新垣結衣 (9) 讓我來說的話 要是你也喜歡我就好了

1001 回覆
100 Like 2 Dislike
好想識日文,同住東京

香港太遙遠, 而家日本個邊都好多同香港一樣,好多GAKKI痴線佬

無男人唔鐘意呢類女仔
除非係gay
下午冇咩做,幫大家翻譯下,內容都幾多,打住男性意見先
-------------------------------------------------------------
時常活躍於電影,劇集,廣告的女演員新垣結衣。別名Gakki給人親切、清爽,自然的感覺,無論男性以致女性也有相當的人氣。就其的可愛度,我們嘗試向1000名人士進行了問卷調查。

新垣結衣(ガッキー)、可愛!? 2017冬季編
總票數 837/1000 男性票370/500  女性票467/500 男女比8:10
※20~30代的一般男女1,000人問卷調查 (編集部調查)
男與女的傾向差距
對於新垣結衣的評價男女比例 8:10,結果是相對於男性,女性給出較高的評價!
無論是外貌、性格哪方面都很完美,一般男女都抱有相當好感。再者,至今也沒有傳
出什麼重大醜聞這一點似乎也得到好評。可以感覺到是隨著年齡增長,會漸漸變成一位出色的女性。
男性的意見
沒有什麼可以勝過可愛的Gakki笑容。肌膚的通透和潔淨感,視覺上絕對是萬人迷,在廣告板上是必然的存在吧。完全沒有藝人的感覺,相反可以說沒有比她更好的藝人。

樣子很可愛,但卻沒有給人一種女演員的印象。誰也會馬上喜歡上的類形,大概
沒有人會很討厭她吧。簡單說沒有什麼醜聞,應該能在藝能界有長遠的發展。在
劇中的可愛舞蹈也引發出話題這一點,感覺是任何時候人氣也不會下跌的女演員。

壓倒性的可愛。個人來說電視劇『掟上今日子的備亡錄』女主角‧掟上今日子
的新垣結衣是最可愛的。非常喜歡她的短髮造形,十分合適。跳「逃恥舞」時的
那個笑容倒是有點狡滑。

今期的劇集「逃恥」讓我再次認識她的可愛。這種可愛程度是有別於其他女演員和藝人的。劇中很多的表情和動作也可感受到只有Gakki才有的那種率真的魅力。有那種最不像藝人的藝人印象。
很久以前便知道她很可愛,但是看了「逃恥」後重新再認識到新垣結衣的可愛。
這樣下去進入30代後,可以取代我心目中深田恭子的位置成為最可愛的30代。
雖然說私底下衣著殘舊,但這美貌還是可以原諒的。

正是目前主演「逃恥」的熱播女演員呢。感覺無論外貌、人氣也是TOP CLASS的女演員。
比起美人,該算是可愛系的樣貌吧,但對我來說身高卻是蠻驚人的。確實說起來的話,在
「逃恥」中跟星野源看上去似乎是同樣的高度。這個差距也很可愛啦。

簡單來說笑容太可愛了,每次在電視看到時心情會很好。明明那麼可愛,卻沒有
那種裝可愛的感覺,這點很贊。聲音有女生的感覺很治癒,身形高而且STYLE好,
非常有魅力。完全看不出缺點,簡直就是天使啊。

新垣結衣給我最大的印象是天真爛漫和經常笑。初時先入為主的是她長髮的形象,最近發覺原來短髮也很可愛。除了劇集,還有電影的參演等,相對於偶像,更像是慢慢成為出色的女演員的表現。

樣貌、聲音、氣場等,哪個方面都是十分可愛。非常不解的是為何還沒有結婚,不禁連想會否是因為性格的問題。偶爾做出一些姿勢也很可愛,隨心所欲的感覺,被她看上的絕對也會被吸引。

說是可愛嗎?我會說她是個美人。但仔細看會有「很可愛啊」的感覺。一直以來清純和自然的感覺也留下很好的印象。身高卻是意外地讓人驚訝。個人來說還是長髮較短髮適合和可愛。
新人留名,為左結衣BB棄做CD-rom
上面段嘢出現咗好多「可愛」,因為結衣真係太可愛啦

巴打好勁

上面個巴打
一個post到底可以集合到d咩癲佬
你的名字巴打可否譯埋大谷講咩?

我淨知最後佢講絕對無可能

好似係片黎
暫時係公司唔方便睇住

要返屋企先
Load圖load到冇哂data

但唔load張圖 又唔知閒人巴點樣妙答

冇WIFI追post又係慘D既

上面個巴打

上面個巴打

仲有多謝 你的名字 巴打
仲有多謝 你的名字 巴打

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞