【寫實/暗黑/甜】我,廿七歲男,逃避結婚

951 回覆
183 Like 18 Dislike
岩岩落機可氣追到live, 俾啲文筆吸引左

今晚重有冇呀

就有架喇
二十六.

下了紅Van,過了對面馬路,便到了酒店大門。

車速太高的關係吧,下車後,Rabbit的臉色越來越不妥。

扶她進了酒店大堂。Check in 時職員一臉狐疑,懷疑我是否「撿屍」似的。

正盤算着如何解釋,Rabbit 卻高聲道: 「不用擔心,我很愛他。」說完又失控狂笑。

草草check 了in,此時我已放棄繼續扶Rabbit 了,她的腿根本無法維持90度以上的角度。

蹲下來想背她,但一放下她,她便想條死屍似的攤在地上。

最後只好公主抱。雖然很尷尬。

平常常說自己很胖,手臂很粗,明明就輕得要命。

勉強進了電梯。出了電梯。在職員協助下,打開了房門。

把rabbit 在又大又厚的單人床上放下。

「嗚嘔~」立即吐得一狀都是。

隨行的職員,立即黑面。

陣間再出
唔會真係上佢啊
唔會真係上佢啊

估下~
加速
加速

我把Rabbit 半拖半抱地帶到廁所的馬桶前,讓她盡情地吐。我則隔着廁所的玻璃觀賞她嘔吐的姿勢。

忽然察覺到服務員不耐煩地在一邊等着。我塞了500元給他,囑咐他請人盡快清潔好床鋪。

「請快點,我們趕時間。」

服務員是個約二十五、六歲的年輕人。意會後,他淫淫的笑了一笑,然後從褲袋掏了一顆紅色的藥丸給我,拍拍我的肩,說:
「有了這個,更好玩。」

又淫淫的笑了一笑,便離開房間。

我看着玻璃的另一端,差不多吐完的Rabbit。

只剩下我們兩人了。

brother for
呢幾日太累。。。
聽日真係補返
累就多多休息
不過抖完就滿足返我地
累就多多休息
不過抖完就滿足返我地

他淫淫的笑了一笑
又淫淫的笑了一笑

好有畫面
他淫淫的笑了一笑
又淫淫的笑了一笑

好有畫面

push

今晚一定有文,不過可能夜d
買佢扑Rabbit,不過不為性,係為啖氣!

啲劇情......
真心意見
應該係好多人都讚你文筆好
你就真係覺得自己好
文筆其實唔錯 但真係好撚累贅
有啲為賦新詞強說愁既感覺
格硬塞好多野落去令讀者繼續覺得你文筆好
無限loop
你自己用word去睇下你究竟寫左幾多字先入到少少正題?
香港人呢講 係唔錯
加埋大陸 台仔就好普通
加油啦 共勉
真心意見
應該係好多人都讚你文筆好
你就真係覺得自己好
文筆其實唔錯 但真係好撚累贅
有啲為賦新詞強說愁既感覺
格硬塞好多野落去令讀者繼續覺得你文筆好
無限loop
你自己用word去睇下你究竟寫左幾多字先入到少少正題?
香港人呢講 係唔錯
加埋大陸 台仔就好普通
加油啦 共勉

呢個post只係初稿,寫完會大執,cut唔少我覺得累贅既部分,所以到宜家都未post紙言。
至於『應該係好多人都讚你文筆好
你就真係覺得自己好』
其實有巴絲讚文筆,我都係聽完就算。
因為我覺得,寫故唔同寫詩、散文,文筆當然要通順,但過左一定水平就唔太重要,反而人物心理、情節、意象、隱喻、結構呢d更重要。
自己想寫驟眼看平平無奇,但讀耐左會覺得蘊藏好深既情感既作品。
初稿未做到,所以修改既時候應該要大改。
btw 感謝留言。
買佢扑Rabbit,不過不為性,係為啖氣!

估下~

btw就有文,今晚目標出兩次
續. 二十六

『你還好吧?』我走進玻璃門內。

『好很多了。』Rabbit面對著馬桶,背對著我說。縱然她的聲音,根本一點都不好。

『為什麼要喝那麼多?』

她背對著我,看不見我在手心裡把玩那紅色藥丸。

腦海裡出現av裡那些吃了春藥發情的女優的畫面。想到在日常生活裡出現的人物擺出像av女優般淫蕩的臉,我的下面立即硬了。

『為什麼...你這麼喜歡問為什麼?』

其實我只是隨便問問,我只是想確保你已清醒,待會無論做什麼事,醒來你不會後悔。

『而且人家當告訴你原因,你根本不會在聽。但卻又喜歡問。』

她的觀察準確得讓我驚訝,她似乎比我想象的更了解我。

『囚,你知道嗎,我曾經很認真地想過,假如我跟你在一起的話,是不是能拯救你,不要再放縱下去。』

我倒不覺得,自己有什麼需要被拯救。是你喜歡幻想我是需要被拯救的壞男孩。

『囚,你有在聽我說話嗎?』

我有,但我沒回答。

『囚!』

煩死了。

此時,門鈴響起。

我藉故開門,離開廁所。

是來換床單的服務員,果然很快。

幾分鐘便換完了,我也很大方的給了他們貼士。

等了這麼久,終於要來了。

自從跟小覓分手後,便沒做過了。

我脫下外套,輕輕步進廁所。手裡緊握著紅色藥丸。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞