【少甜異色愛情推理】一打開門就見到條女磨檯角

609 回覆
61 Like 10 Dislike

#N3390

“話說有無人聽過歷史系呢,有對Les Couple啊?聽講佢地有人喺去廁所嘅時候影對方啊。有無人知呢單野啊?”

這篇文章一開始出的時候,並沒有什麼迴響,只有小貓三四隻留言。

「唔撚係掛?」

「留名」

「咁大件事學校無理由唔知架?」

「Lm」

「Cha Yan Leung 係咪你啊?」

但是,一周後所發生的事,卻令我們震驚。

May她被退學了。

她的學號,被貼在學校每一層的壁佈板。

退學理由是被發現在考試時作弊。

當然,我和枱娘都不相信她會這樣做。

一星期後,Athena也退學了。

「如果阿May唔喺呢間學校嘅話,我讀落去都無意思。」

我們最後聽到她說的話,就是這句。

接着,我們也再沒有見過她們了。

這件事,漸漸被這裏的學生遺忘掉。

而那個犯人,也沒有繼續聯絡我們了。

「俾你吖Tony!」雅澄她慢慢把碗裏的墨丸夾給我。

「你淨係食米線夠嗱?」我看着她幾乎把所有墨丸夾到我碗裏。

「咁細食嘅你?」在我旁邊的肥仔Ken問道。

而雅澄則默默點頭。

其實我也吃得不多,只是叫了個腩肉三小辣。

相對地,Ken和在我斜對面的枱娘則叫了個全餐。

「你地碗野我覺得好恐怖囉。」雅澄說。

「Agger。」我回應道。

「Agger?」看來雅澄不明白我說什麼。

「Agree。」我馬上改口道。

突然,我被旁邊的閃光閃到,原來是Ken在開閃光燈拍照。

「屌你又閃鳩我!」我罵道。

「Sor鳩。」他收起手機道。

「屌咁嘅劣食影乜鳩野相啊?」枱娘說。

「Sor鳩。」Ken繼續重複剛才的說話。

「話說呢,其實大家有無報過status啊?」

這句話居然出自小動物雅澄口中。

我記得Ocamp時,枱娘和雅澄是同一組的,而我和Ken則是另一組,所以不知道對方的status也很正常。

不過,這句話卻令大家尷尬。

為了打破沉默,我馬上說:「我A1囉。」

雅澄聽後好像感到有點興趣,問道:「圖!有無圖?無圖我話我同青峰拍緊拖都得啦!」

她今天到底發生了什麼事?

「等我搵搵先。」

接着,Ken也說起了話:「我呢D毒撚緊係A0啦。」

「你之前唔係有條女嘅咩?」在用手機找相片的我問道。

當然,我不是真的在找,等一下我會說找不到的。

「你咪撚理啦。」Ken說。「郭瑜瑩呢?」

她思考了一會,回答道:「A3。」

嘩屌!真係估唔撚到。

「唉我果D係黑歷史嚟架!」枱娘她紅都臉了,想不到如此純情。「到雅澄喇屌。」

雅澄她只是低下頭吃米線,做出Ok的手勢。

「吓!O?」Ken驚訝地說。

想不到雅澄已經有男朋友了。

我咬了一口雅澄給我的墨丸,繼續聽着他們說話。

放學時,因為雅澄住天后,Ken住荃灣,所以只有我和枱娘一起坐地鐵回家。

「估唔到雅澄會有男朋友囉!」我向枱娘說。

「我都唔知囉屌。」枱娘說。「喂傾咗緊要事先,我地仲有無方法搵到果個偷拍狂?」

現在是下午兩時半,北角站裏的人並不多,我和枱娘的談話也不會有人留意。

「我地而家除咗攝錄機之外仲有無野可以跟呢?」我摸摸頭思考了一會。「啊!Telegram呢?有無辦法可以追蹤到果個Telegram呢?」

枱娘這時拿出手機,打開Telegram。

「話說我地Ocamp果陣發生過一件gap野。」她把手機的圖片展示了給我看。

那是......

一條在黑暗中被燈光照射着的肥鳩。

是咁的。

大約是半年前的Ocamp,發生了一件傻事。

「嘩咁撚大碌鳩嘅?」

我們幾個人在房裏玩啤牌時,出名口梳的Anson大叫道。

在Anson旁邊的是Benson。

Benson是那種個子高大,樣貌也像明星的男生,因此很受女生歡迎。

相對之下,Anson是那種個子矮小,樣貌不討好的男生,髮型更是平頭。

還有一樣討人厭的是,他Whatsapp的頭像是一架巴士,在City Hunt時看到巴士會馬上拿起拿在頸上的大相機拍照。

「屌上上下網突然彈條Jer出嚟。」Benson罵道。

「唔係Message嚟嘅咩?」Anson問。

「屌啱啱down telegram唔撚識用啊。」Beson說。

「喂到你喇Benson。」坐在我旁邊的組媽說。

組媽的名字叫Krysty,雖然不是美女,但卻有着一對宏偉的乳房。

「啊OK。」Benson回應道。

起初,就只有Benson收到那張「J圖。」

不過,在我們玩完啤牌後,收到「J圖」的就不止他了。

「嘩!」組媽Krysty大叫,並嚇得把手機扔到桌上。

「做乜?」組爸馬上衝了過來,看看到底發生了什麼事。

「有人send條J俾我啊。」組媽喊道。

身體強壯的陽光組爸Alex拿起她的手機,把那張J圖刪除掉。

「又係Telegram啊?」Benson問道。

組媽輕輕點頭。

突然,我的手機也響了起來。

是Telegram的訊息。

這時,我大概猜到是什麼訊息。

一打開,果然是一條鳩。

是一條在黑暗中被燈光照射着的肥鳩。

傳過來的是一個叫X的人,Telegram ID是@Xperia。

到最後,收到這張肥鳩圖的只有Benson,組媽和我。

這件事因為對我們沒有什麼大影響,所以最後便不了了之。
Btw我諗住開個FB page 呢排喺自己FD寫咗D散文都無咩FD睇
快啲出新啦

「你覺得呢件事係偷拍佬做?」我問道。

這時,我們已經差不多到油塘了。

「可能有關係囉我覺得......」枱娘的樣子突然變得興奮起來,指着後方。「達哥啊。」

又見到達哥了。

印象中,達哥最近好像是在玩Bloodbrone。

「呢排無乜時間睇啊。」我說。「你仲係晚晚追live?」

她興奮地點頭。

為什麼我們能夠一眼就把達哥認出來呢?可能是因為他的一頭長髮成為了他的符號。

此時,列車到油塘了。

「走喇bye bye。」枱娘她向我揮手道別。

「你等陣send一send碌鳩俾我,我想研究下。」臨走前我留下了這句話。
https://m.facebook.com/MV%E7%8B%82%E4%BA%BA-1425269797503782/

我真係開咗個page,大家得閒like下
留名
https://m.facebook.com/MV%E7%8B%82%E4%BA%BA-1425269797503782/

已like
加油 希望你可以係演藝方面可以有更多突破
話時話你方唔方便透露下你喱方面嘅近況

我躺在右手來回上下,抽動着那條巨龍。

不知是不是什麼激素的影響,快感由腦部和巨龍開始遍佈全身。

比起平常的男生,我做這件事時並不會用其他媒體來輔助,就只是運用自己的想像力。

在精液準備噴出之際,我仿佛進入了另一個與別不同的語言世界。

那些象徵着慾望的精液隨即噴到我的被子裏。

唉,果然還是到不了那個世界。

我把那些不潔之物抹乾淨,把手機拿了出來,準備研究那張J圖。

這張照片,大概是在一個極黑暗的環境裏,開着閃光燈拍下的。

不過,我留意到這張相片有一個奇怪的地方。

就是,這條陰莖並不完整,龜頭並沒有進入照片的範圍裏。

為什麼?

假設我現在要拍下自己的陰莖,也不會故意不拍下那個頭對吧!

難道有什麼原因,不能被人看到那個頭?
我失咗戀
我失咗戀

有冇得挽回?
Btw,節哀順變

已like
加油 希望你可以係演藝方面可以有更多突破
話時話你方唔方便透露下你喱方面嘅近況

考唔到APA
我失咗戀

有冇得挽回?
Btw,節哀順變

性格不合,和平分手
考唔到APA

無事
連登仔係最頑強生物
Keep going bro
你會唔會試下搵高人拜師
老實講 演戲唔同讀書 好難無師自通

我在巴士上找了個位置,剛巧被雅澄看到我,她便坐在了我旁邊。

「Hello。」我除下耳機說。

她點點頭說:「早晨。」

不知道她是不是感到害羞,都不太敢正面望向我。

我們沒有說話。

終於,她嘗試開口說話了。

「Tony你想唔想睇戲啊?」她問道。

我也是個電影迷,有人約我看電影我是不會拒絕的。

我點頭示好。

「咁不如睇呢套吖?你鍾意睇日本片嘅話。」

她給我看的是一張血淋淋的電影海報。

《要聽神明的話》

我有看過這部漫畫,電影預告出來時也很期待。

不過,想不到雅澄居然會想看這部電影。

「好啊!睇啦。」我說。

雅澄她臉露興奮的表情,紅了起來。

我閉上眼睛,思考着王柳葉剛才問我的問題。

「點解會影唔到個龜頭?」

我因為想不出一個合適的答案,便沒有開口。

「難道那個龜頭,有什麼秘密嗎?」他輕聲說。

我們兩人現在在圖書館裏,討論着這件事。

「會唔會其實係有影到,不過俾佢cut走咗咋?」我問道。

「係喎,都有呢個可能性喎。」他拿出了筆記本,寫了幾隻字,接着說:「咁點解佢要cut走個龜頭呢?」

其實這張相片我總感覺到不自然的地方,但卻說不出來。

「嗱!我覺得佢個重點可以唔係喺個龜頭到......」我在說話時突然被人打斷。

「同學仔,可唔可以幫我做份問卷啊?」有個挺清純的女生走了過來,還好她聽不到我在說的話。

「Ok啊。」王柳葉說。

女生放下了兩份問卷,說了聲「Thank you」便離開了。

「嘩好彩。」我說。

「你話個重點唔喺個龜頭到?」王柳葉問道。

他說完後,馬上用剛才那個女生留下的問卷,畫起了圖畫來。

「喂你用人地張紙畫畫會唔會唔係太好?」

「是但啦,我等陣會塗咗去。」他說。

他的畫功不太好,畫了一樣奇怪的東西出來。

「我明喇!」王柳葉叫道。「佢根本唔係想cut走個龜頭,而係想cut走附近嘅野。」

「咁你覺得係咩?」

「唔撚知。」

這時,那個女生好像回來了,看到王柳葉在問卷上畫了這東西,便馬上離開。

「你嚇親人喇。」我說。

「而家我地應該諗另外一樣野,喺你Ocamp果組入面,有無人係有兩部手機?」

他這麼一說,我就只想到一個人了。

那是第一個收到J圖的Benson。

「嗱,你睇下。」枱娘她指着坐在遠處的Benson。

那個Benson附近有很多女生,應該是被Benson收了做兵吧!

「喂!咁Benson佢有無女朋友架?」我問道。

「好似無喎,至少喺呢間學校入面。」枱娘回應道。「不過佢喺出面有無就唔知喇。」

我經常聽到一個說法:「咁靚仔都無女朋友,肯定係Gay嘅。」

當然我不是斷定Benson是同性戀者。

「跟住你睇下Anson,毒到無朋友。」枱娘指着在另一個遠方的平頭Anson。

Anson他不知道是不是溝通能力有問題,想向其他人搭話時又被人無視,只能自言自語。

「佢呢一開始Ocamp果陣仲係無whatsapp架。」枱娘說。「佢部電話好似淨係用嚟上D巴士啊地鐵啊果D forum。」

「即係話,Anson根本就唔熟呢D科技野?」

枱娘點頭。

這時候,我腦袋裏開始浮現出事情的真相。

不過我還欠一塊碎片。

「嗱,首先,個前提係Anson唔知Whatsapp啊Telegram果D野。」王柳葉夾起竹輪說。「咁佢自然就唔會知Benson到底係咪真係用緊Telegram。」

我們現在在意八吃着火鍋。

我因為在咬着肥牛,只能點點頭。

王柳葉吃完竹輪後接着說:「我喺到諗緊,Benson如果係喺Telegram收到J圖,咁佢拉條Bar落嚟果一刻,應該已經唔會禁入去,所以佢一開始應該係無心理準備嘅。咁有咩Apps會係禁咗入去先睇得到張圖?」

「Snapchat?」我吐出這句話後,也開始有些想法浮現出來了。「啊!我明喇!犯人唔係想cut走龜頭,而係cut走Snapchat右上角果個計時器。」

「無錯。Benson一開始喺Snapchat收到張J圖,跟住佢就cap咗圖,同一時間俾Anson見到,仲要大爆咗出嚟。佢就用第二部手機,隱藏身份,將張J圖send俾你地。」王柳葉把自己的推論說出。

「個手法係合理嘅,不過佢點解要咁做呢?」

「我假設,呢張圖係佢愛人send俾佢嘅......」

「等等!」我聽到這裏,馬上叫了出來。「愛人......佢愛人有條J......即係佢係Gay嘅?」

王柳葉點頭道:「無錯。不過呢條J嘅存在就俾Anson爆撚咗出嚟。再係咁落去,容乜易俾果個咁撚口多嘅Anson發現佢係Gay架。」

「所以,佢將張Cap低咗嘅J圖cut走四邊,再send俾我地,係為咗轉移視線?」

王柳葉點頭。

「咁即係話佢唔係偷拍狂?」枱娘問道。「因為,佢只係得兩部手機,而我telegram已經有一個friend叫Beson。佢另一部電話叫@Xperia嘅話,就無可能係O'Brien。」

王柳葉這次搖了搖頭:「你點知佢無第三部手機啊?總之,聽日我會去確認佢到底係咪偷拍狂。」

我吃下竹輪,這時王柳葉突然露出驚訝的樣子。

「我知道邊個係佢愛人......邊個send碌鳩俾佢喇。」
新年快樂
希望今年你可以成功地向目標邁進一大步
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞