【嗜血電車】《千萬不要乘往堅尼地城的137號死亡電車》

523 回覆
105 Like 3 Dislike
宜家繼續出文

第11話:《無人的荒蕪總站》

==
聽住以下Background Music,氣氛會更好!
https://www.youtube.com/watch?v=-heSRbvCErU
P.S. 請注意音量
==

【前路茫茫的蒼白煉獄,簡直要把人推至崩潰邊緣。】

不解,不解,不解。

「翔哥哥,」小穎凝視白底綠字站牌,「你有冇聽過呢個地方……」

我不語,只因眼前的一切,深深摧殘著我對記憶的信賴。

西行站 Westbound Stop 旭海總站 Rising Bay Terminus

意思就是,西行線電車終點站是個名為「旭海」的地方,一個從未聽聞的地方……

但是,不論反覆質疑多少遍,我無法不肯定,西行線總站絕對是堅尼地城站。腦海裏的畫面過分清晰:簡陋的站牌位處吉席街,牌上寫著「爹核士街 Davis Street 104W」,柱子上有個「只准落車」的告示牌,旁邊還張貼了維修廣告傳單……

而且印象中,西環區絕對不存在「旭海」這地方,我甚至連這個字詞配搭也聞所未聞……

當下的情況,儼如你駭然發現朗豪坊原來位處將軍澳一樣,「震驚多少億人的真相」也不足以形容之。

有一刻,不禁質疑自己是否精神失常了……

「翔哥哥……」小穎下唇微微顫動,「聽唔聽到……」

「嗯……做咩?」我恍然若失,豎起耳朵卻聽不到什麼。

「冇……冇野喇,可能聽錯。」小穎左顧右盼,擺出魂不守舍的懼狀。

我仔細留意周遭的聲音:風吹草動的微響,不間斷的蟲鳴……沒什麼怪異的。

不過,在迷霧瀰漫的怪異車站久留,因詭異感而萌生幻聽也絕不為奇……總覺得,此站並非屬於活人的地方……我猝然想起千與千尋裏,供鬼神妖怪乘坐,穿過大洋的列車……光是留在這裏,都感到渾身不自在,陰氣滿佈……

很冷……

「嗯,小穎,我地沿住路軌向前行啦,唔好留係度喇。」我擠出生硬的微笑,她「嗯」了一聲,慄慄危懼的纏著我的手──似乎已放棄了特立獨行的頑固。

我倆遠離著詭異的車站,沿著路軌戰戰兢兢行走。每踏前數步,小穎便如芒刺背的回首,弄得她好幾次狼狽踩到我的皮鞋,失平衡往我倒過來。

或許周遭冰冷過度,顯得她的身軀很柔很暖……

步行了大概半分鐘,前方仍舊是單調的鐵軌。小穎再度回眸,呢喃著:「電車站……消失咗……」

我愣住,回頭掃視,卻僅目睹平行的直軌,環繞它的濃霧,旭海總站卻匿跡了……感覺就像,從不存在過一般。

「應該係霧遮住咗姐。」我輕撫著小穎微顫的頭,安慰道,更像是安慰著自己。

「唔好當我細路……」她煞是介懷的推開頭上的手。我哭笑不得,這位女孩真的又要威又要戴頭──

濕漉漉的踏地聲,奏起不妙的詭異韻律……感覺踩到了什麼黏糊糊的東西……

我低頭,目睹那不一樣的色澤,敏感的隨即攔住了小穎。

「做咩停低……啊……」小穎雙手掩著小嘴,花容失色的盯著滿地狼籍,我實在佩服這中二女孩沒有尖叫出聲。

前方十數米不論是鐵軌或雜草……都沾滿了噁心的血紅……似乎已經乾掉了不少,但仍然有大量黏糊糊的血漿沾在軌道上,空氣瀰漫著腐臭的腥味……

這只顯示了兩件事:一,眼前的血量,肯定不是一人可以造成的,必然是來自多人的血液。二,這裏不久以前,才有人來過,而且受創傷。

亦即,我倆正身處死亡危機之中……

「嗯……點解會留咁多血……」小穎似乎對鮮血過敏,縮到了我身後。我亦徐徐後退,環視著潛藏的危機。這些血跡,到底是由誰造成的?受害者又是誰?

怪異的是,驟眼所見,前方的血腥軌道鋪滿血液,卻不見任何屍體、傷者……那麼……淌血者到底身處哪裏?

原來,隧道外的怪霧空間,比起輪迴隧道更為危險,更添詭異……

很冷……
「翔哥哥……果邊好似有D野……」小穎臉露驚色,指著軌道右側的霧氣。

我愕然抬頭,凝視著那團濃霧……明明就沒什麼啊……就是一些矮灌木……還有亂草……

我不禁愣住。

仔細一看,草叢裏,還有一條從路軌旁延伸往霧裏的路,只是太隱蔽,不易察覺而已。那是一條灰色的水泥路,鋪設得極為簡陋……若果那是由活人建設的話。

可是,我看不清路的盡頭……又怎能知道,它到底通往哪裏?

只不過,對比起滿地血腥的鐵軌,這條小道似乎更為可取吧?

其實,只是盲猜而已……理性早被埋葬於怪霧裏……不是嗎。

「我地行呢條路。」我猶疑的,踏出了鐵軌的範圍,走向草叢裏的那條異路。小穎臉容繃緊的隨著我,有點欲哭的樣子。

難怪的,前路茫茫的蒼白煉獄,簡直要把人推至崩潰邊緣。

這裏跟重複隧道是不同層次的恐怖。重複空間裏,儘管不見盡頭卻至少相對穩定;這荒蕪之境,儘管空曠,有更多的風景,卻暗藏更多的殺機,而且前路有著更多的變數──壞的變數……

被離棄於此的人,即使苟且生存,亦很難維持理智……

說這裏是「Turn Scarlet」的實體化,也不足為奇。

堅強一點……若果連自己也不鎮靜,小穎很快也會精神崩潰……

我倆終究踏足水泥路,這是一條曲折的小路,闊度狹窄得兩人無法平排通過,兩側都是污泥、說不出品種的植物。

這條路,似乎通往某個迷霧森林……

我一邊走,一邊提心吊膽的,注意著周遭的樹木。怪霧從未消散,維持著香港堅尼係數級的濃度。隨著我們前進,樹木越趨密集,樹枝和樹葉阻隔了大部分光線,周遭如黃昏6時般。密集的高大樹幹,總讓我疑神疑鬼,懷疑周邊潛伏著變態瘋子,一直默默監視著我倆……

說起來,我從初中起便患有無法根治的hylophobia,亦即森林恐懼症,而對森林的陰影多少源於Slenderman的恐怖傳說。據說美國自20世紀開始便陸續有人在森林裏遇到一個半人半妖的高大生物,牠身穿西裝,有頭卻沒有臉容,手很長,背後有可伸長的觸手。據說,遇到牠的人會出現暈眩、失眠的異狀,而且目睹牠的小孩會接連失蹤……

聽說,牠經常出現於大霧區域和森林裏,躲在樹幹的旁邊,窺視著提心吊膽的你……而現在的環境,不是正好完全符合嗎……

「翔哥哥,你冇野啊嘛。」小穎輕拉我的手,微微歪著頭,而我尚未察覺到此刻臉色的面青唇白。

我不聲不響,在密林裏行走窒息不已,而且路依然不見盡頭,感覺在不斷重複著……

不,才沒有重複。

我煞停腳步,走在後方的小穎來不及停下,撞到了我的背脊。

「做咩啊你……啊?」小穎撫摸疼痛的小鼻,盯著十數米前的朦朧,朦朧之中的怪異樹木。

不,那些有別於其他樹木……它們大概3米高,有規律的置於水泥路兩旁,沒有樹枝……

是沒有開燈,死氣沉沉的燈柱。

怎麼在如此偏僻的地方,會有這些城市設施?不過……車站的情況不是不謀而合嗎?

我實在猜不透,這異度空間到底是怎麼一回事。

我愕然思慮了一番,才牽著小穎繼續往前走。我步至最近的柱子,端詳著它的黑色外殼。若果硬要形容之,它就像彌敦道目睹的街燈款式,只不過這些柱子塗上了黑色油漆,而且油漆沒有褪色,似乎並非陳舊款式。但是,怎麼荒蕪之境裏會存在著這樣的新式燈柱……

有一處,沾了點血跡,渲染著死亡的氣味。

我愕然的,注視著燈柱上的一點點血紅,還有血旁的白色圖案……那是一個奇怪的標誌,就像某種代表的徽章……簡單而言像是一個太陽的圖案,太陽中間是潦草的三個英文字……

RCP
困擾思緒的事情,實在排山倒海,已頻臨思緒無法承受的地步了……

問題就是,我並非懸疑小說裏,總愛托眼鏡的推理天才,我只是一個平凡不過的中五學生罷了。試問,我又如何招架這一切……

「RCP……係咩既簡寫?」小穎壓低聲量的道。

「唔知,至少我未聽過。」我苦笑道,恍然若失的凝視著燈柱上的標誌。

誠然,大寫的英文字,很有機會是某地方、某機構、某專用名稱的簡寫,但我卻從未聽過「RCP」這個簡寫。

到底,印在燈柱上的太陽標誌,究竟代表著什麼,跟逃出這個異世界又有何關係?

難道,「RCP」就是異世界的掌控者的名稱?

「會唔會係同個車站有關……」小穎右手食指擱在下唇,擺出一本正經的萌樣,白皙的大腿好幾處被手指抓得通紅。

車站?那個名為旭海的詭異車站……我還記得,車站站牌寫著「Rising Bay Terminus」……莫非「RCP」的「R」,就是指「Rising」或者「Rising Bay」?

若果是這樣的話,難道我們所在的整個地方,就是「旭海」?但是,「旭海」到底位於哪處……

但即使假設「R」是「旭海」的簡寫,那麼我倆仍然不會知悉「CP」代表什麼。

當下我儼如置身解謎遊戲,浮現的疑點接二連三,而我卻總是毫無頭緒……

腦海驀然浮現《The Imitation Game》裏的解碼情節,若果我具有Benedict Cumberbatch的解難頭腦,可能揭開眼前謎底根本易如反掌。

可惜,我只是關天翔,一個不被學校、家人所接受的叛逆中五生。

「翔哥哥……」小穎驀然靠近我,雙腿微顫,「你有冇聽到……」

我愣住,只因她並非第一次問此問題了。

「聽到咩?」我環視四周的怪霧,卻並未察覺到異樣,也聽不到什麼……

等等。

好像聽到一些有規律的聲響,很微弱,卻越趨響亮……

那聲音……似是從我倆的背後,亦即原來鐵軌的方向傳來的……

We are not alone。

我思緒繃緊到極致,慄然凝視著背後的霧,儘管因濃霧而看不到任何人。

確定了,是腳步聲,而且非常急促。

是誰?會是芊琴嗎?抑或韻初?抑或文傑?抑或James?

我還未做足心理準備,一個身影猝然從霧裏竄出,距離我倆大概十多米。

全部都不是。

「嗯……」小穎臉色慘白,雙腿卻僵直不能動。

眼前正跑向我們的,是個披頭散髮的成年女子,穿著一身輕便的衣服。她「呼哧呼哧」的喘著氣,全速的往我倆衝著來。

最為詭異的,莫過於她染滿血液的黑色衣服……她到底遇到了什麼,弄得滿身血腥?

電光火石間,思緒根本無法作出分析,我只管把小穎拉扯到身後,雙腿隨時準備好拔腿逃走……

心胡亂的猛跳,只因陌生女子還有3、4秒便會跑至我們的面前了……
可我們意想不到的事情發生了。

陌生女子在突然被什麼絆倒,「啪」一聲跌倒在我倆的前方。她狀甚痛苦,卻沒有叫出聲。

她不像具有殺傷力,相反更像是生還者。難道,她都是137號電車乘客之一?

「你……做咩事?」我猶疑片刻,走上前將她攙扶,小穎則仍舊愕然的站在原地。

陌生女子沒有抗拒,被我緩緩扶起。她看上去也是香港人,身穿一件印上「倔強」兩字的金字黑底Tshirt,下身是白色短褲和深灰色的Like波鞋,可最為耀眼的,莫過於脖子上的銀色十字架項鍊。我這才注意到,她的嘴裏正溢出些許鮮血,而且四肢都是瘀傷,相信她來到前已經跌倒過好多次了。

「究竟咩事?」我儘量保持鎮靜,重複問道,女子卻只是呆視著我不語,就像靈魂從不置於軀殼之中。她大口大口的喘著氣,劇烈的程度就像心臟隨時跳出來一樣……

「呼哧……呼哧……」她選擇喘息,繼續不語。

「你好?Hello?」我開始懷疑她不懂廣東話。

「呼哧……呼哧……」她眼神恍惚的,開始左顧右盼。

我漸漸從她的眼眸看到了,最為極端的恐懼。

猝然,她使勁擺脫了我,往著前方的路繼續急跑!

「咩事……」我皺著眉頭,凝望著那逐漸遠去的身影。她是生還者嗎?而她眼中的恐懼,又源自什麼?

倏然,背後傳來一陣奇怪的聲音,讓我的背脊瞬間產生一陣寒意。

好像……是……

「嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……」

糟了。

小穎尚未反應過來,我已經拉著她的襯衫衣袖,使勁拔腿往前跑。

我不知背後是什麼,但僅存的理智道,那絕非什麼正常的東西。

「呼哧……呼哧……」

當我回眸一看,目睹濃霧裏一個詭異莫名的人影。

臉上懸掛獰笑,手提著大刀的怪人,以極度詭異的跑姿迅速接近著我們……就像變態小丑一般。

「嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……」
[center]第12話:《鐵絲煉獄》

【妳為什麼要哭?為什麼是妳哭?】[center]

===
聽住以下Background Music,氣氛會更好!
https://www.youtube.com/watch?v=-heSRbvCErU
P.S. 請注意音量
===

如果命運能選擇,你會選擇不見出路的輪迴隧道,抑或空曠的嗜血煉獄?

Stay or Turn Scarlet?

暫時仍覓不到答案。

「快D跑啊!」我猛扯著小穎的手,在燈柱之間快速穿梭,猶疑半秒便會血肉模糊。

小穎嚇得目瞪口呆,不斷的回頭看追殺著我倆的陌生男人。

「嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……」那奇怪的聲線,有點像烏鴉的鳴叫……

還記得中三的時候,看過網上一部叫《奉天洞的鬼》的韓國恐怖漫畫,故事描述一名女學生深夜獨自歸途時,遇到一個臉色蒼白,四肢扭曲,穿著襯衫的女人在前方以詭異步姿前進著,正尋找著她的兒子。劇情不太記得了,我只肯定,那是我看過最驚悚的漫畫,那副血肉模糊的白臉,至今仍遺留於陰影大海深處,於深宵侵蝕脆弱的心靈。

眼前的怪人,那詭異的面孔,儘管跟該漫畫的女妖並非如出一轍,卻不會差多少。大概180公分的身高,一身白襯衫黑西褲配皮鞋,衫褲染上了鮮血,就如被斬十多刀似的。他右手提著一把與菜刀長短相若的尖刀,令人驚心動魄是那仍滴血的刀尖……

他的左手,提著一隻……噁……殘肢……血肉模糊的下臂,不知屬於誰的……

作為一個平凡不過的中五生,這是我第一次目睹斷掉的肢體……太恐怖了。

===

瘋子構想圖:https://holland.pk/cjpw4k2rP.S.圖片可能令人不安,只Post Link,請自行決定觀看與否
===

至於他的面容,你看了絕不可能判斷他為活人。

他的頭髮少得近乎禿頭,有著亞洲人的輪廓,臉色卻蒼白如紙──那絕非天然或恐懼導致的煞白,而是缺血、屍體臉上才目睹的蒼白。他的口部以誇張幅度揚起,伸出了染血的舌頭,嘴唇也染滿了濃濃的紅……他的雙目瞪到最大,空洞的眼球附近盡是紅筋……最為詭異的,是那瘦削臉孔佈滿了血腥……

一切只證明了一件事:他、殺、了、人,而他為此感到異常亢奮。

天,這瘋子肯定比Slenderman還要恐怖及具威脅……說他是死神也不足為奇……

嗜血狂魔的眼眸流露著癲狂的喜悅,仿佛他並不是殺人,更像無邪的小孩欲得到一盒模型般。

「要死,要死,要死,嘻嘻嘻嘻……」瘋子如醉漢般以「S」字型路線奔跑著,提著殘肢的左手搖擺不已,對著我不斷的獰笑。

「啊……」小穎拼命奔跑著,雙眸水汪汪,似乎已筋疲力盡。

我莫敢鬆懈,竭力按捺內心的恐懼,只顧拖著女孩往霧裏跑。因為我清楚,只要被那精神失常的持刀男追到,下場只有一個,就是「Turn Scarlet」。

這是命運嗎……這是命運嗎……

「殺曬你地……殺曬你地……嘻嘻嘻嘻……」背後的男聲線怪異到了極點。

不可以死……還有很多事情要做……我還要把芊琴救回來……

奔走近半分鐘,似乎跟瘋子的距離拉遠不少,回眸只目睹一片模糊和一條條黑色燈柱。

他……為何要殺光我們……到底有何意義?純碎享受殺戮的過程?

「哥哥,前面……」小穎驀然喊出聲。

我盯著前方,只睹簡陋的水泥小徑,路旁再沒有莫名其妙的黑色燈柱,卻……

前方十米左右的路中心,是一個血泊,血灘上是一個年紀跟我相若的女生,卻並非剛才碰到的那個……她身穿白色連身裙,腳跟位置染滿血,似乎傷勢不輕……她察覺到我們,臉上滿是痛苦的淚。

「救……我……」

我猶疑的放慢腳步,內心掙扎不已。小穎驚呼著,趕到女生面前,可她卻驚慌失措的道:「救……我……佢……佢會殺曬……所有人……」

「翔哥哥……」小穎揪心的凝視著我,似乎懇求我伸出援手。

內心泛起道德的驚濤。若果她是個無辜的受害者,伸出援手當然是應有之義……但是……她雙腿似乎因傷殘廢了,根本無法行走,若果我揹著她逃跑的話,很有機會被瘋子趕上……

我呆立她倆的跟前,周遭的霧是如此的令人窒息,就像玩弄我們於指掌的死神。

「哥哥……求你……」小穎的身軀顫抖著,她絕對清楚,能夠揹著陌生女子跑,救她一命的,只有我一人。

「死死死死死死死!嘻嘻嘻嘻……」瘋子的聲音再次傳來,我瞬間回眸,目睹二十米外那跑姿詭異的血人,他正詭笑著,等待著獵物的倒下,等待著嗜血的盛宴。

很噁心,很噁心,很噁心。

「哥哥……」小穎拉著我的純黑背心,鼻子一酸。若果選擇帶她走,兩秒內必須動手,要不然就自身難保。

我低頭注視著躺在地上,那哀求的眼神,那血肉模糊的雙腿。不想見死不救……儘管我不認識她,不知她有著什麼故事,但至少是值得擁有美滿結局的一個吧?

選擇不了……為何命運總要催迫人去選擇?
猝然,我目睹小穎眼角下的兩行清淚,那按捺不住的情緒。

妳為什麼要哭?為什麼是妳哭?

內心是一股洶湧的情感,我什麼也沒說,扯著小穎的手,繼續往前路跑。

「嘻嘻嘻嘻……」嗜血狂魔瞬間跑到了陌生女子的面前,我才回眸一次,便見證了最血腥的一幕。

陌生女孩躺在地上淒厲的慘叫,染血的刀毫不猶疑的戳往她的背脊。刀鋒深深陷入肌膚,血往四方濺,受害者絕望的吶喊──她只可以這樣做。

最為恐怖的是,那人並不因而停手,反而不斷的繼續捅著那地上的淌血軀體,令人悚然的刀聲接連不斷……

「死死死死……嘻嘻嘻嘻……」

身後的血腥慘不忍睹,我忍耐翻滾的噁心感,不再回頭,拖著哭崩的小穎,繼續往前方奔馳。

對不起……是我遺下了妳……但我不能讓小穎有事……

「嘻嘻嘻嘻……」背後的瘋子似乎已經奪去了一個無辜的靈魂,下個目標鎖定了疲憊的新玩具。

數秒後,前方的路終究出現了變化,可那變化卻是意料之外的……

怎麼會這樣?

前方是路的盡頭,路前是一片荒蕪雜草……可是,迷霧的邊緣卻隱約可見一些灰色的障礙物,堵住了去路……

是鐵絲網。

一整排大概三米高的鐵絲網,如圍牆般架在我倆的10米前方,鐵絲網的後方,是一望無際的石屎地,卻看不見任何建築……

事實是,它使我們無法再向前,可變態殺人狂正從後方趕來。

「點算……」小穎拉扯著眼前的鐵絲網,我推撞著鐵欄,卻徒勞無功。

不用說也知悉,我倆不可能短時間攀過3米高的鐵絲網。

但是掉頭,跟瘋子正面對峙,絕對是最糟糕的做法。先不談那怪人的戰鬥力,光是比較武器,我手上的電筒又怎能匹敵鋒利的血刃?

「好可憐啊,冇人理你地啊,嘻嘻嘻嘻……」瘋子胡言亂語著,揮動著手上的殘肢,還有數秒便會來到我倆身前,將我倆當作雕刻品般對待。

瀰漫著的霧氣,此刻化成萬般壓迫感。

很窒息,原來。

當初是否應該「Stay」在重複的空間裏呢,至少預知了前方的一切,就是千篇一律的千篇一律,至少不會有血肉模糊的下場。

等等……

鐵絲網,會否有通道之類的東西,可以輕易通過?

千鈞一髮之際,我拉扯著小穎,往鐵絲網的右邊跑。

一定要找到入口,逃到鐵絲網的另一方!

我才拉開鐵絲網旁的小穎,一把鋒刃劈中她原來的位置──

密密麻麻的鐵絲,發出「啪」一聲,是死神的冷嘲聲。

「嘻嘻嘻嘻……好痛好痛……嘻嘻嘻嘻……」瘋子失控的迎面撞向鐵絲網,臉上卻沒有苦楚的表現,相反只有無比的興奮……

誰說人長大了就不懂快樂的,你看這個人。

「我唔得喇……」小穎跑了數步,卻驟然跪下,痛苦不已的喘著氣。難怪的,在這個窒息的地獄裏,絕望早是過去和未來的答案,關鍵只在於你願意揭開答案那一頁否。

持刀的瘋子沿著鐵絲網往我們的方向奔來,當下我們之間只是十步之遙……而小穎的苦狀告訴我,她真的無力再跑了……

我猶疑了百分一秒,轉過身把輕盈的她抱起,揹起她──我並未質疑過自己,怎麼面對陌生女人時沒有這種果斷。

對不起,我只清楚,不能讓小穎有事,絕對絕對。

我才揹起了小女孩,拔腿一步,瘋子已經跑到,一刀往我的額頭劈來!

「啪!」我下意識的提起手電筒,巧合地擋住了那本來致命的一擊。我大叫一聲,伸腿往他的小腹踢去──

他後退兩步,輕易避開我的反擊,但意料之外的是,他卻只是站立原地,詭異地擺動著那條沾血的舌頭:「好痛啊……好痛啊……但你地將會更痛……嘻嘻嘻嘻嘻嘻……」

變態。

我頭也不回的,揹著小穎,沿著鐵絲不斷的狂跑,尋找著突破圍欄的缺口──
前方10米左右的鐵絲……有一道鐵絲組成的閘門,像是我就讀那所中學的鐵閘一樣,大概2米高,金屬閘門上方連著鐵絲網,門不過正關閉著。眼前所見,右側的門是固定的,能夠移動的似乎只有左閘門。

我二話不說的一往無前,此刻唯有拼死一搏──

對開門的左側一道被輕易撞開,原來沒有鎖。

我因衝撞力而跌倒在地上,膝頭首當其衝。小穎則滑倒進門的另一邊──理應安全一點的地帶。

「翔……翔哥哥!」小穎柔弱的躺在地上,按著雙腿。我勉強站起來,膝頭血流如注,真拜石屎地所賜……

我喘著氣,躍到小穎的身旁,一手將鐵門迅速關上──

「嘻嘻嘻嘻……」瘋子不知從何處冒出來,如失控的異獸撞向我正關上的閘門,而且力度頗大,讓我差點兒滑手。

我雞皮疙瘩的,好不容易將閘門推到接近關上的位置,與怪人推著同一道門,卻差一點才可關上條狀的鎖扣……

「嘻嘻嘻嘻……」那骯髒的雙手猛推著鐵門,紅筋滿佈的雙目瞪著相隔一道門的我,儼如要將我剁成肉碎般……

「翔哥哥!」小穎提心吊膽的跑上前,跟我一起撐著門,我這時候,卻目睹了小女孩乏力的淚容,以及那沾了血液的白皙雙腿……

妳為什麼要哭?為什麼是妳哭?

不要。

「你走。」我拼命的擋著門,卻因那男人力氣太大,我無力將鐵門推回原來位置,同時撐不了多久……

「我唔走……」小穎哭崩著,「我唔會丟低你──」

「你係咪睇卡通片太多啊?走啊!」我怒吼著,不知什麼時候,視線變得模糊起來。

不要哭,唯獨你的眼淚不能掉下。

該死的。小穎拼死擋著門,堅決的搖頭:「唔可以……唔可以──」

我單手揮中了女孩的臉頰,本來只是想推開她。她柔弱的應力倒下,在石屎地上掩著疼痛的鼻子,委屈的眼神盯著我。

目睹這一幕,鋒利的一切從回憶襲來,讓我止不住猖獗的激動,喘息急促到極點。

她一定很痛吧?都是你的錯。

「走啊!走啊!走啊!」我失控的喊叫,下巴盡是非理性的淚。

很窒息,很窒息,很窒息,很窒息,很窒息!

對不起…… 但說這些話又有何用處?

思緒混沌一片,肉體只能拼命的擋住門,失去了留意周遭事物的能力。

直到,身後傳來多把熟悉的聲線,我卻無法霎時認出他們……

驀然,一人從身方撞向了門,往前硬推著。

「啪!」
聽晚10點會繼續第13話&第14話,多謝支持!
想追快D既新讀者巴打絲打可以:
1. 紙言:https://www.shikoto.com/i/Bdx
2. FB Page:https://www.facebook.com/utopianhunter/
再次感謝你地既支持!
唔知點解覺得有一兩個位好1999,但仍然對結局好有興趣。推一推先
嘻嘻嘻嘻
有冇23層大廈嘅最新消息

小㯋留名
唔知點解覺得有一兩個位好1999,但仍然對結局好有興趣。推一推先

多謝!
巴打可唔可以講下邊個位1999,等我參考一下!
睇到好後。等你出
睇到好後。等你出

巴打睇到邊

小㯋留名

妹妹
推兩野先
嘻嘻嘻嘻
有冇23層大廈嘅最新消息

大概20/12會接受訂購架啦
透露一下,為感謝讀者,除簽名外,第一批讀者會送特別設計書籤(請了巴打好用心設計,好似係
主題曲方面,歌曲差不多了,宜家度緊個Video,到時希望大家去Youtube支持下
Special Chapter方面,應該係Ending 2、後傳同埋Mktor外傳
人物插圖都進度良好,到時會出現係上下冊
最後,就係12月中可能會進行一個抽書活動,詳情請留意病夢fb啦
推兩野先

留個名先
唔得 我睇到好驚 訓醒再睇
留個名先
唔得 我睇到好驚 訓醒再睇

夜晚睇有feel d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞