【寫實/暗黑/甜】我,廿七歲男,逃避結婚

951 回覆
183 Like 18 Dislike

認得我嗎?

你係咪改過名啊??

係呀今朝改架

咁真係唔認得

原來係矮巴,做咩改名

唔想用舊名

認得我嗎?

你係咪改過名啊??

係呀今朝改架

咁真係唔認得

原來係矮巴,做咩改名

唔想用舊名

咁我以後叫你矮巴定得巴啊。。。
新讀者留名

認得我嗎?

你係咪改過名啊??

係呀今朝改架

咁真係唔認得

原來係矮巴,做咩改名

唔想用舊名

隨你

早晨

早晨

早晨

早晨

早晨

又夠鐘食lunch...

今日一定有文~5點左右

認得我嗎?

你係咪改過名啊??

係呀今朝改架

咁真係唔認得

原來係矮巴,做咩改名

唔想用舊名

隨你

矮巴~

早晨

早晨

又夠鐘食lunch...

今日一定有文~5點左右

係呀今朝改架

咁真係唔認得

原來係矮巴,做咩改名

唔想用舊名

隨你

矮巴~

第二章

十五.

『一位久歷江湖的前輩曾說:嫖,有三個層次:最低層次:滿足肉欲;第二層次:滿足情欲;最高層次:滿足靈欲。』我在空白的word檔上,打下這一句。

三十分鐘前。

星期日晚的凌晨4時。明天一早又要上班,我卻失眠,剛巧安眠藥又吃完。

躺在床上,百無聊賴。

看看手機。

原來兩小時前,阿鋒曾發watsapp來,我卻沒看見。

『食評啊x你!』

傻的嗎,剛才都沒食到,寫什麼食評?

但,想深一層,被他知道我沒食到,肯定會被他恥笑我無膽。

反正失眠,9打一篇,並無不可。

畢竟,我那老鼠鼻屎般渺小的文學才華,除了能寫叫雞報告,寫故哄女,還寫得出什麼?

於是,動筆寫食評。

====================

陣間仲有
臨時有野做,要夜d先再出文。。。

原來食評真係難寫,kick住左好耐都寫唔出,所以暫時得咁少文
新讀者留名

新讀
『靈慾是『靈魂的慾望』。高質的性,除了肉體上的滿足,更需要精神上的滿足。

那天,我本是懷著例行公事、行禮如儀的心情來到新填地界xxx號7樓B 室門前的。

門被打開那刻,已有些許期待,因為已經感受到不一樣的氣場,但當時又說不出有什麼不一樣。

開門的名叫Cindy,不是青春少艾,卻風韻猶存。長曲髮,略緊的黑色背心連身裙凸顯她玲瓏浮突的魔鬼身材。

不用前戲,單是觀賞這副有前有後,婀娜多姿的胴體,已令我熱血沸騰。

那時我不知道,更絕妙的,還在後頭。

Cindy沒說話,只是氣定神閒地望著我,那嫵媚的雙眼,無聲勝有聲。

有一刻,我以為自己是王家衛電影裡的金城武,而她則是林青霞。

=====================

突發live

又寫寫下訓著左。。。。。。。。。。

陣間出文

陣間出文

陣間出文

早晨矮巴

陣間出文

早晨矮巴

早啊
雖然已經晏晝
續. 十五

打著打著,我不禁幻想,那些讀了這篇食評後,特地去拜會Cindy的雞蟲(例如阿鋒),在看見真實的Cindy那雙肥腫難分的豬眼時的錯愕表情.......

「那雙眼猶如錯覺圖似的,第一眼看是如此嫵媚,但看久一點,又覺得嫵媚中帶著
賢淑.......

這時,我才明白一開始時感受到的那種不一樣的氣場是什麼。

沒錯!是家的感覺!

Cindy就似那些成功人士才有資格擁有的,最完美的妻,在客廳賢淑,在床上放蕩......

每個會嫖的男人,內心總是孤獨的。而Cindy,除了給予客人肉體上的享受,更能給與他們心靈上的滿足。

好像一個在外征戰多年的將軍,帶著疲憊的心靈,在面目全非的故鄉終於找到自己的家的感覺。

而且,那個站在門前等著自己的?不是普通的妻,而是最完美的,最高質的妻。

經過那一晚,我的人生,從此不一樣。」

我用watsapp把食評send了給阿鋒。

「好q勁!啪啪啪啪啪啪啪!」他秒回。

我回了他一個臉紅的emoji。

「但你不是去食新填地街高慧慧的嗎?」

「雙飛。」

「幾時寫下集?」

「盡快啦…」

「快啦快啦!」

忽然想起,以前我曾把自己寫過的文章發過給他,他隔了幾個小時才藍了剔....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞