xbox One S使用的較小的數字8連接器,而不是最初所使用的電腦風格的三叉連接器。
Digital Foundry的專業人員通過測試發現,PS4 Pro在運行時的風扇噪音也已經從50dB(分貝)/55dB降到了44dB/48dB。也許這種差別對於未經訓練的耳朵來說是比較難被察覺到的,但是對於那些原本就難以忍受風扇起飛噪音的用戶來說,這一改變值得肯定。也許是因為風扇轉速降低,新款CUH-7200運行溫度相比之前的型號更高一點,不過基本察覺不到。

PS4 Pro的全新型號CUH-7200現已上市,而且《Red Dead Redemption2》同捆版也採用了這一型號。如果你想在PS4平台體驗這款西部大作,不妨購買新款CUH-7200版。

https://m.sina.com.hk/news/article/20181109/5/48/2/%E7%B6%93%E6%B8%AC%E8%A9%A6%E7%99%BC%E7%8F%BECUH-7200%E5%9E%8BPS4-Pro%E5%99%AA%E9%9F%B3%E6%9B%B4%E4%BD%8E%E4%B8%8D%E9%81%8E%E7%99%BC%E7%86%B1%E5%A2%9E%E5%A4%A7-9407130.html
笑咗
較低咗把風扇轉速就出新聞
火牛又轉咗嘅
留名等睇拆機report
Digital Foundry 新型號簡介
https://youtu.be/ynAr9kP-Xq8
雙11送89折code
戰國無雙4-II終於有折
但我仲有人中1,2,Mafia 3未玩
Spiderman同RDR2又未買

點算好?
2k買特價好定其實出面二手平d
決定買左先
今次難得79折(PS+ 10%off)
已經平過街舖2手
dlc 有無得折?
想買 Spiderman
the crew 2 200蚊買到黃金版 抵唔抵屌?
又要破費了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞