【1 月新番】OVERLORD II【集中討論 3】

1001 回覆
29 Like 3 Dislike
唔係唔包括頭十公會咩?
當然
都係安子一招超位魔法ko
唔係話第八層嗰個新入女僕團既最勁咩
小劇場多戲份
fallen down!
冇印象要睇返
不過諗就算有都一樣
劇情係隻畸形一死發動特殊能力
依家都未講係咩能力
睇劇情就係唔可以反擊或者停低晒之類
之後第八層班友出嚟掃場
第一集白龍回憶個時同夏雅打,係幾時既事黎?佢地有打過?
我諗可能係冤靈果種?
真傷輸出咁樣
佢係最後一個100lv,大墳墓傳送負責人,櫻花聖域守護者,所有最重要嘅寶藏都係由佢負責睇住
不過未必係最近勁架,上面講緊屌打守護者隻npc都未夠100lv
其實我想睇管家對空間斬嗰幕,點知冇畫到
“屌你咁都叫空間斬
聽講好似著巫女衫
男主登場係咩野意思?
八指一晚冚家富貴?
其實見到佢地守護者隻隻都滅國級魔王
但搞一堆花樣,搞情報,搞資源,就覺得有D ON9
明明隨便壓展都可以
情報家野
主人落order要謹慎嘛
資源呢d宜家冇得課金未要自己搞囉
安茲覺得用武力征服世界得到既利益無慢慢用人心同計謀去令人臣服咁多
根據動畫第一季
本身個角色名叫飛鼠(Momonga),佢個公會名叫安茲烏爾恭
一開始佢d下屬都叫佢做Momonga
不過之後為左係異世界容易搵到其他玩家
就叫自己做安茲烏爾恭
等其他玩家聽到佢個名就知佢都係由其他世界黎
喺教國離開之後,安滋發現之前,龍王用分身副甲路過,動畫冇,你去睇多次就會見到主角發現夏9嗰時佢已經全副武裝
其實連滅國級npc 都可以自己整,佢本身個遊戲應該幾無聊吓
「……妳討厭人類嗎?」
「不喜歡。人類是脆弱又下等的生物。如果像蟲子一樣踩扁一定很漂亮吧……不過有個女孩例外。」
雅兒貝德的語氣雖然有如蜂蜜一般甜膩,內容卻非常殘酷。
——第一卷
娜貝拉爾也同意雅兒貝德的說法,對索琉香·愛普史龍(同事)的興趣感到不解,忍不住偏頭。雖然除了一個人之外,所有人類都是低等生物,即使如此也不至於有欺負人類的興趣。但是只要人類膽敢阻撓便殺無赦,即使麻煩也不放過。話雖如此,還不至於特地殺人。
——第二卷
他不可能將真的安茲·烏爾·恭拿到危險的地方,這是在仿製公會武器的過程中製造出來的實驗樣品。裝上放在寶物殿中用於實驗特效的道具後,外觀已經接近完美,算是虛有其表的紙老虎。
如果公會武器毀壞,公會就會瓦解,因此不能隨便帶著走,所以目前寄放在第八層櫻花聖域的領域守護者那邊。
——第四卷
「……冷靜想想,夜舞子桑的妹妹明美桑雖然是森林精靈,但我們也曾經請她來過納薩力克。沒人說人類就不可以吧。若是要這樣計較的話——」
安茲看著在房間里待命的素琉香,接著說:
「——那我得把你們的小妹也趕出去了。」
「不過不老能否稱為人類,還有待商榷就是了。」
——第六卷
一瞬間,在粉色花瓣的飛散之中,安莉幻視到下面紅色上面白色衣服的女性——
——第八卷插图
死亡騎士向著光輝閃爍的轉移門邁出腳步。還因為作為不死者的自己獨自使用轉移門這樣的情況和罕見嗎,負責監視轉移門的櫻花圣域守護者,像是被引起了興趣一般的,朝這邊瞧了一眼,不過并沒有被傳送到特別的房間里而是成功地按順序完成了轉移。
——BD1特典
娜貝拉爾:安茲大人,只要問負責管理轉移門的我們的小妹,應該就可以知道大約的位置了吧。
——BD3特典
「聽得到嗎?」
『——啊啦?由莉姊姊,怎麼了嗎?』
一道穩重溫柔的聲音響起。
「小歐,抱歉,幫我一個忙。能不能幫我查一下希絲在哪裡?
七姊妹中的一人,歐蕾歐爾‧奧米伽
由莉和身為櫻花聖域的領域守護者的小妹取得聯絡。是她的話,平時就掌握著七姊妹全部人的行蹤。
『希絲姊姊是嗎?我知道了。……啊,在第六階層呢。……需要派出我的僕役,宇迦之御魂來帶路嗎?』
宇迦之御魂是擅用精神系魔法的八十五等級魔物。她具有戴著狐狸面具的短髮少女型態和以無法使用一切魔法作為代價使肉體戰鬥能力一口氣飆升的野獸型態這兩種樣子。
在櫻花聖域裡還有戴著太陽主題面具的少年,名為大年的僕役存
(譯註:宇迦之御魂是日本的食物之神,稻荷大社的主祭神。而大年神則是宇迦之御魂神的哥哥。
「不,沒有那個必要喔。只要問第六階層的守護者亞烏菈大人或是馬雷大人的話,就能夠知道那孩子在哪裡了吧。」
『我明白了。那麼要是那兩位都不知道的情況下請再告訴我一聲。』
「嗯,那個時候就拜託你了。不過,宇迦之御魂做為妳的部下,不是有著保護此地至高秘寶的這個職責在嗎?雖說只是借出去一具而已,不過這沒有關係嗎?」
『是的,之前安茲大人光臨這裡的時候,得到了允許說最多可以同時派出兩具到櫻花聖域的外面。』
「這樣子嗎?那樣的話就沒問題了……」
小妹所在的地方位於地下第八階層,沒有辦法能直接移動到那裡。即使使用戒指也不會到達櫻花聖域,而是會傳送到離那裡有一段距離的地方才對。將僕役當作盾牌的話,應該是有足夠逃往第九階層的時間。
『謝謝妳擔心我。不過除了宇迦之御魂外,還借用了其他的防衛戰力,所以沒有關係的喔。』
「我知道了」都說到這樣的地步了,要是還繼續顧慮下去的話,反而會失禮。「那樣的話,到時就拜託你了。」
『是,請交給我吧。』
這笑嘻嘻的聲音讓由莉想像起自己最小的妹妹正以可愛的笑容彎起手臂的樣子。
一掃先前的不安的由莉也以笑容結束通話。
——劇場版前篇入場者特典小說 昴宿星團的一日
夏狗著曬甲出場呢個好似係劇場版下集有
因為剛剛同龍王打完,所以重係full gear狀態?
呀叔我一拳一件
幾時有下集?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞