[寂寞惹的禍] 《22:22 限時情侶》

408 回覆
38 Like 2 Dislike
歡迎你啊
上一個故同今次呢個故都有相關既地方嫁
今晚翻工之前更多一次
趙思思係上一個故的角色吧,唔係太記得故事了,但個實習醫生係上一個故個哥哥吧
我的語句一下,空氣好像變得更加安靜。

「就起出世既果一刻開始,我就已經係一個殺人兇手。」

剛才還覺得趙燈路如此奇怪...
這一刻,我卻像他剛才的那樣冷靜。

原來,當一件事件給自己的傷害,已經痛到盲目時。
再提起來的時候,竟然如此平靜。

「我阿媽起我家姐六歲既時候,有左第二胎。」我開始由基本資料開始交待,「係龍鳳胎。」

趙燈路的表情略為驚訝。
他很清楚,我與家人的關係不好。

我有一個差六年的姐姐。
也就是說...

我所說的『龍鳳胎』,正正就是我這一胎。

「果時班親戚一聽到超聲波結果,全部都好開心。」我繼續敘述著,「本身起族譜入面,我地呢一代係冇男丁。而佢地認為呢個係一個詛咒,如果唔解開既話,之後我地生既都唔會係仔。」

在這個年代。
依然重男輕女,依然迷信著的這一群親戚。

卻決定了我的成長環境。

「起我阿媽生既果一日,係佢岩岩做完產檢,翻到屋企之後,就突然間出血,然後我阿爸即刻送左佢去醫院。一到醫院,醫生就話要即刻入產房生。」我根據自己所知道的詳情作出覆述,「本身應該係阿哥出先,但係因為我個頭仍然向上,所以醫生同我阿爸傾完之後,決定開刀拎我地兩個出離。」

我們兩個。

本來,的確是這樣的。

「成功拎左我出離,再拎阿哥出離既時候,阿哥已經冇生命跡象。」我回憶著當時父親向我描述的畫面,「係早期胎盤剝落。」

十個月之間,與我一同成長的人。
最終卻沒能一起到達這個世上。

『你真係真人兇手離嫁。』
『如果唔係你個頭向上,就係阿哥出先啦。』
『為左要自己出世,咁細個就已經推個阿哥去送死。』
『小心d呢個女,佢係魔女離。』

大人常常覺得,小孩子還小,所以什麼話也聽不懂。

可是,他們在我的嬰兒車前,說著這些話,用藐視的眼神來看著我的畫面。
現在卻仍然如此深刻。

爸爸...
你明明也知道的。

導致媽媽突然穿羊水進醫院,的確是因為早期胎盤剝落。
而剝落的,是哥哥的胎盤。

即使沒了我...
哥哥也同樣會夭折的。

爸爸。
你明明就知道。

為何不向其他人解釋?

「但係,醫生果時的確講過,起醫學層面離講,如果更加快可以處理到阿哥既情況,救得翻既機率會高好多。」

你卻...
竟然如此『理智』地對我說出這番話。

你也這樣想嗎?

『如果出世果個唔係你,而係哥哥既話,咁會有幾好。』

那天,姑媽在我幼稚園放學時來接我,對我說的這句話。
即使想刪除,卻怎樣也忘不掉。

爸爸。
媽媽。

你們也跟那些親戚們的想法一樣嗎?
如果可以選擇的話...

你們也希望用我的命去換回哥哥的命嗎?

不是哥哥的話...
我就不是你們的孩子嗎?

不是哥哥的話,我就不配得被愛嗎?

如果在這個世界上,有哪個人能告訴我,他愛我的話...
如果真的有誰,能使我知道,我原來是值得被愛的話。

我願意為他付上所有。

只要是他想的。

我的愛。
我的目光。

我的身體。
「『願兒』,『願望中既兒子』。」我按著自己的記憶走,「我細個既時候,阿媽話我知,我個名既意思係咁樣。」

是一件讓自己能追憶死去兒子的紀念品。

「你話過,你出世既時間係起夜晚?」趙燈路一直聽著我訴說自己的故事。
「嗯。」我點了點頭。
「知唔知係幾點?」趙燈路繼續追問著道。
「唔知。」我這次搖了頭,「我諗當時都太亂,冇人有心情留意我呢d野。」

如果倒過來,問哥哥的死亡時間,那可能大家都會知道吧。

「喂。」趙燈路突然又喚了我一下,「我中意你。」

...現在是說這種話的時候嗎?
因為這種毫無脈絡的節奏,我更是反應不來了。

「我知而家咁講可能有d突兀。」趙燈路也從我的表情猜到了我的想法,「但係,你係一個好值得被愛既女仔。」

......

一下子。

眼前變得濛糊。

到了嗎。
22:22。

習慣了的眼淚。
卻對上習慣不了的這個感覺。

他說...
『我值得被愛』。

是聽錯了嗎?

即使是聽錯...
也希望可以再多聽幾次。

寂寞的感覺與釋懷的感覺同時襲來,使我一時不能招架。

「Sorry。」趙燈路把手伸向我的臉,接過了我的眼淚,「其實我如果要搵人做TLC,有好多人都可以做。」

他在這個時候...
說出了我一直都有疑惑過的問題。

「但係,起我見到你,同你講第一句說話既時候,就已經知道你會係我既TLC。」趙燈路把頭微微傾到一邊,「因為你同思思好似。」

我與...思思。

剛才在他說著自己的故事時,我便已經開始在猜測。

他與我成為TLC,也是在思思死後的事情。
那麼,那個契機也是思思嗎?

「因為性格、氣質、習慣都太似,所以我冇辦法唔將對佢既感情多少轉移左去你度。」趙燈路認真的看著我,「所以,我想保護你。」

其實我...
不介意成為誰的替代品。

如果可以使自己喜歡的人感到幸福的話,即使我再不是袁願兒,而只是對方心中某人的代替品。

不管是哥哥。
或是別的女朋友。
或是自己記憶中的那個人。

我也沒有所謂。

但是,即使這樣...
似乎也無法把已經碎裂的玻璃不留痕跡地黏好。

我依舊是我。
無法把父母對哥哥的愛轉移到我身上。
思思也是。

做得好,袁願兒。
在這種情況下,竟然還沒有主動抱著趙燈路。

「如果你真係覺得,我同思思好似既話。」

終於過了這一分鐘。

吃力地,再次在哭腔中開了口。
趙燈路,他說他想『保護我』。

我也是啊。

我也想保護趙燈路。

「如果我係思思,我會想話比你知。」

如果是我的話...
如果,我只能說一次的話。

「多謝你出世既呢個世界上面。」

出生於世界上...
出現於我的世界上。

「即使離多一次,我都會想遇到你。」

就算...
你傷害了我也好。

就只因為你這份『想保護我』的心態。
只因為我們曾經如此親近,如此快樂。

我必須要讓你知道...

即使再次出生,我也希望能遇見你。

一股力量把我拉去。

我倒了在趙燈路的懷中。

...我剛才明明就好不容易才忍下來的。

「Thank you。」

...高層人士就是愛說英文。
而且帶著點哭泣。

趙燈路把我緊緊的抱著,然後輕輕啜泣。
甚至能感受到他在呼吸時的起伏。

我一手拍著趙燈路的肩膀。
然後,抬頭看著仍然美麗的星空。

我總覺得...
星空像是在對我笑的那樣。

拜托著我,以後也請像現在這樣照顧這個孩子。
在他想要哭泣的時候。

請像現在那樣,讓他哭到他睡著的那一刻為止。
果然天雅既讀者都非常聰明
小妹太掛住思思同埋阿唯
返咗去舊故度 ...
俾凌鏡唯嗰封信好似有一句「你係我最愛同時亦都係最恨嘅人」之類嘅說話
凌鏡唯係因為呢次事件先唔再做醫生而去做社工 仲時不時俾佢老豆鬧
燈同願兒正式一起左?定只是TLC?
呃人截肢呢條橋係咪上一個故用過?
女主個哥哥曾經呃過佢條女?
==================================================================

「怎麼好意思麻煩你,要專誠來到香港找我們。」我繼續說著一系列的客套話。

我坐在四方桌的其中一邊,左方、右方、前方各坐著一名男生。

「可以與Kairos先生合作,是我們的榮幸。」對方也照樣以客套話回應。

說到『Kairos先生』,便是坐在我左邊的男生。
又名嚴少諾。

「佢話可以同你合作,係佢地既榮幸。」我照樣翻譯著道。
「唔係啊,佢地肯比咁好既機會我,至係我既榮幸。」嚴少諾立刻謙虛地答道。
「Kairos先生說,你們肯給他這麼好的機會,是他的榮幸。」我把嚴少諾的話翻譯成韓語。
「Kairos先生這麼年輕就已經可以排出這樣的舞,是很有天份的舞者,我們自然不能錯過。」坐在我右方、戴著黑色口罩,看著去很可疑的裝束的主人也回答道。

...又名具晨熙。

他加入了一個節目組。
製作單位邀請不同的藝人,使他們成為經紀人,發掘有才能的練習生。

不是在唱跳組合中,而是在樂團組合中被挑選的藝人,其中一名便是具晨熙。
通常大眾都會認為,這些藝人培訓的練習生都是以唱功為主。

而具晨熙則打算打破這種成見,希望能在自己對練習生進行歌唱培訓的同時,找到好的舞蹈老師訓練舞蹈技巧。

要是一名在韓國不被認識的舞蹈老師,又要是能排出在節目中極為亮眼的舞蹈。

所以,具晨熙當時才會一直與我聯繫,希望能找出舞蹈影片背後的主人。
在這一個月的互相溝通後,具晨熙與他的經紀人來到了香港,與具晨熙見面與簽約。

「那麼,像我們剛才說的那樣,練習生們會先練習基本技。」經紀人再次重覆著道,「在七月的時候,麻煩你們來韓國一星期,到時候就要一次過教導兩到三首編曲的舞蹈了。」
「佢話,呢段時間班練習生會練住基本技先,七月我地再過去韓國一個星期,教兩至三隻舞。」我向嚴少諾以廣東話翻譯著,「簡單d離講就係客氣d咁樣再講多次頭先傾完既野。」
「咁就客氣d咁樣散band啦。」嚴少諾也笑著向我示意道,「既然已經約都簽埋,就韓國見啦。」
「是的,那麼我們到時候在韓國見吧。」我立刻微笑向著其他兩人,「這裡好像也快要關門了,你們接下來還會去別的地方嗎?」
「我們約了在香港的朋友見面,也差不多要過去了。」具晨熙立刻反應了過來,向經紀人打了個眼色,「那麼我們就先告辭了,在韓國時再見吧。」
經紀人看到了具晨熙的眼神,也立刻站了起來,拿了桌上放著的單據,走到收銀處。

「等一下,這個讓我們來就—」可以了...
「沒關係的,畢竟是我們有拜托在先嘛。」具晨熙阻止了我站起來的動作,「走了,在韓國見吧。」
「...謝謝。」我看著揮手的具晨熙,也呆呆地一同揮著手,「韓國見了。」
「Thank you, Mr. Kairos.」具晨熙走之前還不忘向嚴少諾也點了頭,「See you in Korea.」
「See you.」嚴少諾也立刻反應了過來,向兩人道別著。

...說走就走的兩人。

「...咁我地都走?」兩人離開以後,我也轉過身向嚴少諾確認道。
「十點幾咋喎。」嚴少諾看了一下手錶,「再食個甜品?」
「仲食,食左好多野啦。」我抹了嘴,補了一下唇膏,「走啦,我想翻屋企訓覺,今朝翻完早。」
「辛苦哂。」嚴少諾也把背包背了起來,「行啦,送你去搭車。」
「唔洗啦。」我像平常的那樣拒絕著。

雖然知道,即使只是朋友,男生也可能會送女生去乘車。
可是...

22:11。

時間太緊迫了。

「行啦,去搭車啦,你部車仲有十分鐘就到啦。」嚴少諾看著手機,向我報告著道。

十分鐘。
這樣的話,時間剛剛好。

一起去吧。

我本來是這樣想的。

「行車受阻喎。」嚴少諾邊與我走在公共交通交匯處,邊看著手機程式上顯示著的狀態,「應該要等多陣。」

...該死的九巴。

怎麼辦?

這樣下去的話...

22:21。

一分鐘。

要想辦法與嚴少諾分開。

還在想著的時候...

「東涌啊,你部車啊—!」我發現到了正在往車站泊來的巴士,「快d上啦,下一班有排嫁啦。」
「但係你...」嚴少諾被我推著走。
「我等多幾分鐘就有嫁啦,你快d上啦—!」我把嚴少諾推到巴士前,「快d上車啦。」
「咁你小心d。」嚴少諾在開啟的車門前敵不過壓力,「上到車whatsapp我。」
「得啦,你快d翻去啦。」我看著已經上了車的嚴少諾,「我行嫁啦,bye bye。」

我放下心來,轉過了身,往自己的車站走。

緩慢地走著...
感覺卻很快地上來了。

到現在也還是沒能泰然地說自己『已經習慣』。
這種寂寞與空虛的感覺,還是如此襲來。

而我,依舊選擇獨自面對這種感覺。
既然誰也沒能幫助我。

我選擇不對任何人有期望。

唯有這樣...
我才不會有失望。

眼淚在眶中打轉。
然後就在它往下掉的那一刻。

後面傳來一股阻力,把我向後拉住了。
有誰正從背後抱著我的腰。

夾雜著喘息的聲音。

「原來冇錯。」

...嚴少諾。

「真係10點22分。」
...他剛才。
說了什麼?

他知道了。

從什麼時候開始的?

第一天見面時嗎?
或是...

我繼續抽泣著,悲傷感使我沒能理智的思考。
後面的那股力量,卻把我抱得更緊。

「Sorry。」嚴少諾溫柔的聲音在我的耳邊響起,「係我遲左。」

為什麼...
總是要這樣闖進我的世界裡?

把這個世界,弄得一塌糊塗之後...
卻又要離開。

我並沒有這樣的覺悟。
我做不了這樣的覺悟。

開始鎮靜下來...
我轉過身去,看著嚴少諾。

「點解要落翻車?」我沒能正視嚴少諾,聲音微微顫動著。
「Sorry。」嚴少諾像平常那樣道著歉,「我有野講漏左。」

他看著我的眼神...
如此憐愛。

宛如玻璃,稍一不慎,就會留下刮痕的那樣。

「我唔介意你有TLC。」嚴少諾的語定相當堅定,「亦都唔介意做你TLC。」

我聽著這話,抬起頭來看著嚴少諾。

他在說什麼?
他知道自己在說什麼嗎?

「我想起你身邊。」嚴少諾直直地注視著我,「起你喊既時候,起你迷惘既時候,起你一個人既時候,我都想陪你。」

不負責任地...
說著這番會引起極大後果的話。

像你這樣的孩子。

「你係唔係痴撚左線?」

我選擇...
把這樣的孩子趕走。

「我係雞係公廁,我同緊你一齊既同時同緊好多人一齊。」

明明時間已經過了。

但這樣說著的時候,我的聲音竟然會顫動得如此厲害。
或許,這是因為...

我自己也是這樣對自己說的。

「你攬住我當係愛惜緊我,但第二條仔起張床度點樣捉住我離插,全部都係你理唔到既野。」我把話越說越絕,「我今日仲同緊你食飯,今晚已經淫叫住叫第二條仔離插我,呢d就係我呢種人既生活,你明唔撚明啊傻仔?!」

非要把話說得如此不堪...
才能讓你死心嗎。

是啊。
我就是一個這樣的人。

像你這樣溫柔而又細心的孩子。
應該去選擇更好的人。

與那個人一起,擁有對方。
而不是只在部分時間中擁有我這個公廁。

下一部車...
來了。

「下次見。」

我輕輕掙脫了嚴少諾不知從什麼時候拉著的手,然後轉過身去上了車。

夠了。
真的夠了。

不能再分享這個男人給我的任何東西了。

這樣貪心的話,會得到懲罰的。

我這種人...
到這裡就好了。

我沒有確認嚴少諾的反應,然後走到了上層,坐了下來。

眼淚卻竟然在這時候流下來。

不要這樣啊。

不要再給我什麼。

像我這樣的人。
只要你給我一點...

我便想要全部。

所以,我寧願...

從一開始,我就沒有過那一點。
多謝你quote翻出離啊

呢個程度係《自殺未遂。》高材生
睇落少少就可以確認到個答案
留意下細節既話應該會更清晰
可能唔只係同一條橋
幾好睇 推
好多人中意願兒 覺得願兒份人係好忠心
一旦愛上便奮不顧身 寧願繼續受傷 都唔要走
何俊朗如果再唔珍惜願兒 真係要處死
==================================================================

「呢個係阿龍,我地行政主任。」趙燈路向我介紹著眼前穿著短褲的男生,「亦都可以話係經紀人,show好多都係經佢手接。」
「Hello。」我向著男生點了點頭,「我叫願兒。」
「願兒你好。」阿龍也微笑著看向我,「頭先睇左2組排戲,覺得點?」
「幾好啊,大家都好自然,又唔怯場。」我回想著剛才的畫面,「但係有埋燈光就更加好。」
「2組既燈光師去左旅行,所以冇辦法,今晚係差少少。」阿龍解釋著道,「你平時有睇開show?」
「有係有,但係dance show比較多,好少睇drama。」我如實回答著道,「所以未必好識睇。」
「唔洗識睇既,觀眾覺得好睇就係好睇嫁啦。」阿龍笑得更是開朗了,然後看了趙燈路一眼,再看了我一眼,「我地團長平時好少帶人翻離劇團嫁,今次仲要係女仔。」
「得啦收嗲啦你。」趙燈路一下子打斷了阿龍的話,「3組呢?」
「仲練緊啊,起室2,應該就離完。」阿龍指了一下後面的方向,「你等埋佢地?」
「望下佢地練成點。」趙燈路說著這話,身體已經邊向著門口移動。

出了練團室1,趙燈路毫不猶豫地打開練團室2的門,然後我與阿龍也跟著進了去。

這個練團室比較簡陋,沒有專業的燈光與舞台,盡頭是鏡與黑色的佈景板。

『唔係我冇努力過...』

在佈景板前,有著一張灰色的沙發椅。
上面坐著劉婉情,還有一名男生站在沙發椅的後方。

他們極度專注,像是看不見我們進入了房間那樣,隔在另一個空間外。

『係你見唔到。』

男生延續著台詞,眼神滲透著空洞感。

『係你淨係見到你自己,所以見唔到我。』

劉婉情的表情看上去也是一個『死心了』的表情。
空氣被這個氣氛弄至冷冰。

而趙燈路馬上就把這個氣氛打破了。

「錯詞。」趙燈路的語氣相當嚴肅,「點解到而家都仲可以錯呢d位?」
「Jairus?」坐在兩人前方的幾人中,其中一名看上去比較成熟的女人也察覺到了趙燈路的介入,立刻站了起來,「Sorry啊,阿良一時唔小心背錯,可能覺得意思差唔多...」
「意思差好遠,個角色唔係會講野講得淺白既人,『淨係見到自己,所以見唔到我』,同埋『視野入面淨係擺到自己,擺唔落我』係兩個唔同既語境。」趙燈路的語氣加得更重,「拎得個角色,任何行為舉止語氣都要成為個角色,阿良都入左離兩年,點解會犯呢d錯?」
第一次...

看見趙燈路這個如此認真、執著的面貌。

他真的很愛戲劇吧?

雖然說是因為思思才重拾...
可是,這對他來說的確是很重要的事情吧?

想到這裡,就更加覺得。
思思真的很了解趙燈路。

也難怪趙燈路會那麼喜歡她。

在這個腥風血雨的現場,劉婉情還竟然朝我這邊看著,然後向我拋了一下媚眼。
...突然有點好奇劉婉情被趙燈路罵的畫面。

終於在趙燈路的監督下,兩人重新再演了三遍一樣的場次,才能換來他的滿意。
然後,剛才坐在兩人前方的幾人讓劇組相關人員們坐下來,與他們檢討今天表現得好與不好的地方。

趙燈路也坐了到一旁,用心地聽著他們的分析與分享。

「會唔會好悶啊?」阿龍走到我的旁邊,主動關心著道,「燈路係咁嫁,佢對戲劇好執著,可以做得更好既地方,佢一個都唔會放過。」
「唔會啊。」我微笑著回答道,「佢要求咁高,證明佢對戲劇真係好認真。」
「你真係咁諗既話,我會好開心。」阿龍的笑容相當真誠,「唔係每個人都可以接受到燈路果種對戲劇既痴狂。如果佢可以搵到一個體諒到佢既女朋友,咁我地就會好放心。」

...已經認定了是女朋友了嗎。

可是,在提起趙燈路時,阿龍的笑容卻是如此幸福。
像是父親提起自己的兒子時那般。

「佢屋企人冇反對?」畢竟不是必定能賺錢的工作。
「咁佢又中意,而且係佢堂妹既遺願,燈路既父母都會理解。」阿龍無所謂地回答道,「不過以前都曾經反對過,好似係佢堂妹成日拉埋燈路既父母離睇佢on show,佢地至開始慢慢接受。」

...果然。
是個天使。

「以侖呢?」雖然連見都還沒有見過。
「你知道邊個係以侖?」阿龍看著我的眼神稍為驚訝,「睇離燈路都好相信你喎。」
「...叫做有傾過下幾句咁。」我回答出一個模棱兩可的答案,「而且以侖成日打比佢。」
「以侖係燈路最照顧既新人,我地全部人都睇得出,燈路對以侖真係好有心,每次都會好比心機咁樣想教識佢野,當佢真係學得識既時候,燈路係真心會有滿足感。」阿龍露出一個驕傲的表情,「明明差得果兩年,但係燈路對以侖真係好似阿爸對仔咁。」

情況比想像中樂觀。
趙燈路,對著回憶中的那個女生的弟弟。

並不只是『責任感』。

...趙燈路真的是很善良的人。

「笑咩?」趙燈路摸了一下我的頭髮,「行啦,book左位食飯啊,仲要買外賣翻離比佢地食。」

我跟著趙燈路走,臉上不自覺地洋溢起微笑。

這個善良的人...

如果,真的有天使的話。

我希望這個善良的人能被眷顧。

擁有好的未來。
凡他所做的事情,盡都順利。

還有,給他一個可以一生陪伴他的伴侶。
即使那個人不是我也好...

請你這樣眷顧他。

哭泣的空虛感...

冰冷的血液。
盲目的感官。

我習慣了,獨自一人承受這種感覺。
甚至已經不再有任何期望。

可是,那天傳來的體溫,讓我擺脫不掉。

在我打算獨自一人面對黑暗時。
從我的後面拉住了我,把手環在我的腰上。

可靠的膀臂,溫柔的語氣,紊亂的心跳,低聲的喘息,堅定的話語。
這一切...

野蠻地闖進了我的世界。

甚至,讓我不能抹去。
浸在這種窒息感中。

每一次換氣,都只是讓自己陷入更深的底處。

如此危險的你...
讓我下意識地想要避開。

太子地鐵站,B出口的左邊。
這次,先來到站著的人是我。

『繼續做范仲淹?』

...手機裡繼續是多管閒事的短訊。

而且,果然編劇是比較有文采。

范仲淹...
斷虀畫粥。

簡單點來說,就是一個宋代名臣,他在年輕時家境很貧窮,每天煮粥後把它凝結成糕,切開四塊,早晚連著醃料各吃兩塊,這就是他的日常食糧。

某天,他身邊一位有父幹的同學看見了這個情況,便送了一堆佳餚予他,讓他能吃上好西。
在幾天以後,那個同學到范仲淹的家中探訪,發現送給他的佳餚已經放到發霉,感到自己被輕視,所以責難范仲淹不尊重自己。

可是,看這些故事,都不難想像當中會有主角光環,最後主角一定是被誤會的。

故此,主角便解釋道,自己不是不想吃,而是不敢吃。
因為知道佳餚會有多美味,也就更知道吃下佳餚後,自己不會再想以粥代餐。

既然明白了好意的後遺症...
就更需要壓下接受這份好意的衝動。

好像是很有文釆的想法,但其實資料提供人是趙燈路。

趙燈路在聽到了我與嚴少諾在那天的互動後,沉默了片刻,便說出了這個故事。

或許,之所以不希望讓趙燈路在我哭泣的時候擁抱我,便是這個原因吧。

因為感到害怕。
害怕自己在嚐過佳餚後,無法再回到要吃淡粥的時節。

當初聽到這個故事的時候,第一個反應是有點想要教訓范仲淹的同學。

既然無法為朋友的三餐溫飽負上責任...
又為何要讓他經歷佳餚的美味?

總是被忽略的道理。

最可怕的並不是被打進地獄。
而是在天堂遊歷過一圈後,再被打進地獄。

明明自以為是地,覺得自己能夠在天堂過一輩子。
卻又被再次推進黑暗當中。

既然最後會這樣的話。
那麼,寧願在一開始時,你便已經站得遠遠。

不要走進我的世界。
不要讓我自以為自己能得到幸福。

可是...

那天的餘溫,卻竟然還留在這個身體裡。

我被這種窒息感浸淫。
卻又竟然同時地希望...

有誰能把我救出來。

「Sorry。」

溫熱的...那個人。

「係唔係等左好耐?」

在思考中處得太深。
一下子,甚至以為自己在做夢。
多謝支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞