【寫實/暗黑/甜】我,廿七歲男,逃避結婚

951 回覆
183 Like 18 Dislike
你啲文筆好正,好耐冇見過呢種風格嘅作者
仲有人睇梗㗎
你啲文筆好正,好耐冇見過呢種風格嘅作者
仲有人睇梗㗎

感謝支持

今日狀態不佳,唔知出唔出到。。。

矮巴
續.十六

『文呢_?』Rabbit說。

『想好結局,但還未寫。』

『加速!!』

『盡快啦......要上班......』

『賤格!』這句是Rabbit的口頭禪。

『對了,我已想好題目。』其實是一邊跟Rabbit watsapp時,突然想到的。

『?』

『《最完美的婚姻》。』

『什麼意思?後來芳子跟外國男人結婚了嗎?』

『不,這種結局,不是我的風格。』

『那麼,是什麼意思?』

『『雖然只有一晚,但外國男人和田村芳子渡過的那個晚上,是田村芳子這一生經歷過的,最完美的婚姻。』我打算這樣作結。』

『好虐心......』

『這故事是真人真事改編的。』我沒說謊。

『現實,往往比完全虛構的故事更殘酷吧。』

Rabbit說話,偶爾也滿有深度的。
一日追番哂 幾好睇
幾時會出現高慧慧
btw推
一日追番哂 幾好睇

謝謝支持
幾時會出現高慧慧

就出架喇~
btw推

下車後,見有時間,便去銀行check check戶口。

「其實我有事想告訴你。」Rabbit 的watsapp。

會是什麼事呢?

你老味。

怎麼又扣了錢的?

上星期我肯肯肯定沒有遲到的,憑什麼又扣我遲到罰款?

這次我不忍了,立即衝上人事部理論吧。
十七.

匆匆回到公司。公司各個部門的上班時間都不一樣,因此,任何時間電梯都很少會滿載或同時有很多人使用。

氣沖沖地進了電梯。居然只有我一人。

五樓。我所屬部門的所在。本來我是應該先打卡才去人事部的,但今天實在太燥,也不管了。

七樓。七樓是會議室和接待外賓的地方。

門打開。

一個長頭髮,牛仔襯衫、短裙和白色addias stan smith球鞋的女生,氣質高雅的女生進來。

四目交投。

她的眼神,好像很驚訝。

而我,則更驚訝。

高慧慧為什麼會在這裡出現?!?!
第一次見高慧慧真人,和instagram上的感覺不一樣。

主要是皮膚沒照片的好,也沒照片的白。是因為平常拍照有化妝,今天沒有吧。

當然,沒化妝的她,皮膚也不算很差。我更喜歡沒有化妝的她,更具真實感,更像個能靠近的人。

另外就是,她的黑眼圈很深。深得嚇人。

實在該說些什麼讓她留意我的,但事出突然,我反應不及。

她沒說話,但一直瞪著我。

她認識我的嗎?

不可能吧。

一陣沉默。

十八樓,CEO的office。

電梯門打開前,高慧慧終於開了口。

「那年夏天,未明湖邊,梧桐樹下。」

什麼意思?

高慧慧又狠狠地看了我一眼,便轉身離去。

一直都無乜突破 加甜會無咁悶 加油

勉強加只會弄巧反拙

勉強加只會弄巧反拙

有甜,但唔係重點。
一講就出現
一講就出現

正啊高慧慧

早晨日巴

早晨日巴

早晨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞