【寫實/暗黑/甜】我,廿七歲男,逃避結婚

951 回覆
183 Like 18 Dislike

矮巴
Lm
咁就到咗星期五
Lm

無文都推,感謝支持
咁就到咗星期五

今晚出文
用左一小時live左添
我要高慧慧
新post,請幫推/留名,感激
https://lihkg.com/thread/449660/page/1
新post正式收皮,今晚會係返呢個post繼續寫埋落去

唔好棄故啊
ok
ok

感激矮巴~

唔好棄故啊

有文就唔棄

唔好棄故啊

有文就唔棄

文就一定有
留名
留名

謝謝
十一. (修訂版)

山雞(陳小春飾)在《古惑仔》電影裡說過:叫雞最爽,是等待那雞來的時候,那時你會幻想,那雞是高是矮,是肥是瘦,是大波、或是飛機場,像林青霞、還是宮雪花。但當那雞來了,一切都只是例行公事,快則三分鐘,慢則四分鐘, that's it。

這對白,我重覆看了好多遍,卻是到今天,才真正感同身受。

啊、啊、啊、啊、啊啊啊啊啊.....

客廳裡靜下來後,便聽見從幾個房間傳來的錯落有致的呻吟聲,尤如交響樂。

常說女生主在一起,經期也會同步。今天我才知道,除了經期外,原來連做愛的呻吟聲,也會同步。

腦內的幻想隨著呻吟聲轉變,成為高慧慧被禿頭大叔強上的畫面。

居然異常興奮,我果然有『夫目前犯』的癖好。

還在猶豫應否離去的時候,手機震動。

『熊貓,你在哪裡?』

『熊貓』是Rabbit為我起的代號。第一次見我的時候,我因為長期失眠,黑眼圈極嚴重。

後來實在受不了,去藥房買了安眠藥,現在每天三顆,吃少一顆也睡不了。

Rabbit 是公司的marketing同事,本名是十分屋村的「陳嘉欣」,不甘平凡,所以改個如此特別的英文名吧。

我曾以為,Rabbit 這名字是來自電影《八里公路》(8miles)中,由Eminem飾演的Hip Hop音樂人 Rabbit,誰知——

「我叫Rabbit,是因為小時候我最喜歡《美少女戰士》裡的月野兔。」

我才察覺,Rabbit 的發型根本是月野兔的髮型——金黃色長髮,梳成兩條辮子,當然少不了的是頭頂兩側的饅頭型髮髻。

如此浮誇的髮型,不是人人能carry,但Rabbit天生麗質: 明亮的大眼、白晢的肌膚、修長的腿,(可惜是平胸)加上配搭得宜的日系打扮,令那月野兔髮型成為她造型的亮點,而非災難。

從她的外型可想像,Rabbit是個愛幻想,有點離地的女生。而和此城90%長得漂亮的女性一樣,Rabbit也是個公主病患者,常常要別人遷就和呵護。

矛盾地,在公事上她卻十分能幹,深得CEO賞識。雖然矛盾,但在這個商業城市,這種女性好像也不少。

像Rabbit 般美貌於能力並重的女性在身邊,我卻逼不得已要跟她保持距離。

全因她的男朋友是人事部主管,老闆身邊的大紅人,位高權重。像我這種小職員,被她男友發現我和她的事,定必被炒,並『劃花』我的記錄,令我此生,再也找不到工作。

因此,為了怕別人無意窺見我跟她經常watsapp,我是用『R』的代號來儲存她的電話。

寧得罪君子,莫得罪小人;寧得罪小人,莫得罪HR。

『你猜?』我回覆Rabbit道。

『不是在天台吧?』

我有跟Rabbit提起過,小覓要結婚一事。

順帶一提,Rabbit也是「有著好女人眼睛的女人。」

難道回覆她「我在一樓一」嗎?不知怎樣回覆她,所以,藍剔。

誰知,卻有反效果。

「不要做傻事!你在哪個天台?我立即來!」

「不用擔心,我很好。」

「你的語氣明明就跟平常不一樣。」

女人的直覺......

「轉身,後面!」新填地街高慧慧的房間裡傳來客人的指令。

「要怎樣你才相信,我和平常一樣呢?」我回覆。

「告訴我你在哪裡。」

藍剔。

「不願意說的話......你講個故事給我聽吧。」

之前有次,Rabbit凌晨三點watsapp我說她做惡夢嚇醒。那次,我打了兩個鐘的字,說了個故事哄她睡。

難道待會要一邊做,一邊打字嗎......

「哥哥仔,在騙女朋友,不讓她知道你來叫雞嗎?」

旁邊的夏威夷shirt大叔問。他的聲線中氣十足。
另外男主角改名做「張囚」,之後劇情會解釋點解佢爸爸改佢呢個名。
輕輕一推
原來個故响呢度
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞