【寫實/暗黑/甜】我,廿七歲男,逃避結婚

951 回覆
183 Like 18 Dislike
今晚太累,比我出左修訂版當出左文啦

聽日再出新文
各位早晨
十三.

這個世界上,真的存在救贖嗎?
不,救贖是不存在的。

起碼在人類身上,不存在救贖。因為人類是被詛咒的物種。
救贖或許存在在其他物種,如貓,如龜,如海豚,但不存在在人類。

墮落的人類。

『你在喃喃自語些什麼?』大叔問。
『可以把你這十字架給我嗎?』我問大叔。
『當然很樂意!』大叔欣慰地把十字架吊墜摘下,遞了給我。
我把十字架拿在手心把玩。色澤、質料不錯,上千元的貨色吧。

『喜歡嗎?』
『喜歡得不得了!待會我扒下那雞的衣服後,把這十字架掛在她潔白的乳溝間,然後讓她跪著幫我口交。當我射在她臉上時,一定爽個百倍。』
大叔的臉色,瞬間變得很難看。
『下一位。』只見一個穿西裝的才俊從新填地街高慧慧的房間出來,然後房裡傳來她的呼喚。
大叔被這呼喚打住,憤怒地睜了我一眼,便進了房。
個大叔係唔係痴咗線
個大叔係唔係痴咗線

呢個大家自己判斷喇。。。

Btw 謝謝矮巴
原來個故响呢度

唔記得係放棄左個post貼呢個post條link

輕輕一推

感激

環絲
今日公司太多野做。。。頭先先返到屋企
樓主加油
樓主加油

早晨
續.十三

大叔把門關上那刻,我意識到下個便輪到我。居然異常緊張。

真的要做嗎?

理性而言,我沒法說服自己不做。我曾經也認為『脫離了愛的性,是一種墮落』,但,那些年讀太多張愛玲,讀過《傾城之戀》中那句『根本你覺得婚姻就是長期賣淫』,漸漸覺得,婚姻和賣淫,誰也不比誰高尚。

婚姻的根本問題是:即使是因為愛情而結婚,但愛會隨時日淡化、消亡。當愛消亡後,婚姻和賣淫,本質上根本沒分別。

愛是高尚的,但婚姻不是。

理想的婚姻只是,等價交換。不理想的,則是詐騙。

話雖如此,真的決定要和那雞做,卻又猶豫。

心中有種莫名的污穢感。

好像進入了她,自己以後就會墮落成那種沒多少頭髮,大腹便便,滿身酒氣的糟糕大叔。

理性上我知道,很多青年才俊,也有叫雞,但我就是沒法擺脫心中那莫名的污穢感。

叫雞,真的正確嗎?
咁大感觸嘅
咁大感觸嘅

不代表作者本人立場~

早晨日巴

早晨日巴

早晨
續.續.十三.

我繼續打那故事給Rabbit。

『此時,屋外突然下起大雪。

田村芳子那破房子,根本擋不了風雪。窗外的風雪如猛獸般呼嘯,嚇得田村芳子和外國男人緊抱著一起。

此時,破爛的衣櫥裡,傳來哭聲。

田村芳子連忙跑去衣櫥,把藏在衣櫥裡的兒子抱出。

田村芳子便和這外國男人一起哄著這受驚的孩子。

妓女、嫖客和妓女的兒子,在這暴風雪之下,居然像個小家庭般。

風雪終於停時,已是夜深。在外國男人的要求下,田村芳子讓他在這裡留宿一晚。

作為報答,外國男人幫忙生火,煮飯。

田村芳子靜靜地躺在榻榻米上。她許久沒有試過這麼悠閒地躺著了。

明明早已下了決心,但外國男人的出現,又再讓她猶豫。

今後,真的要賣身嗎?

田村芳子有點潔癖,想到自己以後要被成那種沒多少頭髮,大腹便便,滿身酒氣的糟糕大叔擁抱、進入,心中便有種強烈的污穢感。

但,不做妓女,她唯一的出路,就是嫁人。

嫁給一個沒多少頭髮,大腹便便,滿身酒氣的糟糕大叔,有分別嗎?

當初她決定賣身,是因為要她跟一個不愛的人結婚,她情願賣身。

但此刻,她動搖了。』
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞