【寫實/暗黑/甜】我,廿七歲男,逃避結婚

951 回覆
183 Like 18 Dislike
支持,期待...

謝謝支持!今日好似多左好多新讀留言
新讀者,表示支持

謝謝支持
新讀者留名

新讀,謝謝支持
幾時有甜
幾時有甜

Rabbit 條線有
高慧慧未知

矮巴~
加油啊 支持你繼續寫落去
加油啊 支持你繼續寫落去

謝謝支持!
Btw 無限迴廊(ps4 game)超好玩

寫左,但未得閒打住。

今晚應該好夜先出。。。
Ok
唔緊要
續. 二十一

『你...是覺得我的解釋荒謬,所以不屑,還是被我說中了,卻不想承認?』

我沒回答,垂頭盯著空空如也杯子,避免跟Rabbit的眼神對上。

酒保卻一手把空杯收走,換上兩杯新的Jack Daniel's on Rock。

Rabbit又舉杯,一飲而盡。她的第四杯。

她的動作已有點搖晃,卻又再揮手,示意酒保再添一杯。

『不要再喝了。』明知沒用,但我也忍不住要開聲。

『你有什麼資格管我?我又不是你的誰。』

我們一直有著無言的默契,像『我又不是你的誰』之類的話,是從來不會說的。正因這默契,才可以一直維持這似有還無的關係。

=======================

突發live
『你是不是有心事?』我問。

Rabbit眼神一怔,但沒有回答。

女人就是,明明想你知道,但又不說穿,就要你猜。

『剛剛你不是談到重複夢的嗎?最近,我也有做一個重覆夢。』

『怎樣的夢?』我又呷了一小口我的Jack Daniels。

『最近,我常常夢見一個不該夢見的人。』

『所以,是惡夢?』

『不,在夢裡很幸福,醒來卻很失落、內疚、痛苦。你說,人有沒有辦法控制自己,不要做不應該做的夢,不要夢見不該夢見的人?』

『Rabbit把我面前的那杯Jack Daniel's也搶來,一飲而盡。第五杯了。

間接接吻。跟Rabbit,還是第一次。

我不知道背後的原因,但我很清晰地感受到,今晚Rabbit,想打破我們一直以來保持著的『平衡』。

『呼。』我不禁倒抽一口涼氣。
好好睇 支持
好想快d 睇到 樓主加油
我日日睇住架
lm,正評
lm,正評

早晨,謝謝支持!
唔緊要

早晨矮巴~
Ok

[quote]好好睇 支持[/quote
好想快d 睇到 樓主加油
我日日睇住架

謝謝風巴

好睇 繼續推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞